|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
опять невнимательность. Очень сложный был второй сынок, именно он выл. , грыз , боялся воду и т.п.
ещё двое детей родились глубоко недоношенными, отсюда неврология и очень проблемное поведение. Но у них блестящий интеллект. Один - феерически запущенный, но не невротик. Еще один ребенок - с неуточненными нарушениями поведения. Диагноз.
Про Самарских детей я написала ранее. Читайте и не манипулируйте чувствами читателей.
-
Душечка
Сообщение от melody_10
Интересно, что многие упоенно обсуждают нестыковки в расположении кухонной утвари и количества носков. Это типа защитной реакции такой?
Ведь если человек не вызывает доверия в том. что написал на тему готовки и стирки, значит он мог не совсем правду написать и о своих отношениях с детьми. Только мне одной жутко в этом месте?
не, мне действительно интересно. потому что у меня на пять человек стирка каждые два дня и на две сушилки развернутые, которые тоже надо куда-то ставить, благо на даче сейчас есть где, дома на балконе и одна с трудом помещается.с готовкой не спрашиваю, уже объяснила почему. котлеты у меня с ладонь, а кому-то надо с полпальца и норм. а с кухней очень интересно тоже. исхожу из личного опыта и готова припасть к мудрости.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Мега-элита
Сообщение от IRINYSHKA1967
думаю, что само понятие многодетной семьи настолько девальвировано СД, что теперь любая семья .в которой более 2 детей, под прицелом бдительной общественности. Вот мне, к примеру, в голову не придет спросить у Вас, скажем ,сколько трусов у Ваших детей и как часто Вы их стираете. Мне это кажется бесцеремонным. Но после истории с СД каждый почему-то считает себя вправе заглянуть в чужую корзинуц с использованным бельем и откомментировать впечатления. Не несколько грустно .что теперь многодетные начнут стесняться своего статуса, уйдут в лички и , при необходимости попросить помощь, будут терпеть до последнего. Вот в чем проблема...
Про трусы( условно) спрашивают не поэтому.
А потому что сравнивают с собой.
У моих трусов много)), но стираю я чаще, чем раз в 4-5 дней. А детей-то у меня всего-то трое.
Отсюда и вопросы.
-
с Марса
Сообщение от IRINYSHKA1967
почему минимально? я без детей 8-10 дней в месяц, да и то не в каждый. Что интересно - если человек работает с 8.00 до 17-18.00, + дорога, то он как бы с детьми. Когда кружки, секции, совместный досуг, уроки, лечение? белье вечером можно в машинку забросить и щи на неделю сварить, ну проверить то ,что сделано. Возможно, стих выучить. Всё
это что про детей с ЗПР и неврологическими проблемами? вот так просто проверит что сделано , ну стих выучить
Сообщение от Санука
я хочу напомнить склеротикам, что про центр города Ирина написала уже несколько раз. Зачем вам поям точное местоположение-то? Откройте арту и наслаждайтесь
а что трудно написать , где получают коррекционные занятия и т.п. ? домашний адрес никто не просит , просто интересно где такое место , из которого все в ближайшем доступе
-
со звезды
Сообщение от melody_10
Ребенок. Ребенок - это человек. Он имеет свое достоинство, и только он сам определяет, что он чувствует и чего хочет.
При чем здесь достоинство ребенка?
-
Сообщение от Сергеевна
а у вас нет детей , я правильно понимаю ?
Ну понеслась .. по кочкам ) у меня двое
-
Сообщение от Санука
я хочу напомнить склеротикам, что про центр города Ирина написала уже несколько раз. Зачем вам поям точное местоположение-то? Откройте арту и наслаждайтесь
это как центр Питера Э, это где , сложно написать просто район , я думаю вопрос не зря задан и ответа не просто так нет , это же марки бытовой техники перечислять.
-
Сообщение от melody_10
Ребенок. Ребенок - это человек. Он имеет свое достоинство, и только он сам определяет, что он чувствует и чего хочет.
Абсолютно так!!!
-
Сообщение от Амаранта
При чем здесь достоинство ребенка?
да конечно не причем , его можно бить, не кормить , унижать , это же ребенок .
-
странная такая
Сообщение от melody_10
Ну понеслась .. по кочкам ) у меня двое
позвольте вам не поверить.
либо, тролльте как-нибудь завуалированнее
кто мне кроме меня подарит мне?