|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от La farfalla
а какой в этом смысл? Зачем это нам? Какую пользу имеет от этого США?
естественно, денежную.
Наш ЦБ напрямую подчиняется ФРС США, но отделен от нашего государства.
http://fb.ru/article/188596/komu-pod...-na-samom-dele
Собственно,проходящая сейчас пенсионная реформа - это прямое указание ФРС. Как и все остальные реформы - медицинская, образовательная и прочие.
механизм с 56.50
-
Тут я
 Сообщение от Оксана Р
Это ж классика 
Сколько раз в институт с каникул ездила, мама платочек носовой к трусам пришивала с деньгами. Трусиков с кармашком не было у нас.
А под подушку никогда сумочку не прячу, только под сиденье (нижнее беру). Его уж точно никто вместе со мной не поднимет ночью.
Сколько ездила, нам 4 дня до Питера ехать, столько наслушалась, я в поезд захожу и сразу с подозрением всех оглядываю 
Ну-ну...У родственника так сумку с деньгами и документами сперли. Из соседнего купе между этими сидениями сняли перегородку.
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Comme il faut
Ну-ну...У родственника так сумку с деньгами и документами сперли. Из соседнего купе между этими сидениями сняли перегородку.
Ого!
Не знала что там перегородка снимается
Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.
-
 Сообщение от Comme il faut
Обалдеть... А я всегда почему-то не доверяю этому ящику, не, чемодан, конечно, спокойно туда кладу, а вот сумку с документами и деньгами - исключительно на себе держу. На ночь - под подушку. Сплю я чутко, если кто-то начнет там шерудить, пытаясь ее вытащить - я точно проснусь, тем более что фактически на ней лежу головой, а не рядом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Oldys
Обалдеть... А я всегда почему-то не доверяю этому ящику, не, чемодан, конечно, спокойно туда кладу, а вот сумку с документами и деньгами - исключительно на себе держу. На ночь - под подушку. Сплю я чутко, если кто-то начнет там шерудить, пытаясь ее вытащить - я точно проснусь, тем более что фактически на ней лежу головой, а не рядом.
У меня бывший тоже так говорил, но я то знаю как он спит, уговаривала надежнее спрятать. Когда барсетку сперли, долго верещал
Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.
-
Волшебная на всю голову
Сегодня узнала, что молнию можно купить метражом. К ней дополнительно продаются "собачки"
Отправлено с моего LG-H324 через Tapatalk
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
 Сообщение от Ландыш Виноградовна
У меня бывший тоже так говорил, но я то знаю как он спит, уговаривала надежнее спрятать. Когда барсетку сперли, долго верещал
Вот не даром барсетку называют "инфарктница".
А где тогда хранить деньги и документы, все в трусы не поместится.
-
с Марса
Узнала что сын Сергея Зверева ему не родной.
-
Хранитель
 Сообщение от Riven
Вот не даром барсетку называют "инфарктница".
А где тогда хранить деньги и документы, все в трусы не поместится.
У меня была сумка поясная. Плоская тоненькая. Ее под одежду. Мы казалось надежно. И спала с ней.
Сейчас у туристоа тоже такие вижу. Когда за деньгами лезут ессно. Так то их не видно.
-
с Марса
Зачем нал везти в таких количествах,чтоб переживать?
Какую-то сумму наличкой,а остальное на карту.