|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Сергеевна
написано все так легко ))
но в реальности - даже не представляю, ну КАК ?
тут с двоими-то не знаешь, как все организовать работающей мамаше
Ну я допускаю что можно все успеть ) но как долго может работать эта «батарейка» ?!
Понятно что все разные, ну не настолько же
-
Мега-элита
Сообщение от Тонкая Веточка
А по мне, так ничего удивительного. Вы давно не форуме? лет пять назад раздел Приемных был неприкасаемым. Надо - не надо, тесный круг защищал своих старых кумиров и новых недокумирчиков. Пьют ли Горошки со Светой и Машей, приносит ли Алексис в подоле, лупит ли маленькая Соня всех кого ни попадя - всегда набегали борцуны за добро. В просторечии это называется шоблой. Именно эта шобла, а не юлины “полфорума“ устроили вахканалию и сбор. У меня нет никакой неприязни к людям с СД. Но у меня очень сильный инстинкт самохранения. Попытки видеть особый духовный мир там, где его нет и быть не может, меня возмущают. А пять лет назад это навязывалось в Приемных. Сейчас это все неактуально, потому что у адептов этой идеи дети выросли, и, собственно, все уже понятно и обсуждать нечего. Одни трескучие туманные фразы. Тренд ушел.
Понимаю. На форуме недавно. Много интересного и полезного, но когда сталкиваешься с групповой/стадной поддержкой того, что противоречит здравому смыслу - тоже включается защитная реакция.
-
Я тоже ленивая. Убираться не люблю. А ещё жадная - сложно что-либо выкидывать, всегда охота переделать, новую жизнь вещи дать, хотя ,часто, это не рентабельно.
Если бы мне 7 лет назад сказали, что у меня будет столько детей - я бы посмеялась
-
Ветеран
А мне кажется все реально, дети то уже большие, вот если бы были малыши до 5 лет или дети с уо, то не реально. А мы всей семьей за столом собираемся только по праздникам или на выезде в кафе. Все в своем режиме, даже в школу дочка ходит к 8.00, а старший сын 8.45 только из дома выходит. Так же все возвращаются по разному, потом в муз.школе у всех свое расписание . А на каникулах все гуляют раздельно, у всех свои компании.
Еще раз скажу, очень рада за Катю
-
ха, когда привезли сыночка, то к полудню не меня напал страх - как!!!! я буду укладывать спать сразу двух маленьких детей? Реально, минут 20 сидела, с мыслями собиралась)).
Про работающую мамашу. Я бы не смогла иметь несколько детей при работе с 9 до 17-18. Серьезно.
-
а какие в ней супы получаются - тыквенный с пряностями и копченой утиной грудкой, или брокколи с сыром и сливками! Покупайте! Только с непригарным донышком!
-
с орбиты
Сообщение от IRINYSHKA1967
очень просто - чистится два апельсина, делится на дольки, отправляется в суповарку блендер на режим джем, через 10 мин. засыпаю 5-7 столовых ложек сахара и немножко корицы. Гурманы еще добавляют имбирь, я не кладу. И оно само в ней варится. В это время пекутся блины.)))) Но тут моего участия больше - тесто лить на блинницу, распределять его и переворачивать. Правда, есть у меня Приблуда для панкейков - там типа оладушков получается. Но тоже вкусно.
Пошла смотреть модели таких суповарок))
-
чаще на блиннице - там большой диаметр и 2-3 больших блина с начинкой на завтрак хватает. Иногда, когда с начинкой не заморачиваюсь, то делаю не на весь диаметр, а 4 штучки маленьких на блиннице и один на маленькой блинной сковороде на плите. Получается помногу каждому. Макать в джем ,варенье, сметану. Есть умелицы и на 3-4 поспевают - я ещё не могу так.
-
Старожил
Сообщение от olgavarvara
Еще раз скажу, очень рада за Катю
Я и рада , и спокойна. У Кати нет вариантов других, только вырасти социальным человеком))
-
отдыхать нужно. Вот эти три дня я нагло тунеядствую, а детей воспитывает и развлекает папа. Так же, по хорошему еврейскому анекдоту, я могу на полчаса уединиться на кухне с папой и кофе и кусочком хорошего сыра))). Дети знают, что им там делают хороших родителей.