Страница 1439 из 3182 « Первая 43993913391389142914351436143714381439144014411442144314491489153919392439 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Фотинa , на сообщение « Почему вы тут Виолетту с говном не... »

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Почему вы тут Виолетту с говном не смешиваете? Няня с проживанием - кто, как не она должна была лучше всех видеть, что творится в доме? Ведь на ее глазах это происходило.
    Если она видела весть кошмар, и не сообщила о нем - то кто, как не она, достойна всех тех эпитетов, как соучастник преступления? Давайте, вытащите ее подноготную, и скажите, кто она есть на самом деле))
    Ну во первых не все видишь находясь на первом этаже а старом доме,а не в новой пристройке,а про все остальное я уже ни раз объясняла,почему ,что и как

2. ответ для Верлиоко , на сообщение « Маша открывает сбор денег на адвоката,... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    Маша открывает сбор денег на адвоката, выступает адвокат и обьявляет что работает бесплатно и то же начинает свой сбор , начинает вылазить неприглядная правда , у Маши начинают требовать вернуть деньги , она их банит и посылает типа хаха , и появляются красные диваны,
    Работает бесплатно,но все переезды/проживание за счет заказчика.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Цитата Сообщение от Виоллета Посмотреть сообщение
    Ну во первых не все видишь находясь на первом этаже а старом доме,а не в новой пристройке,а про все остальное я уже ни раз объясняла,почему ,что и как
    Но всяко больше, чем даже приходящие в гости приятели. По-моему, вас нужно судить. Как соучастницу, да-да. Вам в страшных снах замученные Делями дети не приходят?
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

4. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Работает бесплатно,но все... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Да нет никакой инфы,один сказал,остальные поддержали.
    Причем 90% те кто вообще не переводил деньги.
    Единственно плохо,что Маша устроила типа голосования ,что делать с деньгами,но прочитала первые десять перевести С.Д,и на этом опрос закончила,все кто писал ниже или позже (сидеть круглосуточно в инсте никто не может),получил бан или игнор (ну со слов 2 человек тут в топе ).
    Здесь писали люди которые переводили деньги ,потом просили вернуть и их банили,
    Работает бесплатно,но все переезды/проживание за счет заказчика.
    Так у него свой сбор был. И переезды проживание явно не стоили тех денег ,что тут собрали, Машу подвела жадность вернула бы деньги местным, тем более приемным, так и не было бы этих разговоров здесь, места ладно забанила и все.

Верлиоко
    Guest

Но всяко больше, чем даже приходящие в гости приятели. По-моему, вас нужно судить. Как соучастницу, да-да. Вам в страшных снах замученные Делями дети не приходят?
    На солнышке перегрелись?

6. ответ для Верлиоко , на сообщение « На солнышке перегрелись? »

Эээ и вас тоже,топ читали?значит соучастник.
    Няня Виктория работала 3-4 месяца,все.
    Причем на момент ее работы и дом был больше и детей меньше в два раза
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Точно перегрелась. Няня наемный персонал, зависимый . А вот ваша подзащитная на равных со Светиком, тем более,возложила на себя гордое звание специалиста по приемным детям и родителям.Помогает как бы им.

8. ответ для Верлиоко , на сообщение « Здесь писали люди которые переводили... »

Здесь писали люди которые переводили деньги ,потом просили вернуть и их банили,

Так у него свой сбор был. И переезды проживание явно не стоили тех денег ,что тут собрали, Машу подвела жадность вернула бы деньги местным, тем более приемным, так и не было бы этих разговоров здесь, места ладно забанила и все.

Часть людей отписались в инсте,что по любому переведите деньги С.Д.

9. ответ для Верлиоко , на сообщение « На солнышке перегрелись? »
    Мега-элита Аватар для БьЯка

На солнышке перегрелись?
    Фотина очень интересный участник дискуссии. На протяжении всей темы по ее постам абсолютно не понятно, как она относится к ситуации в целом. Т.е. не характеризует, не дает личной оценки. Плохо или наоборот хорошо. Но потом внезапно появляется вся в белом. И потом ррраааз. И выпад в сторону участника. Не применительно к ситуации, а именно лично. Вот насчет страшных снов и замученных детей, не понятно их действительно жалко, или нет? Вопрос.

10. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Эээ и вас тоже,топ читали?значит... »

Эээ и вас тоже,топ читали?значит соучастник.
    Няня Виктория работала 3-4 месяца,все.
    Причем на момент ее работы и дом был больше и детей меньше в два раза
    Нет, топ читала только после изътия дете
    Просто отзеркалила и проиллюстрировала двойные стандарты и охоту на ведьм в топе. А судьи кто?))
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Страница 1439 из 3182 « Первая 43993913391389142914351436143714381439144014411442144314491489153919392439 Последняя »