|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Fran
Нет, не должно) у нас в заказе не видно, видно только им))
Для надежности можете им позвонить и уточнить. Заодно заказать какое хотите в подарок
спасибо
могут и сорбет в подарок дать?
-
Наш человек
 Сообщение от Света55
 спасибо
могут и сорбет в подарок дать?
нее... у них на подарки 3 вида бельгийского мороженого: панна кота, три шоколада и тирамису. По у молчанию три шоколада дают.
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Мега-элита
 Сообщение от Fran
нее... у них на подарки 3 вида бельгийского мороженого: панна кота, три шоколада и тирамису. По у молчанию три шоколада дают.
еще раз спасибо огромное) попробую панна коту попросить.
-
Наш человек
Не за что) кушайте на здоровье)) рыбак рыбака видит...
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Космонавт
Смотрю, участились курьеры яндекс-еды. Сегодня даже мальчик пытался нам заказ всучить, перепутав номер квартиры (и почему мы такие честные! надо было брать предоплаченную пиццу).
Дык вот, что понять хочу: неужели там выгодно заказывать? Цены как-то не оч, доставка, вроде, платная... в чем прикол или профит?
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Смотрю, участились курьеры яндекс-еды. Сегодня даже мальчик пытался нам заказ всучить, перепутав номер квартиры (и почему мы такие честные! надо было брать предоплаченную пиццу).
Дык вот, что понять хочу: неужели там выгодно заказывать? Цены как-то не оч, доставка, вроде, платная... в чем прикол или профит?
Самой интересно.
И сайт неудобный, фиг чего найдёшь
-
Наш человек
 Сообщение от Света55
еще раз спасибо огромное) попробую панна коту попросить.
Света, Вы же рядом со мной - может я помогу Ваш заказ добить Ред Вельветом (если он ещё в наличии)? Забрала бы от Вас оперативно. А то на 1,5 ничего не надо самой)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Но-руша
Света, Вы же рядом со мной - может я помогу Ваш заказ добить Ред Вельветом (если он ещё в наличии)? Забрала бы от Вас оперативно. А то на 1,5 ничего не надо самой)))
Конечно! Вам тортик или пирожные?
На завтра бы доставку заказала.
-
Наш человек
 Сообщение от Света55
Конечно! Вам тортик или пирожные?
На завтра бы доставку заказала.
Сейчас быстро доползу до компа и напишу лс
-
Мега-элита
 Сообщение от Но-руша
Сейчас быстро доползу до компа и напишу лс