Страница 1234 из 2880 « Первая 23473411341184122412301231123212331234123512361237123812441284133417342234 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Мне никак не даёт покоя вопрос с садиком, так как мамочка, с которой мы частенько вместе гуляем, у которой уже трое детей, каждую прогулку меня настраивает на то, что я обязана на полгодика, а лучше на год отказаться от детского садика. Дочке 5 лет, а в этом году благодаря множеству моих усилий мы ещё и в логопедическую группу в нашем садике идём. Подруга утверждает, что все мамы, которые действительно заботятся о малыше, забирают ребёнка из садика, так как из сада постоянно болячки будут. И что если не заберу, сама буду себя ругать, почему её не послушала.
    Ну вот и как тут будут здоровые нервы, никакой МагнеБ6 не поможет, я вся уже извелась. Забирать из сада не хочу, но и вредить второму ребёнку тоже ведь не хочу. И так, и так враг своим детям получаюсь :-(
    зачем из сада забирать? И что делать с ней дома если все внимание малышу? Тут и покормить надо, и поиграть, и позаниматься, а у тебя новорожденный на руках. Тем более логопедическая группа, у моей тоже логопедическая группа, они постоянно занимаются и дома задания делаем. У меня даже мысли такой не было если честно.
    Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)

Don't get me upset...(с) Jacob Black

Наш человек Аватар для Куклатаня

Доброе утро
    Мне никак не даёт покоя вопрос с садиком, так как мамочка, с которой мы частенько вместе гуляем, у которой уже трое детей, каждую прогулку меня настраивает на то, что я обязана на полгодика, а лучше на год отказаться от детского садика. Дочке 5 лет, а в этом году благодаря множеству моих усилий мы ещё и в логопедическую группу в нашем садике идём. Подруга утверждает, что все мамы, которые действительно заботятся о малыше, забирают ребёнка из садика, так как из сада постоянно болячки будут. И что если не заберу, сама буду себя ругать, почему её не послушала.
    Ну вот и как тут будут здоровые нервы, никакой МагнеБ6 не поможет, я вся уже извелась. Забирать из сада не хочу, но и вредить второму ребёнку тоже ведь не хочу. И так, и так враг своим детям получаюсь :-(
    Эээ, меньше общайся с тревожными мамочками.
    Твоя дочь не первый год в саду? Адаптация уже прошла. Если будут карантины и живые вакцины, можешь не водить.
    А вообще, зачем выдумывать проблемы, там где их пока нет?🤷*♀️

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    Я занялась наконец стиркой)) постирала часть - 50 оттенков розового

мне тоже надо потихоньку стирать. Тут памперсы заказала со скидкой, мужу сказала, он так удивился, а зачем мол памперсы сейчас, я говорю, ок, я могу вообще не готовится,а ты давай сам все готовь потом, только не забудь, что еще в роддом надо с собой и одежду и памперсы. Тут же понял что к чему)))
    Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    А вообще, зачем выдумывать проблемы, там где их пока нет?🤷*♀️
    вот именно, будет болеть- решать уже на месте, просто логопедичская группа это тоже не такая вещь, где хочешь ходишь , хочешь нет, к школе тоже готовиться надо.

Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Доброе утро
    Меньше слушать таких советчиков, мои не скажу что так часто болеют. Средняя за прошлый год только раз на больничном была
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

Старожил Аватар для o-l-l-i

Мои рано пошли - в 1,8) но у нас отличные воспитатели в саду и дети мои спокойно пошли) сын уже третий день ноет - в сад хочет
    Цитата Сообщение от Flower_in Посмотреть сообщение
    моя тоже без сада долго не может)) четыре для на даче и все, "когда в садик?")) может я делаю что-то не так?)))

я Вера, ко мне на ты) пишу с тапка
    У меня дитё с 2 лет в саду и сейчас очень скучает по компании, так как на даче детей немного и сильно старше. Тоже распрашивает когда ж наконец то в садик.?)
    Доброе утро
    В моем понимании не водить ребенка в садик в момент рождения малыша это породить ревность у старшего,так как малыш внимания ж очень много будет требовать. Как быть с возможными болячками из сада пока не решили, но пока ещё и время есть.

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

7. Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от Пеппероня Апотамкина Посмотреть сообщение
    мне тоже надо потихоньку стирать. Тут памперсы заказала со скидкой, мужу сказала, он так удивился, а зачем мол памперсы сейчас, я говорю, ок, я могу вообще не готовится,а ты давай сам все готовь потом, только не забудь, что еще в роддом надо с собой и одежду и памперсы. Тут же понял что к чему)))
    Мой тоже не понимает, считает, что времени еще вагон) ага, так кажется. Вот сад уже на носу - 27 начинаем
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

В том- то и дело, что гуляем мы вместе часто , у неё трое дочек, две старшие дружат с моей дочкой.
    Надо тоже отвлечься, вещи перестирать и перегладить. Я дочкины вещи ей отдавала для третьей её дочки , теперь она мне их вернула))
    А напомните, пожалуйста, какой размер зимнего комбинезона нам нужно, чтобы на эту зиму хватило? 68? А если покупать больше размер, чтобы на 2 зимы хватило, то какой?
    Демисезон думаю не покупать пока.

Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Я занялась наконец стиркой)) постирала часть - 50 оттенков розового
    Эх, хорошо, когда ещё всё помнишь, вся одёжка знакома. У нас всё оставшееся от дочки хранится на чердаке. Залезла я туда, сначала меня накрыл приступ ностальгии, а затем и лёгкая паника: вижу, что вещички маленькие, многое в отличном состоянии, но на большей части вещей размер не указан, а я уже не помню, что и когда носили. Пара-тройка ползунов (как новые) - и тоже без размера, но подозреваю, что явно больше 52 р-ра. Вот что делать? Есть, правда, один способ: сохранились на компе многочисленные фотографии 13-летней давности, можно постараться определиться путём сопоставления возраста и одёжек Ну, или несколько новых вещей на выписку и «на выход» купить, а дочкино наследство дома одевать.
    Лиля

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Насчёт коляски так долго думаю, напрочь осела в теме хвасталки колясок, что приснилось, будто я купила в итоге трёхместный велосипед, решила , что дождевиком накроемся и отлично будет

Страница 1234 из 2880 « Первая 23473411341184122412301231123212331234123512361237123812441284133417342234 Последняя »