|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от taty-r
Нельзя так детей наказывать, тем более всех, они же на отдыхе!
В каком то лагере так наказывали бассейном. Родители тоже взбунтовались.
Точно не помню, наверное это « очень!»в связном был
Комментарий лагеря был: по- другому не воздействовать было в той ситуации.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Мега-элита
Девочки, с чем обычно в изолятор кладут? Чтоб я ребенку доступно объяснила, что с ее насморком никто ее туда не положит, и что надо попросить взрослых отвести перед сном в мед.кабинет, чтобы на ночь закапали сосудосуживающее. Тихарится, боится признаться вожатым, чтоб в изолятор не упекли.
-
В авангарде
Сообщение от taty-r
Нельзя так детей наказывать, тем более всех, они же на отдыхе!
Ну в нашу смену достаточно было одного раза)). До этого до пацанов не доходило ,а тут подействовало)). Ну и девочки видимо доступно объяснили (отряд был очень не однородный - девочкам по 10-12, а мальчикам по 9-10, мальчики ну совсем дети были по сравнению с девочками). Но согласна - это не метод.
-
В авангарде
Сообщение от Taka De
Девочки, с чем обычно в изолятор кладут? Чтоб я ребенку доступно объяснила, что с ее насморком никто ее туда не положит, и что надо попросить взрослых отвести перед сном в мед.кабинет, чтобы на ночь закапали сосудосуживающее. Тихарится, боится признаться вожатым, чтоб в изолятор не упекли.
Без температуры вроде не кладут в изолятор....
-
Хранитель
А сколько лагерь стоит ?я про меридиан
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Хранитель
Сейчас по возрасту также скомпоновали 4 отряд.
-
Хранитель
В изолятор как минимум с температурой кладут.
Мой в очень! на юге также тихорился с соплями. Потом с ссадиной попал туда, заодно и нос запшикали. Там ему и объяснили, что кладут с температурой
-
Хранитель
Сообщение от Карнавала.Net
Около 45 полная стоимость
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
В авангарде
Сообщение от Карнавала.Net
С учетом сертификата -29681 руб
-
Хранитель
Ну как то да ,не мало ,если учесть все написанное я думала может тысяч 20 ,тогда куда ни шло ещё
У нас охрана бдит , видеонаблюдение по всему периметру , естественно известно ,где отряд ,ну если приехать не в часы посещения. А так в родит день вообще все на учёте - родители с паспортами ,отмечаются сдал / принял ребенка
Ребенок сорвал голос ,звонит сиплый ,боюсь как бы совсем без голоса не остался. Так каждый раз же в лагере
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)