Страница 75 из 873 « Первая 256571727374757677787985125175575 Последняя »
  1. ответ для Plav , на сообщение « Всем привет! Подарки обсуждаете☺ А мы... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подарки обсуждаете☺ А мы сегодня получили подарок Ярику😄
    Какой классный!
    Можешь кинуть ссылку на эту штуку?

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Девочки, не буду всех цитировать ))
    Спасибо большое за поздравления! Мне очень приятно 😘😘😘
    Вот такой десерт сегодня ела в русской рыбалке

шоколадное яйцо размером с два моих кулака, политое сверху горячей карамелью. Внутри оказался брауни и шарик мороженного

3. ответ для Ooleetka , на сообщение « Для меня лучший школьный базар -... »
    Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Для меня лучший школьный базар - майшоп! Собрала там огромную корзину, домой привезут.
    Про него я не подумала, спасибо! Надо глянуть

4. ответ для Anytka.S , на сообщение « Девочки, не буду всех цитировать ))... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Девочки, не буду всех цитировать ))
    Спасибо большое за поздравления! Мне очень приятно [emoji8][emoji8][emoji8]
    Вот такой десерт сегодня ела в русской рыбалке

шоколадное яйцо размером с два моих кулака, политое сверху горячей карамелью. Внутри оказался брауни и шарик мороженного
    Вкуснятинка!!!

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

5. ответ для Ooleetka , на сообщение « Да найти можно, только я не готова за... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Да найти можно, только я не готова за такие деньги обувь ребенку покупать Там такие прекрасные балетки есть, как раз в школу, но за 7 тыщ

А почему я там должна была искать?
    За 7000 ... Офигеть. Нам в школу советеют босоножки. Так жарко, что в других ноги мокрые...

Отправлено с моего LG-K220 через Tapatalk

Я Саша

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Поклеила обои в детской, рисунок совсем не детский, но детские мне ни один не приглянулся даже в Обойкине.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    Прикольно, а мне в каталогах (те что на заказ обои) Максидома много что детского приглянулась, сижу, даже не знаю, что заказать, Наташа, а какой у вас этаж?

Отправлено с моего SM-T585 через Tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Прикольно, а мне в каталогах (те что на заказ обои) Максидома много что детского приглянулась, сижу, даже не знаю, что заказать, Наташа, а какой у вас этаж?

Ой, я когда искала своим, вот слюней то напускала на девчачьи обои 😍😍 и столько вариантов сразу в голове )) но нет, им непременно подавай машинки. А с этим что-то затык был, те, что прям понравились (простенькие ненавязчивые машинки), по цене оказались вообще негуманно, с учётом переклейки через 3 максимум 4 года . Выбрала в результате более менее по цене, так намучалась с их приклеиванием. Целую неделю потратила и все равно плохо состыковала 😒 Зато под покраску , хоть и широкие, прекрасно у меня зашли )) теперь только такие и буду клеить

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Наших маленьких принцессочек Ксюшу и Дашулю с днём рождения 🍭🎉🎉🍭🎉🍭🎉🍭 пусть жизнь будет как прекрасная сказка 😘😘😘

9. ответ для solude , на сообщение « Прикольно, а мне в каталогах (те что на... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение

У нас первый... зато сейчас в жарень тут хорошо тенисто и в квартире не так жарко, как на Революции, где 8 этаж и с обеда солнце в окна светит.
    Ты смотри какая основа, я что то помоталась в апреле и все детские почти бумажные, а их если клеить то такой геморр, особенно с подбором, так как бумажные намокают и тянутся. Я уже этот квест проходила... Больше такого счастья не хочу... тем более я одна клею без помощников. На заказ то может и нормальные, там скорее всего можно выбрать основу и саму текстуру, я взяла виниловые моющиеся, где то около 2500 за рулон.. Тебе то проще, у вас девочки, там много приятных девчачьих расцветок, мальчуковые все почему то в холодной гамме, те что нейтральные салатовые, желтые, светло-коричневые были только бумажные. В итоге взяла эти, а то уже хотела купить под окраску и отрываться в фантазии росписи...))))

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Бумажные в детскую, конечно, с точки зрения экологичности хорошо, но вот с практической стороны - совсем другая история

Страница 75 из 873 « Первая 256571727374757677787985125175575 Последняя »