|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Vally1102
уже третий раз беру говядину собственного разруба (вырезка, лопатка, антрекот) в Окее ГрандКаньон.И в третий раз они продают гадость.
запах в процессе готовки пошел ужасный, сладковатый. А у готового мяса отвратиьелный, сладковатый вкус и припахивает какашками. Вчера пришлось выбросить килограмм мяса. Больше их мясо брать не буду, лучше уж мираторг или самсон
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Почему обратно им не отнесёте и сэсом не пуганете?
Я - Света
-
Небожитель
 Сообщение от Девочка Фея
Почему обратно им не отнесёте и сэсом не пуганете?
нести обратно в виде котлет или фрикаделек? свежее мясо пахнет норм. а в процессе термообработки плохеет
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
с Марса
 Сообщение от Vally1102
нести обратно в виде котлет или фрикаделек? свежее мясо пахнет норм. а в процессе термообработки плохеет
Т.е пахло свежим мясом, а на сковороде тухлятина?
Первый раз такое слышу
Я - Света
-
Небожитель
 Сообщение от Девочка Фея
Первый раз такое слышу 
я не говорила про тухлятину. Это другое. А про противный сладкий запашок и вкус аналогичный. типа конины
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Небожитель
 Сообщение от Девочка Фея
Первый раз такое слышу 
мне кажется дело не в тухлятине.
океевское мясо всё "промыто" какой-то химией.возможно она в процессе готовки дает такой запашок.
по мне так оно и свежее не пахнет свежим. оно или имеет слабый запах какой-то химии похожей на уксус или ничем не пахнет. но точно это не запах свежего мяса. в принципе оно и не может им пахнут, т.к. охлажденка - это скорей всего разморозка.
всё имхо. у меня пунктик на запахи
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
с Марса
 Сообщение от Vally1102
я не говорила про тухлятину. Это другое. А про противный сладкий запашок и вкус аналогичный. типа конины
Вы меня совсем запутали
 Сообщение от rougin
мне кажется дело не в тухлятине.
океевское мясо всё "промыто" какой-то химией.возможно она в процессе готовки дает такой запашок.
по мне так оно и свежее не пахнет свежим. оно или имеет слабый запах какой-то химии похожей на уксус или ничем не пахнет. но точно это не запах свежего мяса. в принципе оно и не может им пахнут, т.к. охлажденка - это скорей всего разморозка.
всё имхо. у меня пунктик на запахи 
Я по прошлой акции брала говядину. Оооооч достойное мясо оказалось
Таллинка
Я - Света
-
Наш человек
 Сообщение от Девочка Фея
Вы меня совсем запутали  Я по прошлой акции брала говядину. Оооооч достойное мясо оказалось
Таллинка
Вот и я там заказывала в прошлую акцию. И говядина и свинина хорошая, никаких посторонних запахов и привкусов. В эту акцию не брала, морозилка под завязку забита.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Наш человек
Я на Б покупаю мясо. Собственный разруб всегда пахнет мясом, но разной степени свежести. Свежая говядина иногда пахнет молоком.
А бескостное мясо в лучшем случае ничем не пахнет, бывает уксусом, когда несвежее вымочили.
-
Небожитель
 Сообщение от Девочка Фея
Я по прошлой акции брала говядину. Оооооч достойное мясо оказалось
Таллинка
везет . мне в Окее номальная говядина не попадалась
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
 Сообщение от Девочка Фея
Вы меня совсем запутали  Я по прошлой акции брала говядину. Оооооч достойное мясо оказалось
Таллинка
Прошлый раз, действительно, мясо было отличное. Хоть я и срезала с 5,5 кг почти 1,1 кг всяких пленок, жил и прочего. Но! Поставила тушить в мультиварку на 2 часа, а оно за 40 минут отлично стушилось. Но раз-на-раз не приходится. Иной раз отличное мясо берешь, а оно резиновое. Кстати, на развес охлажденное они продают мираторг, при мне выносили как-то коробки и продавец сказал, что это мираторг.
ЗЫ. Мне сейчас Окей позвонил интернет-магазин и очень попросил перенести доставку на завтра в связи с большим объемом заказов, пообещали, что цена на мясо сохранится, единственное, не пообещали наличие
... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей