| |
|
Красивые и неугрюмые.
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сергеевна
сам ты сальмонелез ..
вот, кстати, ни разу ты не ругалась так в сторону противников домашнего майонеза по этой же причине - причине возможного сальмонеллёза
-
Хранитель
Звоню вечером родителям, они на даче в Посадниковом Острове.Спрашиваю как дела, и мама рассказывает что на соседнем участке нашли бомбу, нас на краю участка стоит гараж, а дальше участок соседей, там был пень и соседский сын 17 лет с другом решили выкорчевать этот пень, в итоге обнаружили взрывное устройство времен ВОВ.
Было это в 15 час, позвонили по 112 полиция прибыла к 22 часа (уже темень), вбила колышки повязали ленточку и уехали...
Полицейский сказал что обезвредят в течении месяца.
Я как то в шоке...
-
Легенда
а где этот Посадников Остров?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
-
странная такая
 Сообщение от Малшык
вот, кстати, ни разу ты не ругалась так в сторону противников домашнего майонеза по этой же причине - причине возможного сальмонеллёза
ну, чего я буду с чужими мне людьми ругацца.
а любимым могу и сказануть
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Хранитель
Ну что красивые весёлые... приуныли ? Карабанова в отпуску.....
-
Небожитель
 Сообщение от borelka
Ну что красивые весёлые... приуныли ? Карабанова в отпуску.....
ей то хорошо, а вот я на море не была и как будто вообще в отпуске не была.((
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
со звезды
Мне предстоит море с тремя детьми, а я тааак не хочу. Я бы ещё раз в горы 😍
-
Хранитель
На вас не угодишь.
Во первых, Карабанова не на море, а в Тверской губернии.....
Во вторых... я тоже хочу Хотя я только месяц как из путешествия по Португалии, но уже куда-то хочу
-
с орбиты
 Сообщение от borelka
На вас не угодишь.
Во первых, Карабанова не на море, а в Тверской губернии.....
Во вторых... я тоже хочу  Хотя я только месяц как из путешествия по Португалии, но уже куда-то хочу
Я сейчас билеты купила на самолет!!!! Только вернулась и снова тянет свалить!!! На октябрь, правда
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?