Страница 1426 из 3182 « Первая 42692613261376141614221423142414251426142714281429143014361476152619262426 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Соседушка тут проговорилась, назвав Риту - Риткой. говорит: ой,это из прошлого.
    Из какого - не пояснила))
    Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Ставлю на то, что не она))
    Цитата Сообщение от Pandorra Посмотреть сообщение
    На Nata kuz, в принципе, стиль похож. Но как-то даже предполагать такое - это еще один мощнейший диссонанс. Не верится вообще, всегда уважала эту женщину.
    Цитата Сообщение от seahorse Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что она )
    А ник "соседушка" - многоговорящий: они с СД, емнип, соседки по Таганрогу.
    Цитата Сообщение от Здесь и сейчас Посмотреть сообщение
    Помню эту даму
    Но кто будет незнакомого ребёнка « риткой» называть. Так ее дома звали и подружайки Светикка
    Сколько внимания моей скромной персоне, и это только десятая часть домыслов обо мне. Аполлон, видите ли сказала! Сходила ко мне в профиль, увидела имя, и ее, как всегда, осенило! Татьян то больше и нет, правда? А может, я Петр на самом деле? Риту Риткой назвала! Вот уж колобки, неутомимые в своем следствии.
    Знаете, а ведь эти ваши домыслы обо мне - яркая демонстрация того, как рождаются ваши "факты и истины". Я уж не знаю, врала ли Светлана, но вы просто заливаете по полной. Нахально, напролом, без стыда.
    В сотый раз повторяю вам - я не защищаю С.Д. , но я против кучи кумушек, которые готовы топтать, топтать и топтать без суда и следствия. Которым плевать на детей, главное заклевать кого-либо.
    И поверьте, если любую из вашей оголтелой толпы завтра начнут так же распинать ваши сегодняшние подружки, я опять буду если не в защитниках, то, по крайней мере, в оппонентах оголтелой толпе, буду просто стараться понять и разобраться по справедливости. Хотя бы для себя.

2. ответ для realwoman , на сообщение « Два варианта: 1) безостановочная и... »
    Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Два варианта: 1) безостановочная и беспричинная ложь. Постоянные придумки, перевирания. В этом случае не стоит верить ничему. Я уже писала: и употреблению алкоголя (может вообще не пила ни капли?), и поездкам, и тому, что Ира ползала по песку за ней. Ни рассказам о лени, о пофигизме. В общем НИЧЕМУ!
    2) Человек лжет продуманно, по причине, с выгодой. Если так, то можно пытаться понять, может ли быть выгода от той или иной лжи или нет.
    Например, есть выгода от лжи про операцию Пете. Я не вижу этой выгоды. Если операцию делали, опекун не героичней выглядит, потому что это было задолго до. И если не делали, опекун все равно так же смотрится: все решалось задолго до... Значит, эту информацию можно принимать за истину.
    Как-то надо определиться: сд ловкая, такая ловкая, что массу инспекторов опек провела, или она безалаберная? Подделывать расписки будет человек аккуратный и целеустремленный. Терпеть вшей будет совершенно другой психологически человек.. Не сходится у меня психологический портрет.. Никак не сходится.
    Эти выписки подделаны так, как будто их десятиклассник подделывал.
    Ирина
    Батон v4.2

Цитата Сообщение от Pandorra Посмотреть сообщение
    Но Лина на Соседушку не катит Хотя у меня были подозрения.
    Еще один колобок.

4. ответ для БьЯка , на сообщение « Если я поняла правильно. То там по... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от БьЯка Посмотреть сообщение
    Если я поняла правильно. То там по одному заключению, было набрано. Может и не дали бы. А потом переезд. И Уже прикрепление к Зеленоградской ОП. Вообще наше государство оооочень медленно на все реагирует.
    Я не знала, что дети жили в комнате 10 и 8 метров. Точнее содержались. Это ужасно.
    А мышиное семейство? Про них опека знает? В трешке 14 человек и 4 собаки. Это нормально?

5. ответ для Alabama.77 , на сообщение « Я видела Риту у магазина Столица,... »

Цитата Сообщение от Alabama.77 Посмотреть сообщение
    Как можно беспробудно бухать и ездить за рулём? В Зеленограде не прокатит...
    Если Вы пришли на отчетный концерт в танцевальный клуб к ребенку, и в этом коллективе танцует Света из семьи Алексис, Вы за 2 часа не поймете, сколько фото сделали ребенку,его успехи, его ощущения себя в коллективе, во что он одет??? Когда человек не ожидает встречи, не готов, что его оценивают, он как на ладони.
    Я делаю это не по одному ребёнку, до сих пор общаюсь с воспитателями из этого сада, мои знакомые водили детей со Светиными в одну группу, гуляла на площадке с некоторыми и так много раз... С Линой и Татьяной ( точнее с Иваном пересекались) Лина и дети ходят с моими племянницами к моей знакомой на Pole Danse. Игорь в этом году подавал в нашу школу электронную заявку на олимпиаду по математике с фоткой, очень рада была его там видеть
    Я видела Риту у магазина Столица, который далеко от приюта.. без взрослых
    Сейчас дети идут в единоборства с 3-4 лет, к 13- уже коричневый-черный пояс, а Рите уже давно поздно, но приятней Свету обвинять. Соревнования идут по возрасту, редко для новичков, выиграть нереально....
    Вы хороший человек, Алабама, но они сделают вид, что не читали вашу информацию очевидца. Им не нужна правда, не нужна справедливость, эта информация мешает им казнить. А они уже все решили и назначили, а посему воспринимают на ура только черную информацию.

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Соседушка Посмотреть сообщение
    Сколько внимания моей скромной персоне, и это только десятая часть домыслов обо мне. Аполлон, видите ли сказала! Сходила ко мне в профиль, увидела имя, и ее, как всегда, осенило! Татьян то больше и нет, правда? А может, я Петр на самом деле? Риту Риткой назвала! Вот уж колобки, неутомимые в своем следствии.
    Знаете, а ведь эти ваши домыслы обо мне - яркая демонстрация того, как рождаются ваши "факты и истины". Я уж не знаю, врала ли Светлана, но вы просто заливаете по полной. Нахально, напролом, без стыда.
    В сотый раз повторяю вам - я не защищаю С.Д. , но я против кучи кумушек, которые готовы топтать, топтать и топтать без суда и следствия. Которым плевать на детей, главное заклевать кого-либо.
    И поверьте, если любую из вашей оголтелой толпы завтра начнут так же распинать ваши сегодняшние подружки, я опять буду если не в защитниках, то, по крайней мере, в оппонентах оголтелой толпе, буду просто стараться понять и разобраться по справедливости. Хотя бы для себя.
    Я так думаю, что слово СТЫД должны забыть те люди, которые считают что дети у Делей жили хорошо.
    Таким людям стыд просто незнакомое состояние

со звезды Аватар для Ardena

Вы хороший человек, Алабама, но они сделают вид, что не читали вашу информацию очевидца. Им не нужна правда, не нужна справедливость, эта информация мешает им казнить. А они уже все решили и назначили, а посему воспринимают на ура только черную информацию.
    неправильно пишите)) надо писать не хороший, а прекрасный. Развиваете у людей желание лайкать и писать еще ))

8. ответ для A1A , на сообщение « А мышиное семейство? Про них опека... »
    Хранитель Аватар для iriska-sistema

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    А мышиное семейство? Про них опека знает? В трешке 14 человек и 4 собаки. Это нормально?
    На самом деле там не нормально уже 4 собаки даже без детей

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от iriska-sistema Посмотреть сообщение
    На самом деле там не нормально уже 4 собаки даже без детей
    Я про закон. Это законно? Опека одобряет?

Хранитель Аватар для Елена1711

Правда не нужна тому, кто не желает признавать факт воровства Светланой Д. Денег со счётов опекаемых ею детей!!!
    Несмотря на то, что сейчас она восполнила деньги на их счётах. Почему она это сделала бы, если бы не воровала самым наглым и примитивным образом?(((

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Страница 1426 из 3182 « Первая 42692613261376141614221423142414251426142714281429143014361476152619262426 Последняя »