|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Zakuraeva
я опять погрязла в пучине комплексов. у нас широкий стол все любят... и родственники приезжают на др ребенка и по два- три раза празднуем и заготовок вагон... бросить всё и в Самару... эх...
Зачем вам эти неинтересные люди?
-
со звезды
Я вот, кстати, заготовок не делаю. Максимум могу сварить варенья мужу и наморозить чегонить. Так оно удобнее, нафиг нам не нужны эти соленья. Баклажанную икру я и зимой сделать могу, остальное никто особо не ест.
-
Душечка
Сообщение от marussia69
Спасибо, кэп очевидность! Открыли глаза!
Желаний не боюсь, но выполнять каждое не бегу, роняя тапки, и ребенку объясняю частенько, почему то или иное желание невыполнимо, неправильно или неуместно в данный момент.
Может, мне попадаются неправильные дети. Но большинство из них в школьном возрасте, например, имеет острое желание не делать уроки. а наоборот, возлежать с гаджетом и чипсами на диване и что?
мамина любовь и мягкие увещевания обязательно переубедят маленькую личность и она с радостью помчится делать уроки
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
.
Сообщение от Китайцы
А с фермерскими мясом что????
Прошу прощения за офф , читаю на бегу кусками
Да ничего, просто надоело)
Ну и не верю я в такое количество фермеров, кмк, это обычные скотобойни.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Небожитель
Сообщение от Zakuraeva
мамина любовь и мягкие увещевания обязательно переубедят маленькую личность и она с радостью помчится делать уроки
Черт! Все было так просто
-
Сообщение от Санука
Обожемооой.... у меня вот своерожденный ребенок может плакать, может рыдать, а может выть. Какойкошмар.
Не, с культурной столицей не поспоришь..)
Не ждите уважения от своего ребёнка...
-
со звезды
-
Мега-элита
Сообщение от татьяна 71
Посмотрела прайс вашего остеопата.
Прием - 4 тысячи.
Продолжайте...
Быстренько объясните товарищу неучу почему Володька сбрил усы - это много или мало?
-
Хранитель
Сообщение от Амаранта
Тут вон люди ежедневно готовят первое,второе.третье+выпечка с джемом,а вы говорите убиваться с готовкой на праздничный стол. что там готовить-то? а почему родственники обязательно неинтересные? Не допускате.что есть семьи где родственники -это близкие люди?
Допускаю, конечно, но все разные. Я стараюсь нормально приготовить как раз ежедневную еду, т.к. мне болезни ЖКТ и т.п. не нужны, а праздники у меня ассоциируются отнюдь не с застольем.
-
со звезды
Сообщение от ОрбитБезСахара
Быстренько объясните товарищу неучу почему Володька сбрил усы - это много или мало?
Это обычная цена остеопата в Питере. Про Самару не скажу