|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
.
Сообщение от Санука
По фотке с техникой: и ведь это ж где-то в деревне люди живут, в провинции точно, судя по салфеточкам а таки денех нашли наворовали, не иначе
Совершенно замечательная женщина, рукадельница и кулинарка) у нее подвал с заготовками не менее впечатляющий. И шьет, и вышивает)
Кухню специально в деревенском стиле оформляла
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Сообщение от IRINYSHKA1967
правду видел суд при усыновлении, НДФЛ. договоры и акты , подписанные руководителями серьезных компаний. Извините, но финансовые документы я публиковать в открытом доступе не буду. Их, кстати, и опеки Московские видели, и сотрудники департамента
так никто и не просит , а зачем акты выполненных работ суду по опеке?
-
Душечка
Сообщение от Фотинa
Совершенно замечательная женщина, рукадельница и кулинарка) у нее подвал с заготовками не менее впечатляющий. И шьет, и вышивает)
Кухню специально в деревенском стиле оформляла
где можно посмотреть на подвал с заготовками?
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Всегда здесь была
Сообщение от амстель
так никто и не просит , а зачем акты выполненных работ суду по опеке?
Подтвердить доходы, вероятно
Света
Счастье-это сейчас!
-
Сообщение от Zakuraeva
где можно посмотреть на подвал с заготовками?
я бы вышивку посмотрела , но мне Фотина ссылку не даст из вредности
Сообщение от Bulkina
Подтвердить доходы, вероятно
так НДФЛ достаточно.
-
со звезды
Сообщение от Zakuraeva
на столе уже пиццепечка и начинка для пирогов. и вафельница жужжит у нас на шести метрах двое - уже тесно. холодильник вынесен в коридор.
Напоминаю, у меня кухня 7,4, из них полезной площади 6,5 где-то. После выкидывания ВТОРОГО холодильника (первый там так и стоит) я сделала мягкий уголок, поставила к нему стол, к окну поставила комод. На столе у меня едят, никакая техника там не стоит, места хватает свободного, двое уж точно друг другу вообще помешать не могут. При том, что у меня нет широкого подоконника, на котором можно поставить технику, так что хлебопечка живет на комоде у окна. И у меня очень нерационально использовано остальное пространство, т.к. сама кухня (мебель) дурацкая. Еще машинка стиральная. Не понимаю, как может быть тесно вдвоем.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
Сообщение от Санука
Напоминаю, у меня кухня 7,4, из них полезной площади 6,5 где-то. После выкидывания ВТОРОГО холодильника (первый там так и стоит) .
Второго? У меня в такой кухне единственный холодильник перебрался в коридор. тогда там стало можно есть.
-
с Марса
вот всё прекрасно, но тон какой-то недобрый. Однако, продублирую. Неврологию лечит невролог, препаратами. так же для этой цели есть стационар и дневной стационар. Мы месяц ходили во второй. Потрясающее комплексное лечение ,после которого ребенок заговорил и очень скорректировалось поведение. Тогда он назывался Волжские зори (санаторий в черте города, где есть возможность пройти дневной стационар). сейчас, кажется, горбольница №2 , но могу и путать.
когда тогда?
санаторий Волжские зори стал больницей 14 лет назад
у вас же проблемные вроде школьники ?
максимум лечения и сил достались первому приемному сыночку, остальные дети наблюдаются, но не такие тяжелые, им хватает сезонного курсового лечения и поведенческой терапии. Учатся все в одной городской общеобразовательной школе. Грядет у самых сложных третий класс... У зпровца четвертый, экзамены ,однако. буду ему облегченную программу через комиссию делать.
Стадию ужас-ужас и просто ужас прошли, надеюсь, теперь больше внимания академическим познаниям.
У нас загородный дом. Пока ездить никуда не могли, поведение подводило. На следующий год планирую. Оба лета по смене дети лечились в хороших санаториях. Пошло на пользу.
Думаю про Турцию.
старший - это восьмиклассник что ли?
-
было такое - предлагали там работу, мы задумались и не поехали. Работа, как раз, на целый день, с субботами ,командировками и т.д. Корпоративный тренер в крупную Компанию. Как ни странно, по деньгам примерно то же самое, но постоянно в зависимости от руководства. Нет,Еж - птица гордая)))
-
Сообщение от Витаминка
когда тогда?
санаторий Волжские зори стал больницей 14 лет назад
у вас же проблемные вроде школьники ?
старший - это восьмиклассник что ли?
опаньки