|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ЛАПKА
Хороший дд типа садика для вас? главное кормчт,одеваютюкружки и тогда все окей?
В дд дети никому не нужны,это же на виду,
Проблемы ребенка кого то волнуют?
Я на воде варю,и не полная мультя,и ничего не караулю
Ну на воде это нам не подходит, а так да, тоже не убегает, специально проверяла
-
со звезды
Сообщение от billow
Но можно же составить список блюд, которые едят все. Может кто-то любит больше одно, другой другое. У нас все любят борщ и куриную лапшу, никто не любит рассольник и гороховый. К грибным супам относятся по разному (кто-то спокойно, кто-то любит), но едят. Можно просто не готовить то, что не едят...
и значительно упростить себе этим жизнь)
-
Наш человек
Сообщение от melody_10
Для этого и нужен репетитор. Чтобы не только объяснял-помогал, но и работал как бы внешней силой воли для ребенка с ослабленной волевой сферой. Сейчас таких и домашних пруд пруди, что не способны самостоятельно сидеть над уроками, не только в ДД.
Первичные потребности в индивидуальной любви и чувстве безопасности в многодетной ПС не удовлетворяются. А такие "мамы" как Светлана Дель делают хуже по сравнению с ДД. В детдоме ребенку хотя бы не врут, что вот эти отношения муштры и пренебрежения чувствами ребенка - это и есть любовь и семья.
Да не поможет и репетитор, во многих случаях не помогает. Он будет стараться мотивировать всеми силами, а потом приедут волонтеры и дадут два айфона. Как вы думаете, будет он после этого усиленно штудировать неправильные глаголы. Может, связь в голове проведет между знанием глаголов и возможностью покупать айфоны в будущем? Не проведет. А "мамы" типа СД вообще не показатель тут, они ничего не доказывают. Таких просто не должно быть.
-
Живу я здесь
Сообщение от billow
Но можно же составить список блюд, которые едят все. Может кто-то любит больше одно, другой другое. У нас все любят борщ и куриную лапшу, никто не любит рассольник и гороховый. К грибным супам относятся по разному (кто-то спокойно, кто-то любит), но едят. Можно просто не готовить то, что не едят...
Тогда это будут блины. То, что дети не любят они просто не будут есть, вот и все. А есть самой то, что готовы есть дети, извините, это уже я не согласна. Я, знаете ли, люблю повкуснее, а они попроще и из понятных продуктов.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Сообщение от IRINYSHKA1967
конечно, озаботиться этим раньше. Знаю много прецедентов на семье, кому это блестяще удалось. Но большинство тех семей бежало от реальной нищеты ,а у нашей семьи такой проблемы не стояло. Нормальная квартира в центре, загородный дом, нормальная работа, друзья, инфраструктура ,дружественная школа, простроенная логистика. не видела смысла.
Думали ,конечно, об этом - оформить ПС на двоих, взять троих вичиков и жить припеваючи - и детям хорошо ,и нам. Но муж категорически против пс . Либо дети в нашей семье ,либо нет.
я просто в шоке от таких фраз , начали с одного да?
-
Сообщение от Norry
Да не поможет и репетитор, во многих случаях не помогает. Он будет стараться мотивировать всеми силами, а потом приедут волонтеры и дадут два айфона. Как вы думаете, будет он после этого усиленно штудировать неправильные глаголы. Может, связь в голове проведет между знанием глаголов и возможностью покупать айфоны в будущем? Не проведет. А "мамы" типа СД вообще не показатель тут, они ничего не доказывают. Таких просто не должно быть.
так они есть , что и страшно , и она не одна такая , которая набирает детей пачками , а потом рассказывает байки в инете , их очень много , а сколько тех которые по провинциям и не ведут свои блоги , просто набирают детей для денег , живут у них эти дети хуже скота ,
-
Живу я здесь
Сообщение от IRINYSHKA1967
что я пихаю в морозилку? заготовки? Так при супербыстрой заморозке продукт очень хорошо сохраняет свои свойства, остается его прямо в таком виде достать и приготовить, разморозка идет прямо в процессе готовки.
Холодец дети любят, просят, ибо даже разбор того ,что сварилось - весьма, по их мнению, интересное занятие.
Он, конечно, не каждый день. И об этом тоже писала.
На слайсере режутся продукты - колбаса, сыр, хлеб. Не вижу проблемы мазать бутерброд маслом. С этим дети отлично справляются сами, кстати.
В чем проблем приготовить начинку в пирожки? Вы меня просто удивляете, честное слово. Зачем так трагично относиться к рядовым манипуляциям? Почитайте специализированные форумы, там очень доступно объясняют, как оптимизировать кулинарные процессы.
Да, есть заморочные блюда. Их не готовлю,к сожалению.
Т.е. вы просто храните не в холодильнике, а в морозилке. Бутерброды дети делают сами. А в чем проблема с начинкой для пирожков? Ни в чем, кроме того, что это тоже затраты сил и времени, но об этом вы умалчиваете, опускаете. Да вы и готовите-то раз в неделю да еще и не заморочно, чего уж тут.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
со звезды
Сообщение от Айона
Тогда это будут блины. То, что дети не любят они просто не будут есть, вот и все. А есть самой то, что готовы есть дети, извините, это уже я не согласна. Я, знаете ли, люблю повкуснее, а они попроще и из понятных продуктов.
я наверное плохая мать, но у меня едят то, что я готовлю.. у меня реально нет времени на готовку индивидуальных блюд на 5 персон, а желания - еще меньше.
-
Сообщение от Браво
Извините, что ещё раз спрошу: сколько пар сменного белья у Ваших детей, если 2 недели в Ваше отсутствие бельё не стирают?
И ещё :да, Вы, отменный кулинар и оптимизатор кухонных процессов, а уборку кто делает? Как Вы этот процесс организовали?
а еще постельное , полотенца , то же не стираются неделями , какой запах будет стоять в квартире от куч грязного белья.
-
.
Сообщение от Айона
Вот правда, лучше бы вы не углублялись.
Я тоже имею мнение, а вот с возможностями хуже. В результате у вас суп дети едят похоже, потому что муж ваш супы не готовит, а вы только на выходные дома. Т.е. суп как ежедневное блюдо на обед тоже можно вычеркнуть. И так во всем. Дьявол как всегда в деталях.
Зачем суп на обед ежедневно? Это просто российская традиция, как некогда манная каша. В странах, где супа в нашем понимании нет, болезней жкт по статистике не больше.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)