Страница 1589 из 3182 « Первая 589108914891539157915851586158715881589159015911592159315991639168920892589 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для ЛАПKА , на сообщение « У вашего ребенка нет 14 пар трусов?... »

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    так она сама диагнозы писала , но целительная сила бани и развивающего канала все преодолела , уже где то это было , про глубоко уошных детей которые целительной силой СД вылечились .

с тем с чем не справилась куча троллей , которые регулярно рассказывали здесь как все ошибаются и как хорошо было у Делей и что все выдумки и оговор , справилась иришечка , которая уже второй день рассказывает здесь сказки , ну читайте и создавайте себе очередного кумира , супермаму .
    я себе кумиров не создаю

Господи! две недели (или одну0 я работаю, но в пятницу возвращаюсь. Через 4, максимум ,5 дней отсутствия. на каждый день у каждого ребенка есть смена.
    С уборкой сложнее - идеальный порядок мало достижим. Надеюсь в новой большой квартире на помощницу по хозяйству.
    Робот-пылесос, моющий пылесос, паровая швабра, веник и щетка. детей приучаем убирать игрушки, канцелярку, учебники ,протирать стол, если рисовал красками, мыть кисточки, подметать или пылесосить пол ,если намусорил. Обычно я убираюсь утром, когда дети в школе. Если меня нет, то это делает папа. Ковров у нас нет, пылесос и пол на кухне протереть - никаких проблем. У него, кстати, порядка больше. Он как-то повыкидывал то ,что валялось - с тех пор при нем не разбрасывают.

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    Контролировать детдома проще - в этом все дело. Там не один взрослый, и даже не одна семья, где за закрытыми дверьми все шито-крыто.

Ведь СД годами издевалась над детьми, многие ПР знали - это правда. Это ужасное позорище, ваш форум прославился очень негативно, и все приемные семьи - не потому что они "тоже приемные", а потому что многие знали и покрывали, и защищали даже. И у многи дома, по-видимому, так же. А порочная собако-дрессировочная идеология расползлась по официальным ШПР. Кто и как сможет все это контролировать и держать в узде?

Я не фанатка детдомов, но и демонизировать эту форму воспитания сирот не стала бы. У нее есть явные плюсы в условиях таких стран, как наша.
    так и в детдомах издеваются и воруют. даже сами дети - сильные над слабыми, старшие над младшими.
    группу Р почему пытались разобрать по семьям- потому что там воспитательница была невменько, и ничего ей за это не было

Верлиоко
    Guest

[QUOTE=Браво;160322067]
    Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    У вашего ребенка нет 14 пар трусов?
    Есть)))!
    У меня нет 7 детей)!

Нам
    Лерусь :
    это что ?

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    Да. Вот лично меня добила даже не сама Иришка67, а готовность аудитории восхвалять и защищать нового гуру. Я аж из кустов вывалилась.

До этого мне было даже жалко этот форум, все-таки позорище такое по всем, а люди слабые - ну верили, ну защищали, но не знали ведь (ну большинство, я надеюсь, не знало правды). Но они продолжают это делать! Людям нужна сказка, нужна волшебная супермама, зачем?
    вот и я не могу понять , та же ситуация , те же фразы ,та же недоговоренность и то же восхищение , у меня такое ощущение что это эксперимент , как за два дня можно создать очередного гуру 80 уровня , все неудобные вопросы отметаются , все кто что то не то спрашивает затаптываются , эксперимент удался.

5. ответ для Верлиоко , на сообщение « [QUOTE=Браво;160322067] это что ? ... »

где восхищение-то?

не считает нужным. Он и так много делает. Я не вижу криминала стирать раз в 4-5 дней. И до детей я так тоже стирала. Только на половинном режиме.
    Я не присала про просто. Я писала ,что мне это в радость

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Патамушта нельзя быть красивой такой))

Потому что это место застолбили за собой альтернативно одаренные форумчанки, вынашивающие запрет на многодетные семьи)
    Браво!!!

8. ответ для IRINYSHKA1967 , на сообщение « Господи! две недели (или одну0 я... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    Господи! две недели (или одну0 я работаю, но в пятницу возвращаюсь. Через 4, максимум ,5 дней отсутствия. на каждый день у каждого ребенка есть смена.
    С уборкой сложнее - идеальный порядок мало достижим. Надеюсь в новой большой квартире на помощницу по хозяйству.
    Робот-пылесос, моющий пылесос, паровая швабра, веник и щетка. детей приучаем убирать игрушки, канцелярку, учебники ,протирать стол, если рисовал красками, мыть кисточки, подметать или пылесосить пол ,если намусорил. Обычно я убираюсь утром, когда дети в школе. Если меня нет, то это делает папа. Ковров у нас нет, пылесос и пол на кухне протереть - никаких проблем. У него, кстати, порядка больше. Он как-то повыкидывал то ,что валялось - с тех пор при нем не разбрасывают.
    я очень сильно извиняюсь, но где вы всё это храните? Или у вас отдельный дом за городом? Про кухню тот же вопрос, если взять всё и выставить - это рабочих поверхностей не останется. Мне действительно интересно припасть к опытным. про готовку не спрашиваю. так и погрязну в ней, готовя на 8 человек и топчась у плиты, благо осталось 2 недели.
    а про стирку... сейчас нас тут пятеро, стираем каждые 2 дня, потому что корзина забивается. Огромная такая корзина в половину меня ростом. Куда вы пару корзин этих впихнули?
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Даже семь маленьких детей не воняют так, как один 20-леьний вьюнош с избыточным весом.
    Улыбнуло, да

10. ответ для IRINYSHKA1967 , на сообщение « не считает нужным. Он и так много... »

Ирина, в каком районе Самары вы живете? что-то вы писали , что там в доступности у вас во все стороны и парк, и бассейн, и коррекционные занятия и еще что -то

Страница 1589 из 3182 « Первая 589108914891539157915851586158715881589159015911592159315991639168920892589 Последняя »