|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Марлиз
+1
Я вот тоже, какой день стараюсь не пропустить, посмотреть на это чудо -кухню хочу. Осточертело кухню драить и сыр вычищать прилипший.
Так вы подогрейте бутербродницу, прежде чем сыр отскребать
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Сообщение от Санука
Так вы подогрейте бутербродницу, прежде чем сыр отскребать
вот чувствуется в вас хорошая хозяйка, я за столько лет ни разу не додумалась
-
Давно я здесь
А где можно диваны посмотреть? Как то мимо меня прошло, я и приемными то раньше не очень интересовалась
-
Небожитель
Сообщение от амстель
а как вы нашли эти фото?
Так у МЭ в инсте куча фоток с интерьерами.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
с орбиты
В личку выслали добрые люди
-
со звезды
Сообщение от амстель
а как же гаджеты самоочишающиеся , я даже позавидовала , а то у меня сын как бутеров наделает в бутерброднице , я потом сыр отскрябываю , а тут раз и все чисто.
Кстати, если детей приучать отскребать сыр самостоятельно, то жить станет значительно проще в некоторых моментах. Сам насвинячил * сам за собоц убери.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
А где можно диваны посмотреть? Как то мимо меня прошло, я и приемными то раньше не очень интересовалась
Красные?
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с орбиты
Сообщение от Китайцы
В Инстаграмме
-
Небожитель
Сообщение от Санука
Кстати, если детей приучать отскребать сыр самостоятельно, то жить станет значительно проще в некоторых моментах. Сам насвинячил * сам за собоц убери.
а если тефлон начнет драить металлической мочалкой?
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Живу я здесь
Сообщение от Санука
У меня, слава богу, нет бутербродницы, но когда делаю горячие бутерброды в духовке, то тот сыр, что приходится отскребать - самое вкусное в горячих бутербродах.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…