Страница 2870 из 4348 « Первая 1870237027702820286028662867286828692870287128722873287428802920297033703870 Последняя »
  1. ответ для Ждуня , на сообщение « У нас сегодня выписка в 10.30! Ураааа!... »
    Старожил Аватар для Гирлянда

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    У нас сегодня выписка в 10.30!
    Ураааа! Поедем наконец-то домой.

Просили про какашки и лактостазы? У меня вопрос к опытным.
    Девочки, а может лактостаз быть подмышкой?
    Какие-то две припухлости появились подмышкой, я думала лимфоузлы.
    Но когда расцеживаю застои, то прямо чувствую, как там сильно болит.
    А после сцеживание припухлости уменьшаются и меньше болят.

Малышка моя сьедает максимум грамм 50-60, а я сегодня 130 грамм с утра сцедила.
    Грудь каменная. Стараюсь меньше пить, но всё равно молока пока больше, чем надо.
    Поздравляю с выпиской! Оля, у меня также с грудью. Врач сказала холод прикладывать, я руками разминаю во время кормления, проталкивая как-бы, вроде рассасывается. Но история повторяется снова и снова, грудь каменеет по бокам, то одна, то другая. По какашкам: у нас сейчас желтые с белыми комочками, началось такое с приходом молока. Сегодня врач должна прийти, хочу ей показать, нормально ли все.

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Вернулась с Медиамаркта. Вчера запрятали там электрическую ножеточку последнюю, среди коробок глубтко внизу. Но все равно переживала что откопают и унесут.
    Еще взяла чистящих средств, мне понравились они. Использовала сертификат, который у нас лежал. Наточила нож. Я довольна. Не надо мужа просить каждый раз. Я ьюблю подтачивать пкред каждой готовкой# а мне муж все "Я же тебе уже точил!". Теперь я сам себе заточник ножей
    Щас пойду чистящими средствами пользоваться

Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Вернулась с Медиамаркта. Вчера запрятали там электрическую ножеточку последнюю, среди коробок глубтко внизу. Но все равно переживала что откопают и унесут.
    Еще взяла чистящих средств, мне понравились они. Использовала сертификат, который у нас лежал. Наточила нож. Я довольна. Не надо мужа просить каждый раз. Я ьюблю подтачивать пкред каждой готовкой# а мне муж все "Я же тебе уже точил!". Теперь я сам себе заточник ножей
    Щас пойду чистящими средствами пользоваться
    а евреев то у нас больше в топике чем нас с Инной у меня муж единственное что не умеет делать-точить ножи! Но я не парюсь и покупаю новые как только старые капут
    Я-Аля, ко мне на ты

Старожил Аватар для InnaL

Цитата Сообщение от Гирлянда Посмотреть сообщение
    Поздравляю с выпиской! Оля, у меня также с грудью. Врач сказала холод прикладывать, я руками разминаю во время кормления, проталкивая как-бы, вроде рассасывается. Но история повторяется снова и снова, грудь каменеет по бокам, то одна, то другая. По какашкам: у нас сейчас желтые с белыми комочками, началось такое с приходом молока. Сегодня врач должна прийти, хочу ей показать, нормально ли все.
    там какая-то молочная долька опухает...не помню уже точно...

5. ответ для GalyaSh , на сообщение « [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emo... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    реально нечего сказать )))) как непривычно))) обычно у меня на каждую дырку затычка в виде ответа имеется
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

6. ответ для canella , на сообщение « а евреев то у нас больше в топике чем... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    а евреев то у нас больше в топике чем нас с Инной у меня муж единственное что не умеет делать-точить ножи! Но я не парюсь и покупаю новые как только старые капут
    Я б разорилась. Мне нужкн всегда острый. Один раз борщ свартла, уже считай тупой!
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

Мега-элита Аватар для Libelula

Наташа, поздравляю с дочкой !!
    Ура ура ура!!

Ира, легких родов! Давай, поднажми!!

Наш топик потихоньку начинает пустеть,ибо кто родил не пишет чую я со своим ПДР останусь тут последней
    Я крайняя тут Про все ваши какашки почитаю и пойду рожатьНам ещё вес набирать надо, правда не знаю как

Цитата Сообщение от Марусянка Посмотреть сообщение
    У нас тоже с именем проблема((( думали легко будет.... Есть предположительно 3 имени. Решили дождаться нашего мальчика и решать по факту)))) ничего же если из роддома безымянные выпишимся?
    Мы обеих выписывали без имени, потом ещё месяц же есть на обдумывание, есть время применить и присмотреться Хотя с младшей я в роддоме уже сразу определилась, давно имя нравилось и мелкая рыжиком родилась А старшую вообще всю беременность начались, не решить было, тёрки были, хотя на одном имени сошлись с мужем сразу, потом как почитали характеристику и сразу отмели это имя Очень тяжёлое! Спорили всю беременность, принципиальные, с другими именами согласия не было. В итоге как родила, муж в роддом пришел, говорит - Давай дочку Дашенькой назовем, я уже всем родичам сказал что у нас Дашенька родилась! Ну чё уж спорить тут Так Лыска стала Дарьей Это именно то, первое имя и человек она тяжелый

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Я все время живот двумя руками держу. Особенно по дороге на дачу. Там ямы
    Я тоже, на переездах особенно, мужа стращаю что вывалился сейчас, хотя он хорошо водит, но у нас бетонные плиты на выезде из квартала, стройка идёт, вот где жесть

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Спасибо, Вика, успокоила! 😘
    У всех подмышками потовые железы, а у меня молочные))))
    На боку не удобно спать теперь и на животе не поспать, сиськи деревянные.
    А я говорила когда-то, что ещё долго из за сисек на животе не поспать после родов
    Я уже 13 лет не спала на животе, как из 0,5 они стали 2.5 Не много, но мне не удобно(
    Железы, где болит массируй к центру @@@@@@@@@@@@
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

8. ответ для canella , на сообщение « а евреев то у нас больше в топике чем... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

тож мне еврей нашелся, нука скок у тебя там пачек подгузов и пустышек припасено?
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от malishka_kate Посмотреть сообщение
    Дочитала! Фух)
    Девочек, с рожденными малышами!
    Ире легких родов!

Всем пасмурной погоды и 20-22 градуса я поняла, что в Питере 30 - это не в Геленджике)) вчера ноги не влезли в сланцы. Это пиздец! Плюс укусили мошки и у меня огромные шишки тоже на лодыжках. Сегодня в туалет не бегала, но зато вся мокрая проснулась.
    Вообще, не помню как было в первую беременность под конец, но сейчас ттт ничего меня не напрягает. И хожу нормально, и сплю, не болит ничего, изжоги нет. Отеки только сейчас появились в духоте. В Геленджике ноги были тростиночками.

Свекровь, помощница бл.ть моя, уже неделю почти здесь. И ни хера ничего не делает. Даже жрать не готовит!!!! Это ж пиздец какой-то... мама бы моя уже забила морозилку полуфабрикатами и надраила квартиру. Хорошо, завели робота.... хсиоми за 25 тыр, осень нравится. Шерсть овчарки собирает нормально. С мойкой (просто протирает влажной тряпкой). Брали такой в Геленджик родителям, теперь себе после теста
    Добро пожаловать в филиал ада

10. ответ для Stasenok , на сообщение « реально нечего сказать )))) как... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    реально нечего сказать )))) как непривычно))) обычно у меня на каждую дырку затычка в виде ответа имеется
    Ниче месяцок и разберёмся

Страница 2870 из 4348 « Первая 1870237027702820286028662867286828692870287128722873287428802920297033703870 Последняя »