|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я пью кофе, могу и не один за день. Дома делаю самый слабый, на который моя машина способна, но большую чашку с молоком без сахара. В кафе если беру, капучино. Без кофе мне тяжко, давление невысокое (90/60 примерно, бывает и ниже). И вообще кофе - ритуал и зависимость
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Китти20
Школьная форма еше в aqoola отличная и дешёвая
Вот с «Акулой» как-то не сложилось у нас, взяла в закупке 3 баллончика на вырост, сейчас по росту и длине рукавов хорошо, а сам бадлон мешком. Наверно, они на детей нормального и плотного телосложения, моя слишком худая для них.
-
Мега-элита
Девочки, кто-нибудь носит компрессионный трикотаж на постоянной основе?
-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
Я чё то начала пить тут...
Дня 4 уже. Просто , заваривают лаваццу 1 ч ложку и молоко.
Аж почувствовала хреновость бытия...
Пульс 95-100 и давление 110/80.
Обычно то 95-100/60.
И прям дурновато....
я пью кофе с молоком, причем получается такая бурда как говорит моя мама, очень разбавленное получается. У меня низкое давление, и если хоть чашку не выпью, то буду плохо себя чувствовать. Вот в пятницу намеряли давление 118/78, пульс 118. Но пульс всегда у меня не меньше 100
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама_Марина
Доброго утра всем!!! [emoji847]
Никогда не думала, что скажу такое в Питере. Какой сегодня чудесный день! Мы ночью спали все и очень хорошо. Я прям выспалась.
Новеньким добро пожаловать! [emoji254][emoji254][emoji254]
Да, тут основная масса те, у кого уже не первый ребёнок.
Ира, даже и знаю, что сказать... По мне то, что ты съела на ужин это осень много, да и Таня посчитала тебе калории уже [emoji85] на такой случай нужно иметь что-то более питательное и менее калорийное. Может творог, кефир, мясо, медленные углеводы (хотя их лучше все же с утра есть).
Кофе я пью, чёрный без молока и сахара. Не каждый день, но пью. Но у меня давление 90/50. Видимо, ещё и поэтому меня тянет на пепси часто, но пепси стараюсь совсем не пить, очень очень редко.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
меня даже гиня рекомендовала колу, мне очень помогает, лучше кофе
Маруся
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от Flower_in
я пью) вот прямо сейчас [emoji4] почти каждый день. я правда в кофе люблю больше молоко, чем сам кофе: 3/4 чашки молока и 1/4 кофе - моя пропорция любимая)))
а ещё какао люблю) делаю вспененное молоко как для капучино, и туда какао, разведенное горячей водой чуть - чуть, и на балкончик мммммм [emoji39][emoji39][emoji39][emoji39][emoji7]
я Вера, ко мне на ты) пишу с тапка
какао я тоже люблю)) ням ням))
Маруся
-
Наш человек
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
Я пью такой как и Ира. Ложка заварного, кипяток и полчашки молока. Хотя мне и от такого не очень, но это любимая вредная привычка.
В кафе теперь не пью, меня колбасить начинает ужасно.
Это потому что давление у меня в эту беременность 130/70, при том что в предыдущие да и вообще по жизни было 100/60.
Вот, кстати, разница в 12 лет в возрасте.
Надо будет тонометр купить, похоже. Старею[emoji854]
-

Ждём мальчика, но на девчачье смотрим
-
Наш человек
Про форму я уже писала вроде, но могу повторить.
Пиджак и брюки покупаю в Next. Лет 5 уже. Для меня он вне конкуренции по многим параметрам.
Рубашки в последние годы стали предпочитать из 100% натуральных тканей. Так как дети становятся юношами, очень потеют и жарко им.
Такие рубашки можно в LC Waikiki найти по приятным ценам. Но у них есть недостатки. Их надо качественно гладить, они мнутся и теряют вид за день. Сейчас это больше достоинство - сын в жухлой рубашке в школу не пойдёт, свежую наденет.
-
Хранитель
 Сообщение от Happy Mum
Я пью кофе, могу и не один за день. Дома делаю самый слабый, на который моя машина способна, но большую чашку с молоком без сахара. В кафе если беру, капучино. Без кофе мне тяжко, давление невысокое (90/60 примерно, бывает и ниже). И вообще кофе - ритуал и зависимость
У меня сейчас 95-100/60.
Так это шикарно. В первом триместре было давление 80/60. 72/57 ИТП.
Но чёт прям много мне теперь, если повышается до 115/75

Я -Ира