|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
Нет история об опекуне не со слов С.Д.,зачем врать то?
А с чьих? Читала только других, ссылающихся на нее
Бросьте где еще можно посмотреть, пожалуйста
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
Это лично ваше предпочтения и не более.
Предлагаете всем жить в погибающих деревнях?без работы?
Спб,обычный провинциальный большой город в москве больше переспектив......не вижу причин обсуждать эту тему.
Культурная провинция.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от iriska-sistema
А с чьих? Читала только других, ссылающихся на нее
Бросьте где еще можно посмотреть, пожалуйста
Я точно помню два топа по поиску опекуна,с налету не нашла,тратить на поиски топа который может удален,тоже нет желания.
И именно в топе писали что мальчик остался в подвешенном состочнии...
Кстати и в прессе по спб были статьи о пропавшем опекуне.
Потом С.Д.написаоа что временнно взяла пожить мальчика к себе.....думаете если б была ложь откровенная все смолчали?
Потом видимо постоянную опеку оформила....сейчас Сергей давно старше 18 лет...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
читатель
Сообщение от IRINYSHKA1967
Я на этом форуме ничего не писала, но коли уж хотите доказательств - пожалуйста.
Спасибо за этот пост.
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
Это лично ваше предпочтения и не более.
Предлагаете всем жить в погибающих деревнях?без работы?
Спб,обычный провинциальный большой город в москве больше переспектив......не вижу причин обсуждать эту тему.
Провинциальным СПб точно не является. Вы значение слова явно не понимаете.
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
Я точно помню два топа по поиску опекуна,с налету не нашла,тратить на поиски топа который может удален,тоже нет желания.
И именно в топе писали что мальчик остался в подвешенном состочнии...
Кстати и в прессе по спб были статьи о пропавшем опекуне.
Потом С.Д.написаоа что временнно взяла пожить мальчика к себе.....думаете если б была ложь откровенная все смолчали?
Потом видимо постоянную опеку оформила....сейчас Сергей давно старше 18 лет...
Спасибо
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от KIE
Провинциальным СПб точно не является. Вы значение слова явно не понимаете.
Больше прицепиться не к чему?что меняет мое понимание ,конкретно для этой темы?
Для меня провинциальный с меньшими возможностями,по стравнению со столицей.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Спасибо за теплое отношение к Катейке)). Она - классная!
Да. весьма травмированный ребенок, понятно, что с базовым и небазовым доверием к миру разбираться и разбираться. Ребенок привык ,что до него никому нет дела, и что она сама для себя добудет, то и её(((.
Кстати, на пользу пошло усыновление. Когда она осознала ,что фамилии и отчества)) совпадают, то стала спокойнее и теперь часто просит СОР и мой паспорт. Сядет, рассматривает и балдеет - "теперь я настоящая дочка".
-
Хранитель
Да. весьма травмированный ребенок, понятно, что с базовым и небазовым доверием к миру разбираться и разбираться. Ребенок привык ,что до него никому нет дела, и что она сама для себя добудет, то и её(((.
Кстати, на пользу пошло усыновление. Когда она осознала ,что фамилии и отчества)) совпадают, то стала спокойнее и теперь часто просит СОР и мой паспорт. Сядет, рассматривает и балдеет - "теперь я настоящая дочка".
Как же хорошо, что вы ее удочерили! Теперь она ваша любимая доченька!
Пусть сгладятся ее душевные рубцы! Счастья вам!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
пофигист с ТДО ))
Скажите пожалуста,К.изымали дважды из био.семьи (вроде ничего не путаю),бабушки о ней не вспоминают?не интересуются ребенком?