|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
максимум лечения и сил достались первому приемному сыночку, остальные дети наблюдаются, но не такие тяжелые, им хватает сезонного курсового лечения и поведенческой терапии. Учатся все в одной городской общеобразовательной школе. Грядет у самых сложных третий класс... У зпровца четвертый, экзамены ,однако. буду ему облегченную программу через комиссию делать.
Стадию ужас-ужас и просто ужас прошли, надеюсь, теперь больше внимания академическим познаниям.
У нас загородный дом. Пока ездить никуда не могли, поведение подводило. На следующий год планирую. Оба лета по смене дети лечились в хороших санаториях. Пошло на пользу.
Думаю про Турцию.
-
Хранитель
Сообщение от billow
Ирина разрешила выложить фото Кати, которые мне присылала на телефоне, только не цитируйте, пожалуйста
Какая милая девочка! Рыжеволосая красавица! Воображака, однако. Но ей сейчас полезно. Пусть поднимает самооценку.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Душечка
Сообщение от Санука
По фотке с техникой: и ведь это ж где-то в деревне люди живут, в провинции точно, судя по салфеточкам а таки денех нашли наворовали, не иначе
у нас тут весной у соседа пенсионера дом сгорел - отстроил новый - ух, торгует яйцами от кур и пенсия. и всё... делаю вывод - на пенсии надо будет завести курочек. ну правда жители деревни скинулись кто сколько смог на постройку.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
со звезды
Сообщение от Zakuraeva
Очень странно что вы считаете стебом вопросы "научите меня жить", я вот использую советы опытных и бывалых с превеликим удовольствием ибо не умею грамотно распределять место и время. Другое дело, что к реальным реалиям эти советы не подходят, надо корректировать под сложившийся уклад, но если позволите. всё же ещё один вопрос: велики, самокаты, беговелы, где вы это храните? На балконе? В гараже? Где? Если бы был дом - у меня действительно не было бы вопросов размещения в пространстве. 20 соток - влезет всё, проверено, а вот в стандартной квартирке... два велосипеда - и все. на балкон не выйти. а там самокат, сушилка для белья и стеллажи с банками и рабочим инструментом мужа. Кстати, инструменты муж где у вас хранит?
Велосипеды на стену надо вешать. Самокаты можно на шкаф складывать в коридоре, у меня там большой шкаф, к примеру. А еще у меня есть антресоли и чулан в коридоре.
Ну все же квартиры разные.
-
Душечка
Сообщение от Санука
Велосипеды на стену надо вешать. Самокаты можно на шкаф складывать в коридоре, у меня там большой шкаф, к примеру. А еще у меня есть антресоли и чулан в коридоре.
Ну все же квартиры разные.
куда пардон на стену? нету, нету у меня большого коридора... чувствую, антресоль зря разобрали, но хотелось места побольше на кухне.
-
Сообщение от IRINYSHKA1967
Спасибо, но я буду продолжать. Нужно делиться информацией. Посмотрите, сколько людей испугались, напряглись, увидели то, чего нет, забыли , что у других могут быть личные границы (ночки, трусы, аборты). Желания признания нет, я с рождения признана в достаточном объеме))), кроме того, мне вполне хватило трех с половиной часового суда, звонки в процессе процесса))) в школу директору, в опеку и т.п. Из чего я вынесла мнение, что "достойны".
Я очень сочувствую барышням, которые стремятся поймать и разоблачить, подсчитывают кастрюли и мультиварки. Узрев фото с тортиком, тут же делают вывод, что маленький тортик был куплен на всех и этим все закончилось. Ответов по существу предпочитают не замечать. Неприятен стеб про "научите меня жить".
Ждала вопрос про количество розеток, но тяжеловесы, видимо, не подтянулись или заболтали тему напрочь носками))). Расстраивает ,что люди, которые примеряют роль аналитиков, для начала даже ник внимательно прочесть не могут, расстраивает у некоторых словоблудие о чувствах чужих детей и якобы их подавлении железными руками. Печально, что идее многодетного материнства нанесен такой серьезный урон. Будем работать.
Про девайсы. Есть небезызвестная хлебопечка с дружественной средой девайсоголиков. Получать соответствующее признание, разумнее там. Здесь я стремлюсь показать, что рядовой семье вполне можно и без поваров обойтись .своими силами.
Куму интересно , то шлите в личку планы кухонь и размеры девайсов, можно подумать ,как проблему решить. Могу и здесь ответить, но на откровенно хамские призывы отвечать не буду. Лимит времени, однако.
Вы сами хотите делиться информацией , тогда если не сложно распишите пожалуйста свой будний день когда дети в школе , и когда не в школе , все таки хочу понять как готовить между делом ,потому что когда у меня уходит в отпуск то я просто как вол , хорошо что это только неделя , но в эту неделю дети по остаточному времени
Я потом вам распишу свой день
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Туда можно заказать горячее из ресторана и салаты оттуда же. Ресторан и боулинг в одной локации. Кроме того, был заказан торт-машинка на 2.5 кг. Даже осталось. Почти 20 человек - дети в взрослые у нас дома точно не поместились бы. Там же они набегались, напрыгались - еще батутный центр арендовали на час. Так что все было здорово. В этом году пойдем в эксперементариум ДР делать.
-
терпеть не могу слово коуч. Заработки вполне себе постоянные, и квартира большая, но не с зимний точно.
Загородный дом около200 м2. Нам хватает. и 40 соток земли
-
Душечка
Сообщение от IRINYSHKA1967
Туда можно заказать горячее из ресторана и салаты оттуда же. Ресторан и боулинг в одной локации. Кроме того, был заказан торт-машинка на 2.5 кг. Даже осталось. Почти 20 человек - дети в взрослые у нас дома точно не поместились бы. Там же они набегались, напрыгались - еще батутный центр арендовали на час. Так что все было здорово. В этом году пойдем в эксперементариум ДР делать.
я в общем поняла, что у вас хорошо, у меня - погибель. 2.35 кг торт у нас съели 7 человек и не осталось ничего. ну это включая рыбу на гриле, салаты всякие, в общем стол по максимуму. делаю печальный вывод - много жрем (с)
и белье во двор в Питере не вывесишь, и велик на стенку не прикрутишь. да и на восемь человек готовлю изнемогаю. хотя вроде и мультя есть на даче и аэрогриль.
-