Страница 1575 из 3182 « Первая 575107514751525156515711572157315741575157615771578157915851625167520752575 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Хороший дд типа садика для... »
    с орбиты Аватар для SFILATE

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Хороший дд типа садика для вас?главное кормчт,одеваютюкружки и тогда все окей?
    В дд дети никому не нужны,это же на виду,
    Проблемы ребенка кого то волнуют?

Я на воде варю,и не полная мультя,и ничего не караулю
    Ну на воде это нам не подходит, а так да, тоже не убегает, специально проверяла

2. ответ для billow , на сообщение « Но можно же составить список блюд,... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от billow Посмотреть сообщение
    Но можно же составить список блюд, которые едят все. Может кто-то любит больше одно, другой другое. У нас все любят борщ и куриную лапшу, никто не любит рассольник и гороховый. К грибным супам относятся по разному (кто-то спокойно, кто-то любит), но едят. Можно просто не готовить то, что не едят...
    и значительно упростить себе этим жизнь)

Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    Для этого и нужен репетитор. Чтобы не только объяснял-помогал, но и работал как бы внешней силой воли для ребенка с ослабленной волевой сферой. Сейчас таких и домашних пруд пруди, что не способны самостоятельно сидеть над уроками, не только в ДД.

Первичные потребности в индивидуальной любви и чувстве безопасности в многодетной ПС не удовлетворяются. А такие "мамы" как Светлана Дель делают хуже по сравнению с ДД. В детдоме ребенку хотя бы не врут, что вот эти отношения муштры и пренебрежения чувствами ребенка - это и есть любовь и семья.
    Да не поможет и репетитор, во многих случаях не помогает. Он будет стараться мотивировать всеми силами, а потом приедут волонтеры и дадут два айфона. Как вы думаете, будет он после этого усиленно штудировать неправильные глаголы. Может, связь в голове проведет между знанием глаголов и возможностью покупать айфоны в будущем? Не проведет. А "мамы" типа СД вообще не показатель тут, они ничего не доказывают. Таких просто не должно быть.

4. ответ для billow , на сообщение « Но можно же составить список блюд,... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от billow Посмотреть сообщение
    Но можно же составить список блюд, которые едят все. Может кто-то любит больше одно, другой другое. У нас все любят борщ и куриную лапшу, никто не любит рассольник и гороховый. К грибным супам относятся по разному (кто-то спокойно, кто-то любит), но едят. Можно просто не готовить то, что не едят...
    Тогда это будут блины. То, что дети не любят они просто не будут есть, вот и все. А есть самой то, что готовы есть дети, извините, это уже я не согласна. Я, знаете ли, люблю повкуснее, а они попроще и из понятных продуктов.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    конечно, озаботиться этим раньше. Знаю много прецедентов на семье, кому это блестяще удалось. Но большинство тех семей бежало от реальной нищеты ,а у нашей семьи такой проблемы не стояло. Нормальная квартира в центре, загородный дом, нормальная работа, друзья, инфраструктура ,дружественная школа, простроенная логистика. не видела смысла.
    Думали ,конечно, об этом - оформить ПС на двоих, взять троих вичиков и жить припеваючи - и детям хорошо ,и нам. Но муж категорически против пс . Либо дети в нашей семье ,либо нет.
    я просто в шоке от таких фраз , начали с одного да?

6. ответ для Norry , на сообщение « Да не поможет и репетитор, во многих... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Да не поможет и репетитор, во многих случаях не помогает. Он будет стараться мотивировать всеми силами, а потом приедут волонтеры и дадут два айфона. Как вы думаете, будет он после этого усиленно штудировать неправильные глаголы. Может, связь в голове проведет между знанием глаголов и возможностью покупать айфоны в будущем? Не проведет. А "мамы" типа СД вообще не показатель тут, они ничего не доказывают. Таких просто не должно быть.
    так они есть , что и страшно , и она не одна такая , которая набирает детей пачками , а потом рассказывает байки в инете , их очень много , а сколько тех которые по провинциям и не ведут свои блоги , просто набирают детей для денег , живут у них эти дети хуже скота ,

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    что я пихаю в морозилку? заготовки? Так при супербыстрой заморозке продукт очень хорошо сохраняет свои свойства, остается его прямо в таком виде достать и приготовить, разморозка идет прямо в процессе готовки.
    Холодец дети любят, просят, ибо даже разбор того ,что сварилось - весьма, по их мнению, интересное занятие.
    Он, конечно, не каждый день. И об этом тоже писала.
    На слайсере режутся продукты - колбаса, сыр, хлеб. Не вижу проблемы мазать бутерброд маслом. С этим дети отлично справляются сами, кстати.
    В чем проблем приготовить начинку в пирожки? Вы меня просто удивляете, честное слово. Зачем так трагично относиться к рядовым манипуляциям? Почитайте специализированные форумы, там очень доступно объясняют, как оптимизировать кулинарные процессы.
    Да, есть заморочные блюда. Их не готовлю,к сожалению.
    Т.е. вы просто храните не в холодильнике, а в морозилке. Бутерброды дети делают сами. А в чем проблема с начинкой для пирожков? Ни в чем, кроме того, что это тоже затраты сил и времени, но об этом вы умалчиваете, опускаете. Да вы и готовите-то раз в неделю да еще и не заморочно, чего уж тут.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Тогда это будут блины. То, что дети не любят они просто не будут есть, вот и все. А есть самой то, что готовы есть дети, извините, это уже я не согласна. Я, знаете ли, люблю повкуснее, а они попроще и из понятных продуктов.
    я наверное плохая мать, но у меня едят то, что я готовлю.. у меня реально нет времени на готовку индивидуальных блюд на 5 персон, а желания - еще меньше.

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Браво Посмотреть сообщение
    Извините, что ещё раз спрошу: сколько пар сменного белья у Ваших детей, если 2 недели в Ваше отсутствие бельё не стирают?
    И ещё :да, Вы, отменный кулинар и оптимизатор кухонных процессов, а уборку кто делает? Как Вы этот процесс организовали?
    а еще постельное , полотенца , то же не стираются неделями , какой запах будет стоять в квартире от куч грязного белья.

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Вот правда, лучше бы вы не углублялись.
    Я тоже имею мнение, а вот с возможностями хуже. В результате у вас суп дети едят похоже, потому что муж ваш супы не готовит, а вы только на выходные дома. Т.е. суп как ежедневное блюдо на обед тоже можно вычеркнуть. И так во всем. Дьявол как всегда в деталях.
    Зачем суп на обед ежедневно? Это просто российская традиция, как некогда манная каша. В странах, где супа в нашем понимании нет, болезней жкт по статистике не больше.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Страница 1575 из 3182 « Первая 575107514751525156515711572157315741575157615771578157915851625167520752575 Последняя »