Страница 1502 из 3182 « Первая 502100214021452149214981499150015011502150315041505150615121552160220022502 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Светлана Я" , на сообщение « В каких статусах? »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    В каких статусах?
    В соцсетях.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

2. ответ для Верлиоко , на сообщение « ну вот, а писали что на форуме не... »

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    ну вот, а писали что на форуме не пересекались, а за что ей вам мстить ? значит и Фотина мне мстить ,если несуществующие гадости про меня пишет , понятно , я думала просто на солнце перегрелась или ПМС,
    Какая ГАДОСТЬ не существует?)) Окститесь, да я полфорума приведу - подтвердят всю вашу писанину про детей и себя любимую под никами кикмак и НВ, простите за кириллицу)
    А теперь прям нитакая)
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

3. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Ники, кстати, не в бане? А то 2.15 никто не отменял

4. ответ для татьяна 71 , на сообщение « Вместо спорта и зарядки. Я на... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    Вместо спорта и зарядки.
    Я на шестерых таскаю. Но мне нравится обедать за большим столом, со скатертью и сервировкой, поэтому никогда не ели на кухне друг у друга на голове.
    нй нет, у меня времени с утра в обрез, вечером тоже забот хватает,посуду таскать туда сюда просто некогда. да и собираемся все вместе за одним столом только по праздникам(вот тогда в гостиной и встречаемся)). а так у каждого свой режим жизни

Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Я не оправдываюсь. Если уйду, напишут, что я испугалась, значит мне есть что скрывать, как про Свету написали. А мне нечего скрывать. Меня спрашивают, я отвечаю.
    Ну так Свете действительно есть что скрывать. Сколько грязи было написано про детей - Рита, Катя, Ира, это же нормальный человек в здравом уме никогда не напишет, а она еще и не только на ЛВ, еще и в ИГ с фотографиями все выкладывала. Как ей теперь живется-то, совесть не мучает ?

с орбиты Аватар для SFILATE

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    А протест кровных вообще в качестве хоть какого то аргумента против просто не рассматривается?
    Читаю, дикость какая для меня, имхо.
    И о каких ресурсах все время талдычат?
    Если в квартиру имеющуюся, уже те дети, которые есть, едва влезают, зачем набирать еще?
    У меня логика отказывает.
    Тут нет логического объяснения имхо
    Все это спасючество надо разбирать с психологом, правильно тут кто то уже писал

7. ответ для Верлиоко , на сообщение « а зачем вы набрали столько , я читала... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

а зачем вы набрали столько , я читала много тем , такие проблемы у тех кто берет количеством .

я согласна с вами , идет гонка за количеством , с одним адаптация не прошла , еще , еще , вот зачем , ну возьми ты одного двух и вложи в них все.
    Расскажу ещё раз. В теме своей писала здесь тоже. Но ничего, пока в машине еду, время есть. Итак. Было у меня три кровных сына и я давно мечтала о дочке. Волонтерила по детским домам и начала собирать документы на девочку. В одном из детдомов встретила мальчика Пашу, который совсем недавно попал в ДД и никак не мог там прижиться. Мы с ним познакомились, разговорились, я оформила гостевой и он начал ездить к нам в гости. Когда , собрала документы он переехал к нам жить. Я начала вести тему и практически год наблюдала за темой мальчика Арсения здесь, на ЛВ. Крепко думали с мужем, взяли его. Через год знакомой приемной маме опека предложила взять мальчика из семьи, у которого умерла мать и отец, осталась старая бабушка. Она меня позвала с собой за компанию познакомиться с ним. Съездили, она приняла решение его не брать, а мне он очень понравился подумалось, что погибнет ребенок в системе, а потом ему ПНИ будет светить. Посоветовалась с мужем, решили взять. Живём дальше. Через год звонит опека и предлагает, познакомится с двумя братьями, у которых на днях умерла мама. Что ж, едем с мужем в больницу знакомиться с ними, мальчишки чудо, берём, справимся. Когда приняли это решение, узнаю, что беременна. Нахожусь в шоке, но отказаться от братьев уже не могу. Вот такая история. А почему брала и брала? Чувствовала в себе силы, справлюсь. И справилась
    Много сыновей и одна доченька

8. ответ для Anna26 , на сообщение « Ну так Свете действительно есть что... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Ну так Свете действительно есть что скрывать. Сколько грязи было написано про детей - Рита, Катя, Ира, это же нормальный человек в здравом уме никогда не напишет, а она еще и не только на ЛВ, еще и в ИГ с фотографиями все выкладывала. Как ей теперь живется-то, совесть не мучает ?
    мне кажется она просто не понимает за что может мучать совесть.
    тот кто понимает - не делает подобного

Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    А протест кровных вообще в качестве хоть какого то аргумента против просто не рассматривается?
    Читаю, дикость какая для меня, имхо.
    И о каких ресурсах все время талдычат?
    Если в квартиру имеющуюся, уже те дети, которые есть, едва влезают, зачем набирать еще?
    У меня логика отказывает.
    И не только детей не рассматривают, мужей ни во что не ставят ну пусть потом не удивляются инфарктам и инсультам в 50-55 лет у мужей.

10. ответ для Верлиоко , на сообщение « а зачем вы набрали столько , я читала... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

а зачем вы набрали столько , я читала много тем , такие проблемы у тех кто берет количеством .

я согласна с вами , идет гонка за количеством , с одним адаптация не прошла , еще , еще , вот зачем , ну возьми ты одного двух и вложи в них все.
    И с одним бывает столько проблем, что не выдерживают и возвращают обратно. Та же психиатрия, например. Тут уже нет выхода. Быть может, мне просто повезло с детьми, ттт.
    Много сыновей и одна доченька

Страница 1502 из 3182 « Первая 502100214021452149214981499150015011502150315041505150615121552160220022502 Последняя »