|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от realwomen
Два варианта: 1) безостановочная и беспричинная ложь. Постоянные придумки, перевирания. В этом случае не стоит верить ничему. Я уже писала: и употреблению алкоголя (может вообще не пила ни капли?), и поездкам, и тому, что Ира ползала по песку за ней. Ни рассказам о лени, о пофигизме. В общем НИЧЕМУ!
Даже тому, что ее зовут С. Д., и у нее вообще были эти дети И что вообще под этим ником общалась именно она. А может это все нам вообще приснилось? С такой логикой любую цепочку можно довести до абсурда.
Сообщение от realwomen
2) Человек лжет продуманно, по причине, с выгодой. Если так, то можно пытаться понять, может ли быть выгода от той или иной лжи или нет.
Например, есть выгода от лжи про операцию Пете. Я не вижу этой выгоды. Если операцию делали, опекун не героичней выглядит, потому что это было задолго до. И если не делали, опекун все равно так же смотрится: все решалось задолго до... Значит, эту информацию можно принимать за истину.
Какая ложь про операцию? Про операцию, насколько я поняла, вообще ничего ею не писалось. ЧТО можно принимать за истину? Просто умопомрачительная логика!
А про тетраду Фалло можно написать с целью приукрасить свои россказни, чтобы побольше жалости вызвать у жующих попкорн - больше вероятность, что на карту закинут, "сценарист" усердно трудится
Вы, следуя вашей цепочке рассуждений, как будто себя ставите себя перед выбором - белое! или черное! А на самом деле - фиолетовое.
-
Сообщение от Pandorra
Не поняла. Вы у всех были в гостях? Вы дружите с этими семьями? А третья семья - это семья Алексис?
Как можно со всеми дружить? Когда им дружить? Я не приемный родитель, на почве чего дружить? Дети у Всех есть, но друг один + семья . Здесь вообще не принято по квартирам шариться, ДР в крупных центрах, в каждом районе парк, лес, озеро.
-
Сообщение от Alabama.77
Понимаете, что город маленький? хоть и большой! Тут в Зелике и округе не только эти 3 семьи, не буду будить лихо, пока тихо.
Еще?? Боже, мое сознание не готово вместить еще больше...
-
Сообщение от Alabama.77
Как можно со всеми дружить? Когда им дружить? Я не приемный родитель, на почве чего дружить? Дети у Всех есть, но друг один + семья . Здесь вообще не принято по квартирам шариться, ДР в крупных центрах, в каждом районе парк, лес, озеро.
Это как?
То есть Вы делаете выводы о семьях на основании того, что видели их в магазине и в других общественных местах? Ну, знаете, я Эрмель тоже в театре с Кристиной видела. И выглядели они отлично.
-
Как можно беспробудно бухать и ездить за рулём? В Зеленограде не прокатит...
-
Мега-элита
Сообщение от Pandorra
Еще?? Боже, мое сознание не готово вместить еще больше...
Так а Лина там же, вроде?
-
Сообщение от ОрбитБезСахара
Так а Лина там же, вроде?
Лина, Алексис, мышь. Но, оказывается, их больше!
Причем Алабама Лину в Зелике в ее топе первая и спалила Лина никому до этого не говорила, что переехала, а тут пришлось признаваться
-
Но Лина на Соседушку не катит Хотя у меня были подозрения.
-
Сообщение от Pandorra
Это как?
То есть Вы делаете выводы о семьях на основании того, что видели их в магазине и в других общественных местах? Ну, знаете, я Эрмель тоже в театре с Кристиной видела. И выглядели они отлично.
Если Вы пришли на отчетный концерт в танцевальный клуб к ребенку, и в этом коллективе танцует Света из семьи Алексис, Вы за 2 часа не поймете, сколько фото сделали ребенку,его успехи, его ощущения себя в коллективе, во что он одет??? Когда человек не ожидает встречи, не готов, что его оценивают, он как на ладони.
-
Мега-элита
Сообщение от apollon
Ачетакова, она тоже так делала, у нее такой есть.
.
А кто ?