| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
А мы сегодня спали как обычно до 10, не смотря на то, что он вчера весь вечер проспал. Ну и покушать вставали в 3 и 7.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
Сходили мы на 4-х месячное ТО, 6125 вес и 62 см, итого прибавка 700 гр и 4 см, вообщем мы из малочисленной легковесной группы нашего топика)
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
У меня на самом деле по 3 часа умеют гулять только все кроме меня. От кого не пахнет молоком. Я так долго не могу)) мне правда еще и лень.
У меня так же. Но и я теперь не буду. Нафиг поберегу нервы. Хотя мне полезно гулять побольше.стройнее буду)
 Сообщение от Aliantta
все время сама. вчера вот мужу жаловалась, что за почти 4 месяца у меня с коляской один раз гулял муж и 2 раза свекровь. все. я без ребенка вообще не остаюсь.да. муж мне очень помогает и по быту и когда я очень хочу пошариться по магазинам он с легкостью носит на себе ребенка.но я вообще не оставалась однаЮы тишине и спокойствии((
да если бы моя в 22 ухождила на сон и всю ночь спала до 8 это я понимаю! а так она реально засыпает только к 12 ночи..я начинаю ее укладывать с 22. то грудь не отоборать то проснулась надо идти качать. и кормлю ее ночью в 1-4-6 и в 7.40 подъем.
раньше часа ночи нам с мужем не лечь тк хочется хоть вдвоем побыть и насущные дела обсудить..
У меня муж вообще терпеть немоден гулять. Я его максимум на полчаса могу уговорить. Один он ни разу не гулял. Свекровь готова постоянно гулять, но я не даю, потому что человек совершенно не слышит мои просьбы. Например прошу гулять максимум 2,5 -3часа, потому что надо кормить, так она ребёнка убаюкивает кричащего, лишь бы еще потусить с ребёнком , прошу не покупать жуткую дешёвую олежду(ей конечно не говорю об этом) она все рано покупает, лучше бы салфетки влажные да памперсы, но нет.
 Сообщение от valeria777
Хм ну примерно как и мы
Я только до купания не кормлю, чтоб на сон сильно проголодался и отрубился. А когда муж с нами то всего 5 раз у нас еда
Да как-то с папой тоже реже едим почему-то
 Сообщение от Юльчик54
Вот везучая!
А я вот уже не знаю, везучая ли, вдруг молока станет меньше((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
да, .
я сегодня в 5-45 была разбужена...Как-то совсем раннее утро...Вообще, 4-5 кормлений за ночь - для меня много...Спать хочу...Поэтому днем всегда стараюсь спать с ребенком. Что делают днем с детьми, чтобы они ночью так крепко спали, как у Кати812?-)))
Правда не знаю))) может мы просто не слышим с мужем как она орет в 3??))))я уже задумываюсь. Но мне все говорят что она большая, хомяком называют)) может она молоко за щеками хранит?? А ночью запасами питается?)))
-
Наш человек
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Chi-spa
А сколько вы получается бодрствуете на улице??? Может ей второй раз спать пора?))) вот и орет
Я обычно как просыпаемся ну максимум минут 40 гуляем, если на руки не брать
Да так же!! Вчера аж 2 раза на улице поспала, второй раз 20 минут, до этого хныкала, после второго просыпания через 10 минут просто я хотела провалиться сквозь землю истерика была на 8 октав, я даже не знала, что она так умеет)и никакие столбики, трясучки, ничего не помогало, зато как зашли в парадную успокоились) опозорила мать и довольна)))
-
Элита
 Сообщение от katya812
У меня так же. Но и я теперь не буду. Нафиг поберегу нервы. Хотя мне полезно гулять побольше.стройнее буду)
У меня муж вообще терпеть немоден гулять. Я его максимум на полчаса могу уговорить. Один он ни разу не гулял. Свекровь готова постоянно гулять, но я не даю, потому что человек совершенно не слышит мои просьбы. Например прошу гулять максимум 2,5 -3часа, потому что надо кормить, так она ребёнка убаюкивает кричащего, лишь бы еще потусить с ребёнком , прошу не покупать жуткую дешёвую олежду(ей конечно не говорю об этом) она все рано покупает, лучше бы салфетки влажные да памперсы, но нет.
А ты давно перестала ночью кормить? Мне кажется если давно, то никуда оно не денется.
Юля 
-
Элита
 Сообщение от katya812
Да так же!! Вчера аж 2 раза на улице поспала, второй раз 20 минут, до этого хныкала, после второго просыпания через 10 минут просто я хотела провалиться сквозь землю истерика была на 8 октав, я даже не знала, что она так умеет)и никакие столбики, трясучки, ничего не помогало, зато как зашли в парадокс успокоились) опозорила мать и довольна)))
Забавно) и теперь жутко интересно в чем же все таки дело!
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
ну у нас понятно - дома мы вдвоем тусим, спать, тусим, спать, и так далее ))перед сном хочется покушать.
а с папой - магазин-дача-еще магазин-погулять-на работу-по делам - кушаем и спим как прийдется, 3 часа спокойно выдерживает.
ПС про молоко - я думаю никуда не денется, уже по идее лактация то должна установиться была. меня мама уверяет что и я сестра спали всю ночь без пробуждений с самого начала (хотя я думаю про меня просто не помню а сестра спала с родителями и присасывалась когда ей надо). в итоге сестру кормили до 3 лет )))
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
С добрым утром, мама.
Не, такое утро для меня не доброе... в общем доча до 5-30 прокуролесила, покакала 2р, потом глазюки стали закрываться. После кормила в 7 и в 9. Что было между не помню-я вырубилась )))
-
Элита
Всем привет !
Катастрофически не успеваю вас читать !)
Началась активная жизнь у нас!)
Дома практически не бываем /)
Из новостей )
Вчера были у педиатра
Рост 69
Вес 7720
Очень жду, когда богатырюша сядет )
Устала носить [emoji51]