|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мы из меридиана.
Наш доволен. Говорит : я б не скучал , даже если бы вы ко мне не приехали)) ещё неделю назад рыдал: можно я здесь не останусь, а сразу уеду домой! В среду грустил, что ещё не пятница. А теперь и не грустит))
Вожатые нравятся , больше всех та самая ТД))
В комнатах порядок, в шкафах порядок. Так понимаю, что Воспитатель АВ сама лично наводит у них там порядок на полках. Но ещё до ее появления я отметила мужу вслух, что на полках порядок идеальный у всех. В отличии от ЗГ. Там этот вопрос никого не беспокоил. Ни детей, ни вожатых. Судя по тому, что я видела, и родителей не волновал.
воспитатель нашла время подробно переговорить лично с каждым родителем.
Из недовольства моего . Буду придираться. Но всё ж . Не самый дешёвый лагерь в ЛО.можно наверное потратиться на благоустройство кроме клумб. Про отсутствия стеклопакетов писала. Вода в душевой не держит постоянную температуру. Даже если с трудом настроить, она может изменить температуру в процессе.лучше звать вожатых. Потому что начинает идти кипяток.
Покрытия на спорт площадках. Точнее его отсутствие.Местами это асфальт. Ну как на спорт площадке может быть асфальт ?даже в моем детстве я помню в лагере спец покрытие.Заметила, что часть детей ходит с разбитыми коленками.
Занятия. Кто то в клубе танец репетирует в полутьме. Мы своего с хореографии забрали из спец класса. Духан там такой стоял!! Ну почему нельзя в е эти занятия/ репетиции провести на улице? На той же спорт площадке . Они были свободны.
Ограждение. Оно совсем условное. Низкая рабица. Охрана- тоже , если честно, условная. Сравниваю с ЗГ. Там с этим всё Серьезнее.хотя стоимость путёвки бюджетнее.
Корпуса. Мы поднялись напоследок забрать испачкавшуюся вещь по второй лестнице( видимо пожарный выход),выход на неё был открыт. Вожатая увидела, попросила больше по ней не ходить- Она не безопасная. Предложила спуститься обратно по традиционному пути.
Ещё странным показалась организация выходного дня, пусть и не официального роддня. Ходишь сам ищешь детей. Никто из персонала и не знает, где отряд наш в данный момент. Еле нашли, обшарив всю территорию. Шла по чутью.
ну и Часы посещения 10-15. Ты попробуй доедь туда к 10.
Не успел зайти, уже выходить пора. За территорию не пускают
-
В авангарде
АВ порядок в шкафах не наводит!!! У них для этих целей каждый!!! день из старших отрядов приходит проверка и ставят за это оценки каждой комнате. Эти оценки ежедневно вписываются в специальный график (в здании где столовая на первом этаже при входе слева всё всё про жизнь отрядов вывешено, оценки за порядок, дежурства, места в соревнованиях-конкурсах и пр). К 10.30 доезжаем спокойно всегда)))). Даже когда ремонт в Дони был)). Надо просто раньше выезжать
-
Хранитель
Наводит, наводит. Она сама сказала. Причём, занимамается этим регулярно, как я поняла. У моего на полке лежал пакет с грязным бельём. Пришли забирать , а его нет. Нашли воспитателя, это она его убрала с полки. Причём, помнит всё досконально, с какой полки, куда что убрала.
-
Хранитель
Ну мы встали в 8, позавтракали, и поехали. Доехали к 12. Полчаса разыскивали детей.минус время на обед обязательный.
В 6 вставать не хочется. Дорога утомительная .
-
В авангарде
Ужас ((((. Пацаны хорошо устроились.. У моей за два года с АВ такого не было(((. Дочь сказала- видимо чтоб отряду трояков не наставили из-за мальчишек)))
-
Хранитель
Да говорит, что у них же вмё рывком. Скинул , бросил, мокрое швырнул. Она бдит, чтоб плесенью там не покрылись.
-
В авангарде
И по поводу дисциплины,чтоб не удивлялись если что - за косяки с поведением (а чаще они у мальчишек) всему отряду запрещают идти на диско. Вот ТД любит практиковать такое
-
Хранитель
Редиска. Но пока ничего такого не было.
-
Хранитель
Хотела поделиться ещё. Может пригодится кому инфа. Мы нашли бюджетное кафе рядом с Меридианом. Если не поворачивать на смерди-8, а проехать чуток до следующего поворота на деревню Калгановка. Проехать по ней до самого конца, там будет База отдыха ‘охотник- рыболов’. У них открылось новое кафе Берлога. Есть комплексное питание. Обед, ужин по 350₽. Лучше конечно заранее им позвонить и заказать. Мы пообедали сегодня там. Очень вкусно.
-
Наш человек
Сообщение от M O R I N
И по поводу дисциплины,чтоб не удивлялись если что - за косяки с поведением (а чаще они у мальчишек) всему отряду запрещают идти на диско. Вот ТД любит практиковать такое
Нельзя так детей наказывать, тем более всех, они же на отдыхе!