|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
08.08.2018, 13:53
Наш человек
Хороший парень. В отличие от автора российской пенсионной реформы Владимира Назарова, не выводит капитал из страны, в виде покупки четырех квартир в Германии, оформленных на жену. А этот наоборот, пытается ВВП поднять в меру сил. Инвестировал в российскую недвигу. Полезный человек.
-
08.08.2018, 13:59
...
Сообщение от kaktus83
уже 64,52 итого +1р. с учетом что нефть не падает.
Видимо кто-то рубли слил
Или ЦБ закупками занялось-как и планировали(((
озвучили список предстоящих санкций, от которых нам только лучше..
-
08.08.2018, 14:00
Наш человек
Сообщение от kaktus83
уже 64,52 итого +1р. с учетом что нефть не падает.
Видимо кто-то рубли слил
Или ЦБ закупками занялось-как и планировали(((
Отыгрывают страх. Фундаментально все хорошо с рублем вроде бы. Еще и нефть дорогая. Денег некуда девать
-
08.08.2018, 14:05
Banned
Сообщение от Roller-Сoaster
Хороший парень. В отличие от автора российской пенсионной реформы Владимира Назарова, не выводит капитал из страны, в виде покупки четырех квартир в Германии, оформленных на жену. А этот наоборот, пытается ВВП поднять в меру сил. Инвестировал в российскую недвигу. Полезный человек.
Пенсы вообще в край обурели - видели пентхаус главы ПФР?
Так-то логично, шо без поднятия охлосу возраста выхода на пенсию дальше было уже никак
http://maxpark.com/community/13/content/3073639
-
08.08.2018, 14:09
Хранитель
Сообщение от Самурай
Ну так в чем проблема купить акции Гугла, если так в него верите?
Да и вокруг Гугла тысячи предпринимателей зарабатывают. От ютуба до контекстной рекламы.
Это тяжело понять и принять, так как человек консервативен в принципе, а особенно с возрастом, но это есть и всегда было.
Это норма. Нужно подстраиваться. Искать голубые океаны)
Это актуально на короткий промежуток времени, пока тот же Гугл работает над созданием ИИ, а чуть позже тем же ютюберам тоже придется искать голубые океаны, которые будут уже им недоступны, т к в них будут "плавать" самопилотируемые яхты детей Абрамовичей, напичканные робототехникой и охраняемые спутниковыми системами.
-
08.08.2018, 14:10
Banned
Сообщение от poison
озвучили список предстоящих санкций, от которых нам только лучше..
Слухай, серьёзный вопрос: шо мне могут гейропейцы зробыть, коли примут на границе с 15 блоками сигарет?
Чёта я очкую...
-
08.08.2018, 14:31
...
Сообщение от Frantz
Слухай, серьёзный вопрос: шо мне могут гейропейцы зробыть, коли примут на границе с 15 блоками сигарет?
Чёта я очкую...
оштрафуют на пару тыс евро и вышлют с пятилетним карантином.
до суда в тюрме подержат, месяцок.
-
08.08.2018, 14:40
Сообщение от ХрюндельСПб
Всем добрый день. 64,14. Вес взят. А Гидразину мои искренние соболезнования, что не удалось "купить ниже 63" во вторник.
Типа о новых санкциях знали ранее?))
Сейчас страх пройдет, санкция окажутся не такими страшными, а иран штаты прижмут по полной, и все изменится. У нас сложно прогнозировать курс, все колебания сейчас на 50% это внешние риски на 50% действия ЦБ.
-
08.08.2018, 14:46
Banned
Сообщение от poison
оштрафуют на пару тыс евро и вышлют с пятилетним карантином.
до суда в тюрме подержат, месяцок.
Дякую...лучше б не спрашивал
-
08.08.2018, 14:49
Наш человек
Сообщение от Frantz
Да мне то пофигу. Это пусть навальнята бузят под присмотром чекистов.
Вообще, на мой взгляд, дико переплачивают они за бетон. Прямо какая-то патология чувствуется.