|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Два брата
Светлана,не помню правда с кем из детей(или Вика илиРита),у нее, у Лены была в Щвейцарии.
Светлана была у Лены в состоянии беременности Никитой. Как мне помницца, из детей более никого не брала.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
.
Сообщение от Сергеевна
ты будешь смеяться, у меня во дворе соседи вывешивают, пердически весь двор любуется труханами с простынями
Во многих городах во дворах даже специальные клетки для сушки белья есть. Сейчас их запирающимися делают, чтоб не сперли)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Душечка
Сообщение от амстель
я тут случайно оказалась во дворах в Купчино , там сушат белье во дворе между домами , причем не тряпки , а именно постельное белье .
это наверное дальнее купчино
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Небожитель
Сообщение от амстель
я тут случайно оказалась во дворах в Купчино , там сушат белье во дворе между домами , причем не тряпки , а именно постельное белье .
Бапки на лавках стерегут свое исподнее
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
со звезды
Сообщение от Zakuraeva
ты с купчино-то не равняй, тут сопрут и свистнуть не успеешь
У нас в доме двери меняют. так из одной парадной уже сперли.пока не смонтировали. днем .
-
со звезды
Сообщение от Zakuraeva
это наверное дальнее купчино
Да.я тоже не встречала такого
-
Небожитель
Сообщение от Фотинa
Во многих городах во дворах даже специальные клетки для сушки белья есть. Сейчас их запирающимися делают, чтоб не сперли)
и машины в них не ставили )))
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
с Марса
Сообщение от Сергеевна
ты будешь смеяться, у меня во дворе соседи вывешивают, пердически весь двор любуется труханами с простынями
У меня тоже так делают иногда.
Но там в основном постельное правда и вешаюттак что почти до земли.кошаки метят регулярно, и проходят под ним задевая.бррр
-
со звезды
Сообщение от татьяна 71
Я нищебродка и замерла в восхищении перед теми, кто может себе позволить курс для семерых детей. Даже для одного. )))
какой ужас, это же преступление - детей к дорогому остеопату водить. надо никого никуда не водить... или нет, водить... хотя не водить нельзя, но водить к дорогим же тоже нельзя...
А! я поняла! надо пройти курс остеопатии и самому все делать, чтобы никому не завидно и чтобы не упрекали, что не занимаешься.
----
Честно говоря, ваша откровенная зависть и правда давно не смешна. Ну примите уже, что кто-то может зарабатывать и позволять себе то, что вы себе позволить не можете. Необязательно они при этом говно-люди.
Я вот зубы сцепила и завидую, но смиряюсь. Ашоподелать
-
терпеливо повторяю - готовлю не менее 20 дней в месяц, читайте внимательно. Детям дают нарезанные продукты, и они на свой вкус их собирают. Даже могут в микре сыр попросить расплавить