Страница 2970 из 4348 « Первая 1970247028702920296029662967296829692970297129722973297429803020307034703970 Последняя »
  1. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

С телефона не могу писать такие трильеры как Вика. Да и не каждый прям день я так гребу. Вика на мой взгляд под действием гнездования.
    Я понимала, что нам нужно к дате успеть, поэтому обои на кухне, в прихожей и гостинной нам клеили. Я под конец уже неделю на даче сидела, чтобы этим не дышать. Дождавшись, я принялась разгребать. Но пузень то мешает. И спина долго не дает. И жара была такая, что усталось быстро сваливала. Сегодня с перерывами я настирала малышковые вещи, отмыла дверь и окно на кухне. Перебралась к кухонным ящикам и тут залипла на первых двух.
    Во-первых, мне непременно захотелось сделать в них перестановку. Старые открытые пакеты со всяким рисом и тп я выкинула. Мне кажется, это совсем давно открытое стоит, еще до меня.
    Во-вторых, я сделала в них перестановку и освободила много места!
    Муж сегодня приехал с работы рано, успел поспать. Вошел в кухню как раз когда я домывала эти шкафчики. Стоя на табуреточке. Сердился. Быстренько все попрятала, закончу завтра без него. Сделала ему блинчики, немного бдительность притупила.
    Вот как прохлада пришла, сразу столько энергии! Сейчас после душа, так еще бы продолжила заниматься чем нибадь.

Попутно, пока отдыхала, нашла одеялко и халат в роддом. Пока не заказывала. Еще смотрю пододеяльник.
    Кстааати! Придумала, наконец, как повесить шторы на кухне. На сайте магазина "Модница" ну очень хорошие цены. Поеду сначала в самом магазине посмотрю. Может прям через интернет закажу. Еще бы в гостинную придумать какой цвет штор подобрать..

Вот что еще хотела сказать. Читала вас и удивлялась вместе с вами , когда отдавали откровенно заношенные вещи. Вчера нам сестра мужа ттдала пакет, и я поняла в чем дело. Она сама удивилась внешнему виду. Собранные вещи, даже перестиранные, вещи слеживаются и пятнышки могут проявляться. Их вроде и не видно было, и при долгом хранении они желтеют. Я замочила с хозяйственным мылом, простирнула при 90° и они побелели. Выглядят нормально. Для дома пойдет для "про запас".
    Да еще и наглажу. Гладить я не боюсь

А вот позволять я себе стала слишком много! Съела три блинчика, да еще и с вареньем! Малыш устроил мне в животе разнос. Бедный мой мочевой. Не знаю, на радостях или нет, но блинчики я больше есть не буду!
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

2. ответ для GalyaSh , на сообщение « Так вот ночью и ем! Встаю в 9-10 и ем в... »

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Так вот ночью и ем! Встаю в 9-10 и ем в 12 ночи и усе(
    Галя, ты меня пугаешь! Я сегодня ела три раза: омлет, домашнюю запеченную курочку с салатом и мороженкой, плов с салатом. Давай, приходи в норму! И жары-то нет.

3. ответ для GalyaSh , на сообщение « Так вот ночью и ем! Встаю в 9-10 и ем в... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Так вот ночью и ем! Встаю в 9-10 и ем в 12 ночи и усе(
    Ни на что не намекаю, но у меня так же перед родами было, но тогда я все списала на жару, типа днем жара и есть не хочу, а ночью свежо и я ем))

4. ответ для GalyaSh , на сообщение « Ты меня плохо... »
    Участник Аватар для KattyTimy

Ты меня плохо знаешь[emoji41][emoji41][emoji41][emoji41][emoji41]

Я не та, кто отказывается от еды) только в сторону вина) но так как вино низя, я жру!)
    так и я также фанат пожрать [emoji28]

глазами вообще все хочу, но вот по факту ем оч мало щас..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для GalyaSh , на сообщение « Да, он какой-то сегодня очень... »
    Элита

Да, он какой-то сегодня очень ворочающийся. То попу выставит, то спину, то лягнет прям в ребра🤦🏼*♀
    А после поездки к Лизе он ваще в позе
    звезды🤦🏼*♀

Даю ему еще ночь на растекание там по животу и буду принимать воспитательные меры[emoji849]
    Он наверное хочет поменять твой рацион

Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    С телефона не могу писать такие трильеры как Вика. Да и не каждый прям день я так гребу. Вика на мой взгляд под действием гнездования.
    Я понимала, что нам нужно к дате успеть, поэтому обои на кухне, в прихожей и гостинной нам клеили. Я под конец уже неделю на даче сидела, чтобы этим не дышать. Дождавшись, я принялась разгребать. Но пузень то мешает. И спина долго не дает. И жара была такая, что усталось быстро сваливала. Сегодня с перерывами я настирала малышковые вещи, отмыла дверь и окно на кухне. Перебралась к кухонным ящикам и тут залипоа на первых двух.
    Во-первых, мне непременно захотелось сделать в них перестановку. Старые открытые пакеты со всяким рисом и тп я выкинула. Мне кажется, это совсем давно открытое стоит, еще до меня.
    Во-вторых, я сделала в них перестановку и освободила много места!
    Муж сегодня приехал с работы рано, успел поспать. Вошел в кухню как раз когда я домывала эти шкафчики. Стоя на табуреточке. Сердился. Быстренько все попоятала, закончу завтра без него. Сделала ему блинчики, немного бдительность притупила.
    Вот как прохлада пришла, сразу столько энергии! Сейчас после душа, так еще бы продолжила заниматься чем нибадь.

Попутно, пока отдыхала, нашла одеялко и халат в роддом. Пока не заказывала. Еще смотрю пододеяльник.
    Кстааати! Придумала, наконец, как повесить шторы на кухне. На сайте магазина "Модница" ну очень хорошие цены. Поеду сначала в самом магазине посмотрю. Может прям через интернет закажу. Еще бы в гостинную придумать какой цвет штор подобрать..

Вот что еще хотела сказать. Читала вас и удивлялась вместе с вами , когда отдавали откровенно заношенные вещи. Вчера нам сестра мужа ттдала пакет, и я поняла в чем дело. Собранные вещи, даже перестиранные, вещи слеживаются и пятнышки могут проявляться. Их вроде и не видно было, и при долгом хранении они желтеют. Я замочила с хозяйственным мылом, простирнула при 90° и они побелели. Выглядят нормально. Для дома пойдет для "про запас".
    Да еще и наглажу. Гладить я не боюсь

А вот позволять я себе стала слишком много! Съела три блинчика, да еще и с вареньем! Малыш устроил мне в животе разнос. Бедный мой мочевой. Не знаю, на радостях или нет, но блинчики я больше есть не буду!
    С табуреточкой ты аккуратнее давай

7. ответ для KattyTimy , на сообщение « мне кажется на этом сроке просто в... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от KattyTimy Посмотреть сообщение
    мне кажется на этом сроке
    просто в принципе хочется меньше есть!
    Серьёзно??? Меньше??? А это всех касается или есть исключения это какие медицинские особенности??
    Я пол арбуза заточила, полноценный ужин и пару стаканов жирного привозного молока... через час пойду чаем с тортиком догоняться
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

8. ответ для AmmA , на сообщение « Первый это перед табличкой и после... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от malishka_kate Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто где ванночки покупает. Икеевская мне не понравилась. Нужна горка под неё, на весу держать не хочу.
    Настя, ты вроде про вертикальное что-то писала?

Забежала в Мазекеа на Парнасе. Хороший выбор распродажного всех возрастов, смотрела только на девочек. На Академке и 10% этого нет.
    Мы в анто"шке взяли набором. Мне сама ванночка понравилась.
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

9. ответ для KattyTimy , на сообщение « так и я также фанат пожрать [emoji28] ... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от malishka_kate Посмотреть сообщение
    Галя, ты меня пугаешь! Я сегодня ела три раза: омлет, домашнюю запеченную курочку с салатом и мороженкой, плов с салатом. Давай, приходи в норму! И жары-то нет.
    Ага! Я стараюсь(

Еще ж по плану целый месяц гастрономических утех впереди🤤

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Ни на что не намекаю, но у меня так же перед родами было, но тогда я все списала на жару, типа днем жара и есть не хочу, а ночью свежо и я ем))
    Нееее, мне точно рано)

Мы когда ща с мужем искали вход в роддом, слегка все напутали [emoji849] и долго шли мимо забора без намека на проходную (встали у центрального входа и пошли слева обходить). Так этот красавчик предложил перелезть через забор🤦🏼*♀️ Я согласилась, если он отдает себе отчет, что вот после того, как я перелезу через забор, я вон там и останусь рожать. Передумал[emoji23][emoji23][emoji23]

Цитата Сообщение от KattyTimy Посмотреть сообщение
    так и я также фанат пожрать [emoji28]

глазами вообще все хочу, но вот по факту ем оч мало щас..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не, я вот до этих несчастных трех дней нормально так ела.... жрала не стесняясь!

Хз че, искренне надеюсь, что скоро пройдет)

Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Он наверное хочет поменять твой рацион
    А чем хинкальки не нравятся?!(((

Страница 2970 из 4348 « Первая 1970247028702920296029662967296829692970297129722973297429803020307034703970 Последняя »