Страница 821 из 1486 « Первая 3217217718118178188198208218228238248258318719211321 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

Девушки, я к вам за советом. Стоит ли менять клинику и врача после первой неудачной попытки? Из причин неудачи врач озвучила 1. Малые дозы и не подходящий препарат для стимуляции ( взяли 15 клеток, оплодотворилась 1) 2. Сходить к генетику и сделать кариотипировпние. Шли с мф ( терато) и отсутствием 1 трубы. От врача узнала что у меня ещё спкя, хотя где только не была, никто меня от этого не лечил. Клиника мать и дитя. Думаю сходить в мцрм, но с другой стороны врач в МИДе уже знает нашу ситуацию.. Спасибо)

Активный участник Аватар для Fidelite

Девочки, привет ! Мне после посева мочи выписали колипротейный бактериофаг... Принимал кто-нибудь этого зверя? Не страшно ли при беременности?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    я -Дарина, ко мне на "ты"
    Дорогу осилит идущий...

3. ответ для majorch , на сообщение « Девушки, я к вам за советом. Стоит ли... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от majorch Посмотреть сообщение
    Девушки, я к вам за советом. Стоит ли менять клинику и врача после первой неудачной попытки? Из причин неудачи врач озвучила 1. Малые дозы и не подходящий препарат для стимуляции ( взяли 15 клеток, оплодотворилась 1) 2. Сходить к генетику и сделать кариотипировпние. Шли с мф ( терато) и отсутствием 1 трубы. От врача узнала что у меня ещё спкя, хотя где только не была, никто меня от этого не лечил. Клиника мать и дитя. Думаю сходить в мцрм, но с другой стороны врач в МИДе уже знает нашу ситуацию.. Спасибо)
    Я бы попросила выписку и эмбриолист и с ними сходила на консультацию в другие клиники.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

4. ответ для Pan_pion , на сообщение « Девочки, кто-нибудь использовал... »
    Участник Аватар для караханнова

По личному опыту

Сомневаюсь, что именно от Лонгидазы такие побочки. Препарат хороший, препятствует развитию спаек, снимает воспаление и отеки, улучшает питание тканей. По инструкции только местные аллергические реакции случаются и то в редких случаях. Но местные реакции это точно не головная боль). Другие побочные реакции обычно из-за передозировки. Может дело в чем-то другом? У меня при сальпингите голова болела сильно и температура поднималась. Лечила антибиотиками и Лонгидазой. По 1 свечке вставляла ректально раз в 3 дня. Легче стало уже на первой недели лечения. Да и патогенез развития головых болей другой (давление, спазмы сосудов), как бы Лонгидаза такое не может вызывать

Активный участник Аватар для Erinn

Девочки, а никто не помнит когда примерно в мцрм доп финансирование в 2017 дали? Думаю, куда пойти, куда податься.

6. ответ для majorch , на сообщение « Девушки, я к вам за советом. Стоит ли... »

Вам ИКСИ делали? Просто странно, что из 15 клеток всего один эмбрион. Я бы сходила на консультацию к другому врачу для начала, послушать второе мнение. И если делали просто ЭКО без ИКСИ просите, чтобы иксили сразу, тем более, есть терато. Девочки тут писали, что эмбриолог сам видит, что надо иксить, но мне, например, врач сказала, что надо, чтобы это было отражено в направлении, а так написано ЭКО, они его и делают. Может, в разных клиниках свои погремушки. Но стоит уточнить.

7. ответ для Erinn , на сообщение « Вам ИКСИ делали? Просто странно, что из... »

Да, делали ИКСИ. Из 15 ооцитов 1 непригодная, и 7 незрелые. Сегодня звонила в МЦРМ, сказали очередей нет, всех до конца года возьмут.

8. ответ для majorch , на сообщение « Да, делали ИКСИ. Из 15 ооцитов 1... »

Да, делали ИКСИ. Из 15 ооцитов 1 непригодная, и 7 незрелые. Сегодня звонила в МЦРМ, сказали очередей нет, всех до конца года возьмут.
    Им доп финансирование дали? Недавно ж писали, что квоты закончились.

9. ответ для Erinn , на сообщение « Девочки, а никто не помнит когда... »

Цитата Сообщение от Erinn Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто не помнит когда примерно в мцрм доп финансирование в 2017 дали? Думаю, куда пойти, куда податься.
    Вроде бы в сентябре/октябре, я тогда как раз регистрировала направление и мне предлагали вступать в протокол в ближайшее время, т.к. им выделили доп. квоты...

10. ответ для Erinn , на сообщение « Им доп финансирование дали? Недавно ж... »
    Наш человек Аватар для Lonely She Wolf

Цитата Сообщение от Erinn Посмотреть сообщение
    Им доп финансирование дали? Недавно ж писали, что квоты закончились.
    Я вступила в протокол 28 июля и у них на тот момент осталось 5 квот
    Я и послать могу... с низкого старта, по горящей путёвке, в незабываемое трёх-буквенное турне... (с)

Страница 821 из 1486 « Первая 3217217718118178188198208218228238248258318719211321 Последняя »