Страница 1573 из 3182 « Первая 573107314731523156315691570157115721573157415751576157715831623167320732573 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Санука , на сообщение « Кстати, сейчас с удовольствием... »

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    а кто Вам давал право оскорблять моего мужа? О целый день не сидит, а занимается хозяйством и детьми. Если сложить зарплату няни, водителя, репетитора и помощника по хозяйству - по нашим меркам под стольник катит, а то и больше, учитывая объемы работ. А уж как он строит, то просто неоценимо выходит))).
    Мне гораздо неприятнее типы, которые где-то целый день пребывали, потом важно выдали на месяц 30000р и залегли на диван с пивасиком. Но, блин, они же работают(((
    Я действительно, считаю себя ленивой - вот, сижу и стучу по клаве, хотя пора уже чем-то полезным заняться.
    Дети с серьезными неврологическими проблемами действительно, орут , и даже могут грызть тапки, валиться в грязь на улице ,истеря, мотать головой по подушке до кровавой лысины... Много чего они, к сожалению, могут. И по мере сил с этим нужно работать, бережно вытесняя такое поведение и замещая его продуктивным/адекватным.
    Поверьте, что перед усыновлением Кати проверок было, как при приеме на работу в ФСБ, что правильно.
    Повторяю, что я - не гуру приемства, и не собираюсь ею быть. Я - мать и жена, ну еще специалист-профессионал востребованный.
    Вот именно. Но КАК когда их, этих детей 5-7, а ты еще и "мать-жена-специалист востребованный"?
    Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Кстати, сейчас с удовольствием послушаю, как неприемные форумчанки готовят каждому из своих своерожденных детей отдельный стол, чтобы ни в коем случае не навязывать общую еду, как не возят тех, кто не хочет, на дачу по выходным, как каждому ребенку предоставляют строго индивидуальное развлечение в одно и то же время, но в разных местах и тыды и тыпы а, и да, никогда ни от кого не отдыхают
    Можете меня послушать. Но я не очень красноречива. Да, индивидуальный подход к каждому, и в еде и в развлечениях. Но у меня только двое.

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    У меня для детей отдельная еда, не то, что мы едим с мужем, вернее, это дети не едят то, что едим мы (многое). И меня это откровенно достало. Но они лучше вообще есть не будут, чем некоторые блюда. Приходится изворачиваться.
    А я готовлю то, что едят все или, о ужас, говорю тем, кто постарше, что могут жрать, что дали, или сидеть голодными, у нас не ресторан, а кто-то немножко закушался, если пельменей не хочет или лазанью
    Кстати, вы вчера три кг оладьев нажарили, вы убедились, что все в семье согласны их два дня подряд есть? вдруг там кто фуагры хотел или хотя бы бургеров с картошкой, причем домашних, причем один с рыьой, дркгой с курицей? навязали?

3. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Ну, не верю ... ( голосом Фрейндлих )

4. ответ для Верлиоко , на сообщение « вот и я так же , когда Света та которая... »

Ну, одна Света, по Вашему мнению, дает 10 девочкам больше родительского внимания, чем двое родителей 7 детям. Причем, папа постоянно заточен именно на детей.
    Поэтому я и скорблю о понятии бизнес-тренер, ибо так себя начанают называть все, кому не лень(((
    Приготовлением пищи я занимаюсь целенаправленно, а не между делом. Я нигде не говорила про "между делом". Ресторанного ассортимента нет, к сожалению.
    В очередной раз пинуть чужого мужа - это признак чего?
    Я искренне не понимаю фразу "завести тесто". Это с таким пафосом говориться, будто два часа требуется на данный процесс.
    В чем проблема готовый сэндвичный нарезанный уже в упаковке хлеб разложить в бутерброднице, положить туда колбасу, сыр, кусочек Помидорки (все это мгновенно режетсяя слайсером) и накрять другими кусочками хлеба? У меня бутербродница на 8 штук. 2 закладки вполне покрывают потребность 7 детей, даже папе остается, но мы с ним едим после того, как он вернется из школы и магазина.
    У меня не то, что рекламировали, у меня мкльтикузина делонжи. Погуглите и поймете. Нужно быть внимательнее, особенно, если хотите обличить)))

не нашла(((

6. ответ для Tolli , на сообщение « Вот именно. Но КАК когда их, этих детей... »

Цитата Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
    Вот именно. Но КАК когда их, этих детей 5-7, а ты еще и "мать-жена-специалист востребованный"?

Можете меня послушать. Но я не очень красноречива. Да, индивидуальный подход к каждому, и в еде и в развлечениях. Но у меня только двое.
    Ну т.е. я правильно понимаю, что вы каждый день готовмте каждому ребенку его личные блюда, а на прогулку вы выходите разорвавшись на две части, потому что обк ребенка одно и то же хотеть не могут?

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

Старожил Аватар для billow

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    У меня для детей отдельная еда, не то, что мы едим с мужем, вернее, это дети не едят то, что едим мы (многое). И меня это откровенно достало. Но они лучше вообще есть не будут, чем некоторые блюда. Приходится изворачиваться.
    Но можно же составить список блюд, которые едят все. Может кто-то любит больше одно, другой другое. У нас все любят борщ и куриную лапшу, никто не любит рассольник и гороховый. К грибным супам относятся по разному (кто-то спокойно, кто-то любит), но едят. Можно просто не готовить то, что не едят...

8. ответ для IRINYSHKA1967 , на сообщение « не нашла((( »

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    не нашла(((
    Значит все уже. Если текст пропал, надо сразу страницу обновлять и тыркать, ничего не писать

9. ответ для Санука , на сообщение « Кстати, сейчас с удовольствием... »
    Banned

Кстати, сейчас с удовольствием послушаю, как неприемные форумчанки готовят каждому из своих своерожденных детей отдельный стол, чтобы ни в коем случае не навязывать общую еду, как не возят тех, кто не хочет, на дачу по выходным, как каждому ребенку предоставляют строго индивидуальное развлечение в одно и то же время, но в разных местах и тыды и тыпы а, и да, никогда ни от кого не отдыхают
    У меня двое. По два блюда не готовлю, но если готовлю то, что не любит один из детей - в холодильнике есть что-то запасное-вчерашнее. Не навязываю детям в принципе ничего кроме минимума - по гигиене, образованию, ну и минимум этический. Развлечения и отдых не навязываются в принципе никогда. Кто не хочет на дачу/ в музей/итд, тот не идет и не едет. Да это было сложно, пока младшему не исполнилось 12, и поэтому я не понимаю, как можно вырастить в наше время человека, психически адекватного для современных условий жизни (то есть осознающего себя, свои чувства интересы, способного к продуктивной творческой деятельности), если в семье более 4 детей.

10. ответ для Санука , на сообщение « Ну т.е. я правильно понимаю, что вы... »

Ну т.е. я правильно понимаю, что вы каждый день готовмте каждому ребенку его личные блюда, а на прогулку вы выходите разорвавшись на две части, потому что обк ребенка одно и то же хотеть не могут?
    Да, правильно. Но не каждый день. Некоторые блюда любят оба. И гулять тоже, иногда вместе, иногда кто-то идет с одним родителем, другой остается дома или идет в другое место с другим. У нас два родителя-два ребенка, баланс
    И не такие уж они полные противоположности, СБ.

Страница 1573 из 3182 « Первая 573107314731523156315691570157115721573157415751576157715831623167320732573 Последняя »