|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Всегда здесь была
Сообщение от амстель
я бы вышивку посмотрела , но мне Фотина ссылку не даст из вредности
так НДФЛ достаточно.
а у фрилансеров есть 2-НДФЛ?
Света
Счастье-это сейчас!
-
мы так Новый год встречаем. С техникой разберусь, покажу.
-
со звезды
Сообщение от Амаранта
Второго? У меня в такой кухне единственный холодильник перебрался в коридор. тогда там стало можно есть.
Ну вот у нас прекрасно можно есть, готовить и при этом никто никому не мешает и ни за кого не цепляется. Посередине вполне себе свободное пространство телик на холодильнике стоит
-
он много читает, друзья тоже заходят, но у нас они общие
-
со звезды
Сообщение от Санука
Ну вот у нас прекрасно можно есть, готовить и при этом никто никому не мешает и ни за кого не цепляется. Посередине вполне себе свободное пространство телик на холодильнике стоит
у вас.наверное.всё-таки немножко другая кухня. понятие "посередине" это вобще не про мою кухню.
-
Душечка
Сообщение от Санука
Напоминаю, у меня кухня 7,4, из них полезной площади 6,5 где-то. После выкидывания ВТОРОГО холодильника (первый там так и стоит) я сделала мягкий уголок, поставила к нему стол, к окну поставила комод. На столе у меня едят, никакая техника там не стоит, места хватает свободного, двое уж точно друг другу вообще помешать не могут. При том, что у меня нет широкого подоконника, на котором можно поставить технику, так что хлебопечка живет на комоде у окна. И у меня очень нерационально использовано остальное пространство, т.к. сама кухня (мебель) дурацкая. Еще машинка стиральная. Не понимаю, как может быть тесно вдвоем.
я нашла фото кухни до ремонта и мне мало места.
ну это вытянутая сосиска. понимаете?
Это ещё до хлебопечки, мультиварки и иже с ними
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
мы ходим в клуб Х-фит. Нам нравится, бассейн с морской водой, куча занятий всяких. Рядом ,как раз-таки, есть два - бассейн СамГТУ и Аэрокосмического университета. Они мне не нравятся - много народа и по часам. А в клубе безлимит.
-
у нас по скидке 2500, как у постоянных клиентов
-
Сообщение от Bulkina
а у фрилансеров есть 2-НДФЛ?
если официально работает , есть договора , есть отчисление налогов , конечно есть.
-