|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Alabama.77
Если Вы пришли на отчетный концерт в танцевальный клуб к ребенку, и в этом коллективе танцует Света из семьи Алексис, Вы за 2 часа не поймете, сколько фото сделали ребенку,его успехи, его ощущения себя в коллективе, во что он одет??? Когда человек не ожидает встречи, не готов, что его оценивают, он как на ладони.
С 1-им ребёнком.
Вы по одному делаете вывод о всех?
А по Полине Дель- вывод по остальным делевским детям?
-
 Сообщение от Alabama.77
Если Вы пришли на отчетный концерт в танцевальный клуб к ребенку, и в этом коллективе танцует Света из семьи Алексис, Вы за 2 часа не поймете, сколько фото сделали ребенку,его успехи, его ощущения себя в коллективе, во что он одет??? Когда человек не ожидает встречи, не готов, что его оценивают, он как на ладони.
Для Инстаграма?
Почему же он не ожидает, если знает, что мама его будет фоткать и на видео снимать? Мои дети на выступлениях всегда знают, что их снимают на видео со всех сторон - мама, оператор и вон те разные тети. Чего это он не готов, что его оценивают? Столько времени репетировал - и на тебе, не оценивают. Выступая, человек видит и осознает, что он как на ладони у всех на виду.
Подозреваю, что одет был в одежду для выступления. А как можно во время танца понять его ощущения себя в коллективе? Ну разве что умение в унисон двигаться и передать настроение танца.
Если я два часа вижу, как моя дочь танцует в коллективе с другой девочкой, которая улыбается и выглядит счастливой - это не значит, что в семье у девочки все благополучно. А увидеть это я могу, хотя бы плотно общаясь с ее родителями, часами, много раз в году сидя у танцзала на скамеечке и наблюдая. Но не за пару часов во время концерта.
-
 Сообщение от ОрбитБезСахара
С 1-им ребёнком.
Вы по одному делаете вывод о всех?
А по Полине Дель- вывод по остальным делевским детям?
Я делаю это не по одному ребёнку, до сих пор общаюсь с воспитателями из этого сада, мои знакомые водили детей со Светиными в одну группу, гуляла на площадке с некоторыми и так много раз... С Линой и Татьяной ( точнее с Иваном пересекались) Лина и дети ходят с моими племянницами к моей знакомой на Pole Danse. Игорь в этом году подавал в нашу школу электронную заявку на олимпиаду по математике с фоткой, очень рада была его там видеть
-
Я видела Риту у магазина Столица, который далеко от приюта.. без взрослых
Сейчас дети идут в единоборства с 3-4 лет, к 13- уже коричневый-черный пояс, а Рите уже давно поздно, но приятней Свету обвинять. Соревнования идут по возрасту, редко для новичков, выиграть нереально....
-
с Луны
 Сообщение от БьЯка
Да уже без разницы, кто из четырех. Смысл, свести все к склоке, взаимным оскорблением. Закрыть тему. И в бан увести как можно больше с собой.
Дык не надо поддаваться на провокации. Их будет все больше. Потому что после суда, возможны и гражданские иски
Ваша Ю.И.
-
с Луны
 Сообщение от marussia69
Насчет "зона отдыха и им там хорошо". Я не буду о личности и логичности вранья. Меня другое поражает - как же надо любить деньги нуждаться в них, чтобы годами жить в общежитии с как минимум безразличными, как максимум неприятными тебе детьми разных возрастов в таком количестве, к тому же еще и с вшами и пр. Да нормальный человек не согласится на такую муку ни за какие деньги, имхо.
И почему, получив 16 миллионов рублей от Правительства Москвы не разорится на пару банок шампуня от вшей то?
-
с Луны
Пока у нас не привлекают господ "ха-ха и ачотакова" за соучастие, издевательства над детьми будут продолжаться. Таких "семей" очень много по стране
-
чума
 Сообщение от realwomen
Два варианта: 1) безостановочная и беспричинная ложь. Постоянные придумки, перевирания. В этом случае не стоит верить ничему. Я уже писала: и употреблению алкоголя (может вообще не пила ни капли?), и поездкам, и тому, что Ира ползала по песку за ней. Ни рассказам о лени, о пофигизме. В общем НИЧЕМУ!
2) Человек лжет продуманно, по причине, с выгодой. Если так, то можно пытаться понять, может ли быть выгода от той или иной лжи или нет.
Например, есть выгода от лжи про операцию Пете. Я не вижу этой выгоды. Если операцию делали, опекун не героичней выглядит, потому что это было задолго до. И если не делали, опекун все равно так же смотрится: все решалось задолго до... Значит, эту информацию можно принимать за истину.
Как-то надо определиться: сд ловкая, такая ловкая, что массу инспекторов опек провела, или она безалаберная? Подделывать расписки будет человек аккуратный и целеустремленный. Терпеть вшей будет совершенно другой психологически человек.. Не сходится у меня психологический портрет.. Никак не сходится.
обращаю ваше внимание что я пишу о болезни,а не психотипе и психологии...безостановочная ложь просто так -это симптом,вы это хотите сказать?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
с Марса
а какие-нибудь нормы по квадратным метрам на одного человека существуют для опеки перед тем как детей отдать? как можно в этой трёшке жить такому количеству народа?
-
Хранитель
 Сообщение от Alabama.77
Собака не кусается, добрая. Квартира не больше точно, Татьяна ее раньше продавала и передумала. Что значит часто гостили? Раз в год? Раз в месяц? У каждого свой уклад, свои дела и проблемы. Я видела все три эти семьи, разными составами, разные места, разные дела... Каждый своими детьми занимается. У всех мужья, какому, хоть святому мужу это понравится?
Вы во всех этих семьях бывали? Они живут недалёко друг от друга?

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!