Страница 1647 из 3182 « Первая 647114715471597163716431644164516461647164816491650165116571697174721472647 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Айона , на сообщение « Очень смешно. Если это натуральная... »

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Очень смешно. Если это натуральная ткань, то какой бы марки не был производитель одежды - она мнется, как бы мамочки из топиков не считали обратное. И этот вопрос, кстати, тоже обсуждался. Вероятно это как в минуте у кого 60 секунд, у кого 120, так же и степень "немятости" тоже своя.
    Выше про Маркс и Спенсер писали. Топ в Тратим деньги есть. Мне кажется, их брюки на ЛВ - самые популярные для школьников)

А костюмов школьных натуральных нет. В лучшем случае полушерстяные или вискоза с полиэстером. Чистая шерсть изредка встречается в детской линейке ФОСП, но ее фиг найдешь еще.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

2. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Какие чудесные аккуратные дети! Ушла плакать
    До гормональных изменений можно много чем рубашку замазать. К пубертату вотэтовотвсё + пот.( только , пожалуйста, не надо про душ и дезики- всё есть. и пот)))
    Никак не получается рубашку больше, чем на 1 день.ааааа

3. ответ для Айона , на сообщение « Очень смешно. Если это натуральная... »
    Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Очень смешно. Если это натуральная ткань, то какой бы марки не был производитель одежды - она мнется, как бы мамочки из топиков не считали обратное. И этот вопрос, кстати, тоже обсуждался. Вероятно это как в минуте у кого 60 секунд, у кого 120, так же и степень "немятости" тоже своя.
    Безусловно, речь не о льне. Но и не о "голимой" синтетике. Вполне носибельные вещи, не душные, не трескучие.

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    Революционная- Московское - географический центр города. Как можно заметить, Октябрьский район. Второй по цене на недвижимость после Ленинского.
    Если уж быть совсем внимательными, то про близость фитнеса я не писала - проверьте тему. Я писала про сквер, магазины, садик и больницы. Кстати, классный платный детский мед центр рядом тоже есть, мы там тоже некоторые проблемки решаем.
    не, ну если географический

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Выше про Маркс и Спенсер писали. Топ в Тратим деньги есть. Мне кажется, их брюки на ЛВ - самые популярные для школьников)

А костюмов школьных натуральных нет. В лучшем случае полушерстяные или вискоза с полиэстером. Чистая шерсть изредка встречается в детской линейке ФОСП, но ее фиг найдешь еще.
    Не знаю про МС, зато знаю про Некст- отличнейшие брюки! Настоятельно рекомендую)
    К ним грязь не пристаёт))

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение

Некст еще.
    Про рубашки - как писали выше, 100% плотный хлопок двойного плетения можно не гладить, есть дорогие марки, есть подешевле (у меня как раз младший школьник в наличии и было еще двое, со стиркой/глажкой не надорвалась).

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Какие чудесные аккуратные дети! Ушла плакать
    До гормональных изменений можно много чем рубашку замазать. К пубертату вотэтовотвсё + пот.( только , пожалуйста, не надо про душ и дезики- всё есть. и пот)))
    Никак не получается рубашку больше, чем на 1 день.ааааа
    Конечно, если испачкает, то надевает чистую. Если к пятнице нет рубашки, и я не постирала, забывшись на ЛВ - идет в бадлоне или цветной (обычно только белые).
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Некст еще.
    Про рубашки - как писали выше, 100% плотный хлопок двойного плетения можно не гладить, есть дорогие марки, есть подешевле (у меня как раз младший школьник в наличии и было еще двое, со стиркой/глажкой не надорвалась).
    А какие фирмы выпускают? из тех, что подешевле))

9. ответ для kuzena , на сообщение « не шесть,а шесть умножить на... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    кАк там можно сам себе делать бутеры одновременно?))
    Из нарезанного бутер и трехлетка себе соорудит
    Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    7-м детям по 6 блузок/рубашек. Уже 42. ))
    Щас нам скажут, что все гладится за 5 минут между домашним спектаклем и совместным музицированием.
    Слушайте там старшей девочке 14 лет,сама не умеет гладить свои вещи?
    Выше написаои есть давно немнущиеся и штаны и блузки.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Не хочу быть больше ничьим адвокатом, но , справедливости ради, в Маркс энд Спенсер, например, уже давно продают немнущиеся формы - и брюки, и сарафаны, и рубашки. Можно купить или заказать. Думаю, не только у них. Младшим школьникам в самый раз, старшие уже в состоянии свои брюки сами погладить
    - 65% полиэстер, 35% хлопок
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Страница 1647 из 3182 « Первая 647114715471597163716431644164516461647164816491650165116571697174721472647 Последняя »