|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olivka84
Девочки а у кого нибудь растут удачно Пьер Де Ронсар и Эльф? У меня эти розы, правда сидящие в тени, зацвели только на третий год!!! Я их либо отдам либо посажу у кучи компостной и дам им ещё шанс. Стоит дать шанс?
Пьер де Ронсар одна из моих любимых роз, красавец с огромными бело-розовыми цветами. Дождь держит. У меня больше метра, перезимовал хорошо, но эта зима, конечно, хорошая была. А Эльф пока не поняла, цветет, но когда был дождь весь загнил...
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я Саша - ко мне на ты.
-
Космонавт
 Сообщение от KurochkaRyaba
Покажу тогда чуть больше)))
]
Все, я поняла
-
Небожитель
 Сообщение от KurochkaRyaba
Пьер де Ронсар он же Эден розе?
У меня посадка прошлой осени. Ещё рано говорить вообще о чем либо.
В этом году низкий. Цвёл одним-двумя цветками и все. Пока бутонов новых не вижу
Уже что-то) Не то что я три года ждала цветения.
 Сообщение от белаз
был из русрозы. плохо зимовал и отрастал, пору цветков за лето, хотя цветок крупный зелёно-жёлтый.
вообщем помер, я и не жалею. и судя по тому, что тут ей никто не хвастается, думаю роза для юга.
Спасибо.
 Сообщение от кошшшка
Я о Пьере ничего плохого сказать не могу. В первый год посадки цвел одиночными огромными фарфоровыми цветами, вырос где-то до метра. Перезимовал тьфу-тьфу на отлично и в это лето цветет уже обильно и почти не переставая. Сидит в полутени.

Ваша красота чую заставит меня пересадить а не выкинуть/ отдать)
 Сообщение от Cappuccino***
Пьер де Ронсар одна из моих любимых роз, красавец с огромными бело-розовыми цветами. Дождь держит. У меня больше метра, перезимовал хорошо, но эта зима, конечно, хорошая была. А Эльф пока не поняла, цветет, но когда был дождь весь загнил...
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Да цветок привлекательный.
-
Небожитель
Фламментанц цветет уже 8ю неделю. Цветов 10 на кусту. Но все же. И бутоны ещё есть.
-
Космонавт
 Сообщение от Olivka84
Фламментанц цветет уже 8ю неделю. Цветов 10 на кусту. Но все же. И бутоны ещё есть.
У меня в основном отцвёл. Хотя рагзглядела несколько бутончиков
Обидно, что многие розы в окрашенных бутонах. Опять за неделю все отцветёт, а на выходные не останется
Я - Аня

-
Космонавт
-
Космонавт
Бутоны мелкие. Без полива. Жарко
Я - Аня

-
Космонавт
-
Космонавт
Девочки, англичанок осенью резать под высоту укрытия? Или пригибать их?
-
Старожил
 Сообщение от Persik
Девочки, англичанок осенью резать под высоту укрытия? Или пригибать их?
Пригибать
Каждая женщина прекрасна, я лишь помогаю сохранить Вашу красоту