|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
со звезды
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Это да  сырные чипсы 
Причем, когда просто пытаешься жарить сыр так вкусно никогда не получается.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
со звезды
 Сообщение от татьяна 71
а если тефлон начнет драить металлической мочалкой?
Ну так научить сначала, чем чистить, не?
-
со звезды
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
 Сообщение от Санука
Кстати, если детей приучать отскребать сыр самостоятельно, то жить станет значительно проще в некоторых моментах. Сам насвинячил * сам за собоц убери.
 Сообщение от татьяна 71
вот с языка сняли , сын отчистит конечно , но пользоваться будет проблематично , он мне так пару любимых сковородок почистил , я теперь специальные блинные сковородки храню в недоступном месте , что бы не дай бог муж или сын на них яичницу не пожарили.
-
 Сообщение от Санука
Ну так научить сначала, чем чистить, не?
у Вас сколько лет ребенку и кто ?
-
Живу я здесь
 Сообщение от татьяна 71
 Сообщение от амстель
вот с языка сняли , сын отчистит конечно , но пользоваться будет проблематично , он мне так пару любимых сковородок почистил , я теперь специальные блинные сковородки храню в недоступном месте , что бы не дай бог муж или сын на них яичницу не пожарили.
Я решила эту возможную проблему тем, что просто не покупаю таких губок, которыми можно испортить сковороды с антипригарным покрытием.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
 Сообщение от Санука
А я все еще жду ответов на мои вопросы от дамы, которая обличала тут жестокость, унижения и прочую эксплуатацию детей.
Вы такая строгая, прямо как моя учительница в начальной школе. Я аж вздрогнула и сразу поскакала отвечать на ваши вопросы.
Мне уже лень отматывать назад, что вы там спрашивали, но по сути - вы практически все угадали, многие наши проблемы. И про тесноту в лагере у старшего, и про мои колебания с выбором школ для детей, и про сидение за компьютером летом. Так что ваши замечания во многом справедливы.
Но это не значит, что я не могу обличать жестокость, унижение и эксплуатацию детей.
-
странная такая
 Сообщение от татьяна 71
а оне можут, кстати
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Давно я здесь
Блин, я отсталая, у меня инсты нет, я не фотогигиеничная((