|  |  | 
| 
| 

Что Вы думаете про сестер Хачатурян.. |  |  |  |  
|  |  

Без статуса

Поэтому выгодней само убийство вешать на нее. А дву другим- тяжкие телесные и соучастие. В итоге, выйдут по УДО лет через 5-6.  Вряд ли им 20 лет дадут, пожалеют. У нас еще присяжные есть?

Сообщение от Tsvele   Меньше всего, скорее, дадут младшей, потому что она несовершеннолетняя. Максимальный срок для несовершеннолетнего - 10 лет. 

Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)

Живу я здесь

СБ в этом вопросе я лишь диванный теоретик, но имхо дочерей смогут признать недостойными наследниками лишь если будет доказано, что убили они отца по корыстным мотивам.

Сообщение от ЦаревнаЛ   у меня цитаты что-то не ставятся.Аурика на квартиру прав не имеет, если соц найма не было, они не женаты ни документально, ни фактически. девочки, если докажут групповуху, тоже лишаться наследства, так что наследниками будут мама Михаила и сын Сережа. Аурика говорила, что она в квартире прописана.
 А сколько там квартир всего у миши было? 3?

Гость

кому выгодно? ей, сесть за то, что не делала?

Сообщение от Фаури   Поэтому выгодней само убийство вешать на нее. А дву другим- тяжкие телесные и соучастие. В итоге, выйдут по УДО лет через 5-6.  Вряд ли им 20 лет дадут, пожалеют. У нас еще присяжные есть? надеюсь, каждой из них разъяснят последствия тех или иных поступков
 присяжные есть
 присесть то страшновато, друзья папаши из криминального мира могут предпринять что-нить(

Гость

почему именно по корыстным?

Сообщение от kuka-kuka   СБ в этом вопросе я лишь диванный теоретик, но имхо дочерей смогут признать недостойными наследниками лишь если будет доказано, что убили они отца по корыстным мотивам. 

Без статуса

Им что присесть, что не присесть- одинаково страшно. Если не посадят, надо уезжать. Вряд ли им кто-то мстить будет, убили и убили.

Сообщение от grey_mouse   кому выгодно? ей, сесть за то, что не делала?надеюсь, каждой из них разъяснят последствия тех или иных поступков
 присяжные есть
 присесть то страшновато, друзья папаши из криминального мира могут предпринять что-нить(
 То что 36 ударов младшая наносила, я считаю, неспроста пошла инфа, будут на нее вешать.

Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)

Яжемать!

А может, он думал/ знал, что это не от него ребенок...?

Сообщение от bella   Я же говорю,что это отдельно взятый утырок. Как и русский мужчина,нормальный тоже не выгонит сына из дома и не даст ему спать по парадным. 

"С ума поодиночке сходят".

Сообщение от grey_mouse   увы, но родные дети убивают не только таких дядь Миш((( При относительно нормальных родителях один ребенок может оказаться психом и  отморозком. Но чтоб сразу три? Явно папаша приложил руку к тому, чтоб  его так ненавидели.
 Конечно не всякий плохой родитель заслужил такую смерть за плохое воспитание своих отпрысков...  Но кто знает, что там на самом деле было? Думаю, бывает, что другого выхода нет (вот Рита, которой руки отрубили... я бы не считала её убийцей, если бы она своего мужа...)

_________________Наталья

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
 Бернард Шоу

Живу я здесь

Ради того же наследства, к примеру.

Сообщение от grey_mouse   почему именно по корыстным? Но это, опять таки, если будет доказан именно этот момент.
 Ну и опять таки - хотелось бы услышать людей компетентных в этом вопросе. Просто в топе уже так легко признали девушек недостойными наследницами, что может не соответствовать действительности.

Хранитель

Думаю, да, за впервые совершенное преступление, даже тяжкое, максимальный срок редко дают

Сообщение от Фаури   Вряд ли им 20 лет дадут, пожалеют. 

Есть

Сообщение от Фаури   У нас еще присяжные есть? 

enfant terrible

Погодите. Почему они без жилья-то останутся?У них сейчас своего угла никакого нет? Всё только на папе, что ли?

Гость

да нет, я о том что для того чтобы быть признанали недостойным наследником не обязательно убивать по корыстным мотивам

Сообщение от kuka-kuka   Ради того же наследства, к примеру.Но это, опять таки, если будет доказан именно этот момент.
 Ну и опять таки - хотелось бы услышать людей компетентных в этом вопросе. Просто в топе уже так легко признали девушек недостойными наследницами, что может не соответствовать действительности.