Страница 1428 из 3182 « Первая 42892813281378141814241425142614271428142914301431143214381478152819282428 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Нет:015: история об опекуне не со слов... »
    Хранитель Аватар для iriska-sistema

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Нет история об опекуне не со слов С.Д.,зачем врать то?
    А с чьих? Читала только других, ссылающихся на нее
    Бросьте где еще можно посмотреть, пожалуйста

Хранитель Аватар для Елена1711

Это лично ваше предпочтения и не более.
    Предлагаете всем жить в погибающих деревнях?без работы?
    Спб,обычный провинциальный большой город в москве больше переспектив......не вижу причин обсуждать эту тему.
    Культурная провинция.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

3. ответ для iriska-sistema , на сообщение « А с чьих? Читала только других,... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от iriska-sistema Посмотреть сообщение
    А с чьих? Читала только других, ссылающихся на нее
    Бросьте где еще можно посмотреть, пожалуйста
    Я точно помню два топа по поиску опекуна,с налету не нашла,тратить на поиски топа который может удален,тоже нет желания.
    И именно в топе писали что мальчик остался в подвешенном состочнии...
    Кстати и в прессе по спб были статьи о пропавшем опекуне.
    Потом С.Д.написаоа что временнно взяла пожить мальчика к себе.....думаете если б была ложь откровенная все смолчали?
    Потом видимо постоянную опеку оформила....сейчас Сергей давно старше 18 лет...
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    Я на этом форуме ничего не писала, но коли уж хотите доказательств - пожалуйста.
    Спасибо за этот пост.

Хранитель Аватар для KIE

Это лично ваше предпочтения и не более.
    Предлагаете всем жить в погибающих деревнях?без работы?
    Спб,обычный провинциальный большой город в москве больше переспектив......не вижу причин обсуждать эту тему.
    Провинциальным СПб точно не является. Вы значение слова явно не понимаете.

6. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Я точно помню два топа по поиску... »
    Хранитель Аватар для iriska-sistema

Я точно помню два топа по поиску опекуна,с налету не нашла,тратить на поиски топа который может удален,тоже нет желания.
    И именно в топе писали что мальчик остался в подвешенном состочнии...
    Кстати и в прессе по спб были статьи о пропавшем опекуне.
    Потом С.Д.написаоа что временнно взяла пожить мальчика к себе.....думаете если б была ложь откровенная все смолчали?
    Потом видимо постоянную опеку оформила....сейчас Сергей давно старше 18 лет...
    Спасибо

7. ответ для KIE , на сообщение « Провинциальным СПб точно не является.... »

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Провинциальным СПб точно не является. Вы значение слова явно не понимаете.
    Больше прицепиться не к чему?что меняет мое понимание ,конкретно для этой темы?
    Для меня провинциальный с меньшими возможностями,по стравнению со столицей.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

8. ответ для Елена1711 , на сообщение « Спасибо вам за пост! И спасибо за... »

Спасибо за теплое отношение к Катейке)). Она - классная!
    Да. весьма травмированный ребенок, понятно, что с базовым и небазовым доверием к миру разбираться и разбираться. Ребенок привык ,что до него никому нет дела, и что она сама для себя добудет, то и её(((.
    Кстати, на пользу пошло усыновление. Когда она осознала ,что фамилии и отчества)) совпадают, то стала спокойнее и теперь часто просит СОР и мой паспорт. Сядет, рассматривает и балдеет - "теперь я настоящая дочка".

9. ответ для IRINYSHKA1967 , на сообщение « Спасибо за теплое отношение к... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Да. весьма травмированный ребенок, понятно, что с базовым и небазовым доверием к миру разбираться и разбираться. Ребенок привык ,что до него никому нет дела, и что она сама для себя добудет, то и её(((.
    Кстати, на пользу пошло усыновление. Когда она осознала ,что фамилии и отчества)) совпадают, то стала спокойнее и теперь часто просит СОР и мой паспорт. Сядет, рассматривает и балдеет - "теперь я настоящая дочка".
    Как же хорошо, что вы ее удочерили! Теперь она ваша любимая доченька!
    Пусть сгладятся ее душевные рубцы! Счастья вам!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

10. ответ для IRINYSHKA1967 , на сообщение « Спасибо за теплое отношение к... »

Скажите пожалуста,К.изымали дважды из био.семьи (вроде ничего не путаю),бабушки о ней не вспоминают?не интересуются ребенком?

Страница 1428 из 3182 « Первая 42892813281378141814241425142614271428142914301431143214381478152819282428 Последняя »