|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
То есть с обычной страховкой, которую мы делаем для Шенгена, меня на территорию Фин-и после 30-ти недель могут не впустить??? Хотели на пару дней съездить в середине или в конце августа. А 30 недель у меня 13 августа наступят.
-
 Сообщение от usta
То есть с обычной страховкой, которую мы делаем для Шенгена, меня на территорию Фин-и после 30-ти недель могут не впустить??? Хотели на пару дней съездить в середине или в конце августа. А 30 недель у меня 13 августа наступят.
Чтобы срок определить нужна справка, а выпустят 99 процентов. Это Ваш риск, им-то что?)
-
Старожил
впустят, но если будут осложнения по беременности - все за свой счет. Лучше подстраховаться и взять в ерв страховку с рисками по беременности
-
Старожил
Девочки, кому нужны фланелевые пеленки - в ДМ по 109 рублей сейчас (в купчино точно есть)
-
 Сообщение от ajikeena
впустят, но если будут осложнения по беременности - все за свой счет. Лучше подстраховаться и взять в ерв страховку с рисками по беременности
Страховка до 31 недели
-
Хранитель
Я вон развлекаюсь))
Рисую лежа
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Сходила на ктг. Норма. После капельнтц с железом ребенок стал намного активнее. Видимо не хватало ему кислорода.
Какие хорошие новости!! Пусть и дальше все будет хорошо
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
Я вон развлекаюсь))
Рисую лежа 
красота, Ириш!) я хотела во время б выучить испанский, подтянуть турецкий - ага, ан реал с моими детьми
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Красотища! А я не умею рисовать(((
-
Мега-элита
Красиво! Это, я так понимаю, картина по номерам (никогда вблизи такого не видела) ? Как врачи к твоему творчеству относятся? А я вышивала, когда в больничке лежала.