|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Flower_in
спасибо))
я тоже не люблю посторонних в доме))) особенно если оставлять с ними детей один-на-один... мне как-то спокойнее было, когда все это действо на виду у других людей происходит. хотя и в саду не без эксцессов было, но в нашем случае от подгнивающего руководства сада зависело
муж и его сестра тоже не ходили в сад, не могу сказать, что они какие-то асоциальные, но все же мне кажется есть небольшой налёт отторжения от общества)) Т. Е. например я стараюсь избегать конфликта при возможности, но однозначно защищаю свою точку зрения, если уверена. а они могут поругаться с людьми просто так, практически на пустом месте, причём эта ругань ни к чему не приведёт [emoji51]
все-таки вынужденное длительное общение приучает анализировать ситуацию и предугадывать поведение собеседника при разных вариантах развития сюжета))
но не исключаю, что это темперамент [emoji317]
спасибо! тебе тоже удачи @@@@@
я Вера, ко мне на ты) пишу с тапка
Спасибо)
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Хранитель
 Сообщение от Maqerula
Доброе утро!Удачи на скрине! Я тоже вечером иду)
С тапка. Я - Даша 
А у меня завтра УЗИ.
Страшно. Жесть как.
Причем обычно по пятницам, а он на четверг мне поставил.
100% хочет выписать.

Я -Ира 
-
Ветеран
 Сообщение от Бобр.
А у меня завтра УЗИ.
Страшно. Жесть как.
100% хочет выписать.

Иришка, тебе тоже @@@@ пусть все будет лучше, чем ты думаешь! если будет выписывают - скажи, что дома не дадут лежать, наверняка он войдёт в положение [emoji120][emoji120][emoji120]
Я - Вера, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Китти20
Социализация есть на занятиях🤔 мой старший ребёнок в сад не ходил, я с сестрой тоже🤷♀ Меня просто напрягает присутствие дома постороннего человека, я же людей не люблю
О! Удачи на скрине!!!!
Мои рано пошли - в 1,8) но у нас отличные воспитатели в саду и дети мои спокойно пошли) сын уже третий день ноет - в сад хочет
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
Всем удачи на узи @@@@
У меня уже через недельку)) скорее бы
Маруся
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Ветеран
 Сообщение от Марусе4ка
Мои рано пошли - в 1,8) но у нас отличные воспитатели в саду и дети мои спокойно пошли) сын уже третий день ноет - в сад хочет
моя тоже без сада долго не может)) четыре для на даче и все, "когда в садик?")) может я делаю что-то не так?)))
Я - Вера, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
А у меня завтра УЗИ.
Страшно. Жесть как.
100% хочет выписать.

Удачи тебе @@@ пусть будет лучше, чем думается
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Мега-элита
Я занялась наконец стиркой)) постирала часть - 50 оттенков розового
Маруся
-
Ветеран
 Сообщение от Марусе4ка
Я занялась наконец стиркой)) постирала часть - 50 оттенков розового

мимими))) класс! мотивируешь, пойду штоли тоже стирать [emoji39]
Я - Вера, ко мне на ты

-
Элита
Доброе утро
Мне никак не даёт покоя вопрос с садиком, так как мамочка, с которой мы частенько вместе гуляем, у которой уже трое детей, каждую прогулку меня настраивает на то, что я обязана на полгодика, а лучше на год отказаться от детского садика. Дочке 5 лет, а в этом году благодаря множеству моих усилий мы ещё и в логопедическую группу в нашем садике идём. Подруга утверждает, что все мамы, которые действительно заботятся о малыше, забирают ребёнка из садика, так как из сада постоянно болячки будут. И что если не заберу, сама буду себя ругать, почему её не послушала.
Ну вот и как тут будут здоровые нервы, никакой МагнеБ6 не поможет, я вся уже извелась. Забирать из сада не хочу, но и вредить второму ребёнку тоже ведь не хочу. И так, и так враг своим детям получаюсь :-(