|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
.
Сообщение от Айона
Очень смешно. Если это натуральная ткань, то какой бы марки не был производитель одежды - она мнется, как бы мамочки из топиков не считали обратное. И этот вопрос, кстати, тоже обсуждался. Вероятно это как в минуте у кого 60 секунд, у кого 120, так же и степень "немятости" тоже своя.
Выше про Маркс и Спенсер писали. Топ в Тратим деньги есть. Мне кажется, их брюки на ЛВ - самые популярные для школьников)
А костюмов школьных натуральных нет. В лучшем случае полушерстяные или вискоза с полиэстером. Чистая шерсть изредка встречается в детской линейке ФОСП, но ее фиг найдешь еще.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Мега-элита
Какие чудесные аккуратные дети! Ушла плакать
До гормональных изменений можно много чем рубашку замазать. К пубертату вотэтовотвсё + пот.( только , пожалуйста, не надо про душ и дезики- всё есть. и пот)))
Никак не получается рубашку больше, чем на 1 день.ааааа
-
Небожитель
Сообщение от Айона
Очень смешно. Если это натуральная ткань, то какой бы марки не был производитель одежды - она мнется, как бы мамочки из топиков не считали обратное. И этот вопрос, кстати, тоже обсуждался. Вероятно это как в минуте у кого 60 секунд, у кого 120, так же и степень "немятости" тоже своя.
Безусловно, речь не о льне. Но и не о "голимой" синтетике. Вполне носибельные вещи, не душные, не трескучие.
-
с Марса
Сообщение от IRINYSHKA1967
Революционная- Московское - географический центр города. Как можно заметить, Октябрьский район. Второй по цене на недвижимость после Ленинского.
Если уж быть совсем внимательными, то про близость фитнеса я не писала - проверьте тему. Я писала про сквер, магазины, садик и больницы. Кстати, классный платный детский мед центр рядом тоже есть, мы там тоже некоторые проблемки решаем.
не, ну если географический
-
Мега-элита
Сообщение от Фотинa
Выше про Маркс и Спенсер писали. Топ в Тратим деньги есть. Мне кажется, их брюки на ЛВ - самые популярные для школьников)
А костюмов школьных натуральных нет. В лучшем случае полушерстяные или вискоза с полиэстером. Чистая шерсть изредка встречается в детской линейке ФОСП, но ее фиг найдешь еще.
Не знаю про МС, зато знаю про Некст- отличнейшие брюки! Настоятельно рекомендую)
К ним грязь не пристаёт))
-
Хранитель
Сообщение от Фотинa
Некст еще.
Про рубашки - как писали выше, 100% плотный хлопок двойного плетения можно не гладить, есть дорогие марки, есть подешевле (у меня как раз младший школьник в наличии и было еще двое, со стиркой/глажкой не надорвалась).
-
.
Сообщение от ОрбитБезСахара
Какие чудесные аккуратные дети! Ушла плакать
До гормональных изменений можно много чем рубашку замазать. К пубертату вотэтовотвсё + пот.( только , пожалуйста, не надо про душ и дезики- всё есть. и пот)))
Никак не получается рубашку больше, чем на 1 день.ааааа
Конечно, если испачкает, то надевает чистую. Если к пятнице нет рубашки, и я не постирала, забывшись на ЛВ - идет в бадлоне или цветной (обычно только белые).
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Мальвинна
Некст еще.
Про рубашки - как писали выше, 100% плотный хлопок двойного плетения можно не гладить, есть дорогие марки, есть подешевле (у меня как раз младший школьник в наличии и было еще двое, со стиркой/глажкой не надорвалась).
А какие фирмы выпускают? из тех, что подешевле))
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от ОрбитБезСахара
кАк там можно сам себе делать бутеры одновременно?))
Из нарезанного бутер и трехлетка себе соорудит
Сообщение от татьяна 71
7-м детям по 6 блузок/рубашек. Уже 42. ))
Щас нам скажут, что все гладится за 5 минут между домашним спектаклем и совместным музицированием.
Слушайте там старшей девочке 14 лет,сама не умеет гладить свои вещи?
Выше написаои есть давно немнущиеся и штаны и блузки.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Живу я здесь
Сообщение от marussia69
Не хочу быть больше ничьим адвокатом, но , справедливости ради, в Маркс энд Спенсер, например, уже давно продают немнущиеся формы - и брюки, и сарафаны, и рубашки. Можно купить или заказать. Думаю, не только у них. Младшим школьникам в самый раз, старшие уже в состоянии свои брюки сами погладить
- 65% полиэстер, 35% хлопок
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…