|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Фотинa
Но сидение в темной комнате всем при болезни одного, запрет на комнаты, завшивленные дети - это маловероятно, тк не имеет смысла. Как вообще завшивленные могли ходить в сад? Или вшивыми были только Рита с Вико, тк не посещали школу и сад? Но они спали в одной комнате с другими девочками. Тогда бы все были вшивые.
Чисто по логике - а где ещё им было сидеть? Особенно в тёмное время суток, которое в осенне-зимний сезон занимает много времени? И если школы/кружки они преимущественно не посещали?
Запрет на комнаты тоже вполне закономерен, старшим мешают младшие, а про недопуск в свою спальню СД писала ещё во времена сказок мумми-дома.
Кстати, было в прошлом году что-то насчёт того, что СД с мужем вообще не жили в квартире с детьми, а имели другую (с видом на ВДНХ, фото в инста прилагалось), но насколько это была достоверная инфа не знаю.
-
Наш человек
А я еще вспоминаю историю о том, как С. хотела взять в семью мальчика Женю с ДЦП, и даже брали его раз или два на гостевой. Но потом в муми-дом наведался с визитом директор Жениного ДД и сказал, что не отдаст ребенка-инвалида в такие условия. Вот взял и так жестко превысил свои должностные полномочия))) Чем, конечно, вызвал бурное негодование общественности. С. писала, что сил на борьбу у них сейчас нет, но возможно будут помогать Жене материально. К нему вроде родная бабушка в ДД ходила, так вот может ей перечислять будут...
-
Мега-элита
Сообщение от Соня у керосинки
Чисто по логике - а где ещё им было сидеть? Особенно в тёмное время суток, которое в осенне-зимний сезон занимает много времени? И если школы/кружки они преимущественно не посещали?
Запрет на комнаты тоже вполне закономерен, старшим мешают младшие, а про недопуск в свою спальню СД писала ещё во времена сказок мумми-дома.
Кстати, было в прошлом году что-то насчёт того, что СД с мужем вообще не жили в квартире с детьми, а имели другую (с видом на ВДНХ, фото в инста прилагалось), но насколько это была достоверная инфа не знаю.
Другая квартира есть. Про неё и не скрывалось.
Но вряд ли они жили там. Наверно..
Но фото оттуда периодически появлялись, да.
-
со звезды
Сообщение от Norry
Интересно, а дети вспоминают друг друга, скучают? Хотя бы например Р. и В.. Интересовались, забрали ли малышей, в какую семью кто попал? Все-таки многое прошли плечо к плечу... Или хочется поставить крест на грустном прошлом, перелистнуть страницу?
Писали уже. В.не скучает и не вспоминает. Р. вроде ка хотела с В, общаться.
-
Наш человек
А зачем свет-то выключать? Ну болеет и пусть болеет носом к стенке. Прям какой-то избыточный гуманизм... Разве что может э/э экономили под этим соусом.
-
.
Вика не скучает и не вспоминает потому, что ей было плохо с детьми? Или в силу особенностей психического развития?
-
Наш человек
Сообщение от Фотинa
Вика не скучает и не вспоминает потому, что ей было плохо с детьми? Или в силу особенностей психического развития?
Почему именно с детьми плохо? Может, человек просто хочет отгородиться от прошлого... Или просто новая жизнь, новые сиблинги перевешивают.
-
с орбиты
Фотина, сорри, конечно, но я жамкнула...
Некрасиво приплетать в историю Д. администрацию форума.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Фотинa
А какие особенности психического развития у В.?
Сообщение от Пашечка
Фотина, сорри, конечно, но я жамкнула...
Некрасиво приплетать в историю Д. администрацию форума.
Зачем? Тут жамкать на каждого второго можно
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
.
Сообщение от ЛАПKА
А какие особенности психического развития у В.?
)
Ну я сужу как дилетант, конечно. Ее молчание, отсутствие реакции, вся в себе.. может, какие-либо аутичные черты присутствуют?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)