Страница 2943 из 4348 « Первая 1943244328432893293329392940294129422943294429452946294729532993304334433943 Последняя »
  1. ответ для abcdef , на сообщение « Да я бы предпочла, чтобы все было... »
    Активный участник Аватар для Dashulka92

Цитата Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
    А у меня, кстати, норм, я еще месяц переработала, ребенка в сад водила-забирала, и сейчас еще дома работаю) Но со след неделе в сад отдам, а то вдруг днем начнется, в жк еще можно с ним сходить, в РД не пустят же))))

Расскажешь про мифипристон, как с ним будет? Чтобы все прошло легко и хорошо @@@@@@@@@@@!!!

Сестра! Я тоже словила в первом триместре такой гайморитище, не в жизнь такого не было((((

ОУ! А я все захожу туда и смотрю сначала, кто еще родил, а это форум не дает обновить!

У меня на животе весь спектр: растяжки от первого пуза (от этой бм нет), мои чудесатые синие пятна растянулись на весь живот и еще мои красные царапины

Да, Галя, все ждем теперь от тебя даты)))))Когда там твой ретроградный Меркурий даст даст тебе ответы?))))
    Всегда утешает, когда узнаешь, что не одна так мучилась)))))))))))

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Да я бы предпочла, чтобы все было естественно.
    Ну для этого треники не обязательны ведь) если планируется пкс, то нет гарантии, что доходишь до него, поэтому может и схватки почувствуешь, и воды)) я вот на 99% уверена, что до пкс не дохожу, хотя очень хочу спиналку, что малышку сразу увидеть и услышать

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Активный участник Аватар для bagulnik

Я ночью не могу автомотически переворачиваться, что бы перевернуться приходится просыпаться. В итоге тело затекает.

3. ответ для КсюшаК , на сообщение « Напомни,когда ты едешь в 9 ку на... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Напомни,когда ты едешь в 9 ку на консультацию?
    Завтра хочу как встану поехать. На обратном пути если успею заеду куда там собираемся покушать.

Цитата Сообщение от Dashulka92 Посмотреть сообщение
    Всегда утешает, когда узнаешь, что не одна так мучилась)))))))))))

Ну для этого треники не обязательны ведь) если планируется пкс, то нет гарантии, что доходишь до него, поэтому может и схватки почувствуешь, и воды)) я вот на 99% уверена, что до пкс не дохожу, хотя очень хочу спиналку, что малышку сразу увидеть и услышать
    Так а в чем разница? Я так поняла, что общий наркоз делают только при экс, в остальных случаях ты в сознании?

5. ответ для abcdef , на сообщение « Завтра хочу как встану поехать. На... »
    Элита

Завтра хочу как встану поехать. На обратном пути если успею заеду куда там собираемся покушать.
    А к какому доктору?

Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    Вот мне теперь такую тёрку тоже надо. Прямо в 8 утра))
    + 1
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

7. ответ для abcdef , на сообщение « Так а в чем разница? Я так поняла, что... »
    Активный участник Аватар для Dashulka92

Так а в чем разница? Я так поняла, что общий наркоз делают только при экс, в остальных случаях ты в сознании?
    Так в том и разница, что экс - только общий наркоз, а пкс обычно спинальный, вот я хочу спинальный, но сомневаюсь, что дочь досидит до пкс

Мне муж уже утром,поехали,в воскресенье выспались,можно и поработать-порождаться))
    Я помыла полы почти,пожарила кабачковые оладушки(самый лёгкий завтрак) и все,готова ехать))
    Я в тории тоже готова, сумку переповерила, варианты на выписку подготовить надо, чтоб муж не мучился потом.
    Надо расслабиться и ловить дзен и меньше ждать «когда», тогда все и произойдёт

Утоляю печали...по Лепсу

9. ответ для КсюшаК , на сообщение « А к какому доктору? »

А к какому доктору?
    В платный отдел пойду, там кто примет.

10. ответ для Dashulka92 , на сообщение « Так в том и разница, что экс - только... »

Цитата Сообщение от Dashulka92 Посмотреть сообщение
    Так в том и разница, что экс - только общий наркоз, а пкс обычно спинальный, вот я хочу спинальный, но сомневаюсь, что дочь досидит до пкс
    Ты хочешь сказать, что если отойдут воды или еще что, то сделают общий наркоз? Я вот про Наташу не поняла, ей общий наркоз делали? У Вики воды отошли, но наркоз был спинальный. Так что не все так однозначно, я так поняла.

Страница 2943 из 4348 « Первая 1943244328432893293329392940294129422943294429452946294729532993304334433943 Последняя »