Страница 1631 из 3182 « Первая 631113115311581162116271628162916301631163216331634163516411681173121312631 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Санука , на сообщение « По фотке с техникой: и ведь это ж... »

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    По фотке с техникой: и ведь это ж где-то в деревне люди живут, в провинции точно, судя по салфеточкам а таки денех нашли наворовали, не иначе
    Совершенно замечательная женщина, рукадельница и кулинарка) у нее подвал с заготовками не менее впечатляющий. И шьет, и вышивает)
    Кухню специально в деревенском стиле оформляла
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    правду видел суд при усыновлении, НДФЛ. договоры и акты , подписанные руководителями серьезных компаний. Извините, но финансовые документы я публиковать в открытом доступе не буду. Их, кстати, и опеки Московские видели, и сотрудники департамента
    так никто и не просит , а зачем акты выполненных работ суду по опеке?

3. ответ для Фотинa , на сообщение « Совершенно замечательная женщина,... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Совершенно замечательная женщина, рукадельница и кулинарка) у нее подвал с заготовками не менее впечатляющий. И шьет, и вышивает)
    Кухню специально в деревенском стиле оформляла
    где можно посмотреть на подвал с заготовками?
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

4. ответ для Верлиоко , на сообщение « так никто и не просит , а зачем акты... »
    Всегда здесь была Аватар для Bulkina

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    так никто и не просит , а зачем акты выполненных работ суду по опеке?
    Подтвердить доходы, вероятно
    Света
    Счастье-это сейчас!

5. ответ для Bulkina , на сообщение « Подтвердить доходы, вероятно »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    где можно посмотреть на подвал с заготовками?
    я бы вышивку посмотрела , но мне Фотина ссылку не даст из вредности

Цитата Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
    Подтвердить доходы, вероятно
    так НДФЛ достаточно.

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    на столе уже пиццепечка и начинка для пирогов. и вафельница жужжит у нас на шести метрах двое - уже тесно. холодильник вынесен в коридор.
    Напоминаю, у меня кухня 7,4, из них полезной площади 6,5 где-то. После выкидывания ВТОРОГО холодильника (первый там так и стоит) я сделала мягкий уголок, поставила к нему стол, к окну поставила комод. На столе у меня едят, никакая техника там не стоит, места хватает свободного, двое уж точно друг другу вообще помешать не могут. При том, что у меня нет широкого подоконника, на котором можно поставить технику, так что хлебопечка живет на комоде у окна. И у меня очень нерационально использовано остальное пространство, т.к. сама кухня (мебель) дурацкая. Еще машинка стиральная. Не понимаю, как может быть тесно вдвоем.

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

7. ответ для Санука , на сообщение « Напоминаю, у меня кухня 7,4, из них... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Напоминаю, у меня кухня 7,4, из них полезной площади 6,5 где-то. После выкидывания ВТОРОГО холодильника (первый там так и стоит) .
    Второго? У меня в такой кухне единственный холодильник перебрался в коридор. тогда там стало можно есть.

8. ответ для Верлиоко , на сообщение « я бы вышивку посмотрела , но мне Фотина... »

вот всё прекрасно, но тон какой-то недобрый. Однако, продублирую. Неврологию лечит невролог, препаратами. так же для этой цели есть стационар и дневной стационар. Мы месяц ходили во второй. Потрясающее комплексное лечение ,после которого ребенок заговорил и очень скорректировалось поведение. Тогда он назывался Волжские зори (санаторий в черте города, где есть возможность пройти дневной стационар). сейчас, кажется, горбольница №2 , но могу и путать.
    когда тогда?
    санаторий Волжские зори стал больницей 14 лет назад
    у вас же проблемные вроде школьники ?

максимум лечения и сил достались первому приемному сыночку, остальные дети наблюдаются, но не такие тяжелые, им хватает сезонного курсового лечения и поведенческой терапии. Учатся все в одной городской общеобразовательной школе. Грядет у самых сложных третий класс... У зпровца четвертый, экзамены ,однако. буду ему облегченную программу через комиссию делать.
    Стадию ужас-ужас и просто ужас прошли, надеюсь, теперь больше внимания академическим познаниям.
    У нас загородный дом. Пока ездить никуда не могли, поведение подводило. На следующий год планирую. Оба лета по смене дети лечились в хороших санаториях. Пошло на пользу.
    Думаю про Турцию.
    старший - это восьмиклассник что ли?

было такое - предлагали там работу, мы задумались и не поехали. Работа, как раз, на целый день, с субботами ,командировками и т.д. Корпоративный тренер в крупную Компанию. Как ни странно, по деньгам примерно то же самое, но постоянно в зависимости от руководства. Нет,Еж - птица гордая)))

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    когда тогда?
    санаторий Волжские зори стал больницей 14 лет назад

у вас же проблемные вроде школьники ?

старший - это восьмиклассник что ли?
    опаньки

Страница 1631 из 3182 « Первая 631113115311581162116271628162916301631163216331634163516411681173121312631 Последняя »