|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОрбитБезСахара
Быстренько объясните товарищу неучу почему Володька сбрил усы - это много или мало? ![3](images/smilies/051.gif)
Это нормально))
Я вожу себя и сама вожусь=это 8000 за приём (40 мин на каждую из нас).
Приём раз в 3 недели.
Если водить ещё парочку товарищей, то сумма такая очень красивая набирается. Это только остеопат)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zakuraeva
это наверное дальнее купчино ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от татьяна 71
Бапки на лавках стерегут свое исподнее
район Белградской , так там скамеек нет это два дома стоят друг к другу попами , а между ними сушать , кстати на скамеечках сидят , я уже сто лет такого не видела , идешь , а тебя взглядами провожают , так и хочется поздороваться.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Санука
какой ужас, это же преступление - детей к дорогому остеопату водить. надо никого никуда не водить... или нет, водить... хотя не водить нельзя, но водить к дорогим же тоже нельзя...
А! я поняла! надо пройти курс остеопатии и самому все делать, чтобы никому не завидно и чтобы не упрекали, что не занимаешься.
----
Честно говоря, ваша откровенная зависть и правда давно не смешна. Ну примите уже, что кто-то может зарабатывать и позволять себе то, что вы себе позволить не можете. Необязательно они при этом говно-люди.
Я вот зубы сцепила и завидую, но смиряюсь. Ашоподелать
Да не утешайте меня. Я вот щас напишу, что у меня подлинник рембрандта вместо скатерти лежит - вы тоже от зависти лопнете.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
с Марса
А еще мне интересен один момент:сколько такая большая семья тратит воды на души/ванны и на слив горшка.
и как процесс сбора с утра происходит и сколько на это времени уходит.
-
по какой лесенке ,Вы что? но я высокая, 176 см ,поэтому кухня сделана под меня
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Санука
какой ужас, это же преступление - детей к дорогому остеопату водить. надо никого никуда не водить... или нет, водить... хотя не водить нельзя, но водить к дорогим же тоже нельзя...
А! я поняла! надо пройти курс остеопатии и самому все делать, чтобы никому не завидно и чтобы не упрекали, что не занимаешься.
----
Честно говоря, ваша откровенная зависть и правда давно не смешна. Ну примите уже, что кто-то может зарабатывать и позволять себе то, что вы себе позволить не можете. Необязательно они при этом говно-люди.
Я вот зубы сцепила и завидую, но смиряюсь. Ашоподелать
про зависть уже было , успокойтесь , тут все завидуют многоматерям приемным , особенно тем у кого инвалидов побольше . Если честно я бы не за какие миллионы не взяла даже одного.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от амстель
про зависть уже было , успокойтесь , тут все завидуют многоматерям приемным , особенно тем у кого инвалидов побольше . Если честно я бы не за какие миллионы не взяла даже одного.
Ога. Зависть и непрофессионализм - наше все.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
не совсем обычная ,а тщательно продуманная и исполненная Мастером
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от амстель
Да татьяна далеко не в одной теме с этим отметилась, при чем тут инвалиды
-
странная такая
кто мне кроме меня подарит мне? ![](http://s20.rimg.info/3e0f6366dcbe7203a8941344fc914ce5.gif)