|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фотинa
Почему вы тут Виолетту с говном не смешиваете? Няня с проживанием - кто, как не она должна была лучше всех видеть, что творится в доме? Ведь на ее глазах это происходило.
Если она видела весть кошмар, и не сообщила о нем - то кто, как не она, достойна всех тех эпитетов, как соучастник преступления? Давайте, вытащите ее подноготную, и скажите, кто она есть на самом деле))
Ну во первых не все видишь находясь на первом этаже а старом доме,а не в новой пристройке,а про все остальное я уже ни раз объясняла,почему ,что и как
-
пофигист с ТДО ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от амстель
Маша открывает сбор денег на адвоката, выступает адвокат и обьявляет что работает бесплатно и то же начинает свой сбор , начинает вылазить неприглядная правда , у Маши начинают требовать вернуть деньги , она их банит и посылает типа хаха , и появляются красные диваны,
Работает бесплатно,но все переезды/проживание за счет заказчика.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виоллета
Ну во первых не все видишь находясь на первом этаже а старом доме,а не в новой пристройке,а про все остальное я уже ни раз объясняла,почему ,что и как
Но всяко больше, чем даже приходящие в гости приятели. По-моему, вас нужно судить. Как соучастницу, да-да. Вам в страшных снах замученные Делями дети не приходят?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАПKА
Да нет никакой инфы,один сказал,остальные поддержали.
Причем 90% те кто вообще не переводил деньги.
Единственно плохо,что Маша устроила типа голосования ,что делать с деньгами,но прочитала первые десять перевести С.Д,и на этом опрос закончила,все кто писал ниже или позже (сидеть круглосуточно в инсте никто не может),получил бан или игнор (ну со слов 2 человек тут в топе ).
Здесь писали люди которые переводили деньги ,потом просили вернуть и их банили,
Работает бесплатно,но все переезды/проживание за счет заказчика.
Так у него свой сбор был. И переезды проживание явно не стоили тех денег ,что тут собрали, Машу подвела жадность вернула бы деньги местным, тем более приемным, так и не было бы этих разговоров здесь, места ладно забанила и все.
-
Но всяко больше, чем даже приходящие в гости приятели. По-моему, вас нужно судить. Как соучастницу, да-да. Вам в страшных снах замученные Делями дети не приходят?
На солнышке перегрелись?
-
пофигист с ТДО ))
Эээ и вас тоже,топ читали?значит соучастник.
Няня Виктория работала 3-4 месяца,все.
Причем на момент ее работы и дом был больше и детей меньше в два раза
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Старожил
Точно перегрелась. Няня наемный персонал, зависимый . А вот ваша подзащитная на равных со Светиком, тем более,возложила на себя гордое звание специалиста по приемным детям и родителям.Помогает как бы им.
-
пофигист с ТДО ))
Здесь писали люди которые переводили деньги ,потом просили вернуть и их банили,
Так у него свой сбор был. И переезды проживание явно не стоили тех денег ,что тут собрали, Машу подвела жадность вернула бы деньги местным, тем более приемным, так и не было бы этих разговоров здесь, места ладно забанила и все.
Часть людей отписались в инсте,что по любому переведите деньги С.Д.
-
Мега-элита
На солнышке перегрелись?
Фотина очень интересный участник дискуссии. На протяжении всей темы по ее постам абсолютно не понятно, как она относится к ситуации в целом. Т.е. не характеризует, не дает личной оценки. Плохо или наоборот хорошо. Но потом внезапно появляется вся в белом. И потом ррраааз. И выпад в сторону участника. Не применительно к ситуации, а именно лично. Вот насчет страшных снов и замученных детей, не понятно их действительно жалко, или нет? Вопрос.
-
.
Эээ и вас тоже,топ читали?значит соучастник.
Няня Виктория работала 3-4 месяца,все.
Причем на момент ее работы и дом был больше и детей меньше в два раза
Нет, топ читала только после изътия дете![3](images/smilies/051.gif)
Просто отзеркалила и проиллюстрировала двойные стандарты и охоту на ведьм в топе. А судьи кто?))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)