Страница 1598 из 3182 « Первая 598109814981548158815941595159615971598159916001601160216081648169820982598 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Верлиоко , на сообщение « так у иришечки дети с неврологией ,она... »

опять невнимательность. Очень сложный был второй сынок, именно он выл. , грыз , боялся воду и т.п.
    ещё двое детей родились глубоко недоношенными, отсюда неврология и очень проблемное поведение. Но у них блестящий интеллект. Один - феерически запущенный, но не невротик. Еще один ребенок - с неуточненными нарушениями поведения. Диагноз.
    Про Самарских детей я написала ранее. Читайте и не манипулируйте чувствами читателей.

Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    Интересно, что многие упоенно обсуждают нестыковки в расположении кухонной утвари и количества носков. Это типа защитной реакции такой?

Ведь если человек не вызывает доверия в том. что написал на тему готовки и стирки, значит он мог не совсем правду написать и о своих отношениях с детьми. Только мне одной жутко в этом месте?
    не, мне действительно интересно. потому что у меня на пять человек стирка каждые два дня и на две сушилки развернутые, которые тоже надо куда-то ставить, благо на даче сейчас есть где, дома на балконе и одна с трудом помещается.с готовкой не спрашиваю, уже объяснила почему. котлеты у меня с ладонь, а кому-то надо с полпальца и норм. а с кухней очень интересно тоже. исхожу из личного опыта и готова припасть к мудрости.
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    думаю, что само понятие многодетной семьи настолько девальвировано СД, что теперь любая семья .в которой более 2 детей, под прицелом бдительной общественности. Вот мне, к примеру, в голову не придет спросить у Вас, скажем ,сколько трусов у Ваших детей и как часто Вы их стираете. Мне это кажется бесцеремонным. Но после истории с СД каждый почему-то считает себя вправе заглянуть в чужую корзинуц с использованным бельем и откомментировать впечатления. Не несколько грустно .что теперь многодетные начнут стесняться своего статуса, уйдут в лички и , при необходимости попросить помощь, будут терпеть до последнего. Вот в чем проблема...
    Про трусы( условно) спрашивают не поэтому.
    А потому что сравнивают с собой.
    У моих трусов много)), но стираю я чаще, чем раз в 4-5 дней. А детей-то у меня всего-то трое.
    Отсюда и вопросы.

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    почему минимально? я без детей 8-10 дней в месяц, да и то не в каждый. Что интересно - если человек работает с 8.00 до 17-18.00, + дорога, то он как бы с детьми. Когда кружки, секции, совместный досуг, уроки, лечение? белье вечером можно в машинку забросить и щи на неделю сварить, ну проверить то ,что сделано. Возможно, стих выучить. Всё
    это что про детей с ЗПР и неврологическими проблемами? вот так просто проверит что сделано , ну стих выучить

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    я хочу напомнить склеротикам, что про центр города Ирина написала уже несколько раз. Зачем вам поям точное местоположение-то? Откройте арту и наслаждайтесь
    а что трудно написать , где получают коррекционные занятия и т.п. ? домашний адрес никто не просит , просто интересно где такое место , из которого все в ближайшем доступе

5. ответ для melody_10 , на сообщение « Ребенок. Ребенок - это человек. Он... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Ребенок. Ребенок - это человек. Он имеет свое достоинство, и только он сам определяет, что он чувствует и чего хочет.
    При чем здесь достоинство ребенка?

Banned

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    а у вас нет детей , я правильно понимаю ?
    Ну понеслась .. по кочкам ) у меня двое

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    я хочу напомнить склеротикам, что про центр города Ирина написала уже несколько раз. Зачем вам поям точное местоположение-то? Откройте арту и наслаждайтесь
    это как центр Питера Э, это где , сложно написать просто район , я думаю вопрос не зря задан и ответа не просто так нет , это же марки бытовой техники перечислять.

8. ответ для melody_10 , на сообщение « Ребенок. Ребенок - это человек. Он... »

Ребенок. Ребенок - это человек. Он имеет свое достоинство, и только он сам определяет, что он чувствует и чего хочет.
    Абсолютно так!!!

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    При чем здесь достоинство ребенка?
    да конечно не причем , его можно бить, не кормить , унижать , это же ребенок .

10. ответ для melody_10 , на сообщение « Ну понеслась .. по кочкам ) у меня двое »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Ну понеслась .. по кочкам ) у меня двое
    позвольте вам не поверить.

либо, тролльте как-нибудь завуалированнее
    кто мне кроме меня подарит мне?

Страница 1598 из 3182 « Первая 598109814981548158815941595159615971598159916001601160216081648169820982598 Последняя »