|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Freckles
Ничего себе маленький [emoji23]
По моему очень даже внушительный
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да вы что. У меня тоже 75 в. Это между 1 и 2. Где ж иут внушительность?
Я Наташа, ко мне на ты 
-
с орбиты
Девочки, помогите пожалуйста определиться и купить дешевле, если возможно морскую ночную прогулку по Неве с разводом мостов 5 взрослых и 1ре (10лет),прочитала что бывает маршрут, который огибает и новый вид Лахта центр. Спасибо!
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tuon
Если это большая, с конвекцией и тд, то я её ещё зимой в ту же цену брала, на эту модельчасто скидки по разным магазинам, я зимой тогда мониторила, сейчас ради интереса посмотрела.
В общем на ходовое и свежие модели скидки небольшие.
да, ее самую смотрю. зимой в м-видео была хорошая скидка, но тогда не удалось купить. мониторю дальше, не горит пока 
 Сообщение от Т@та
Вчера смотрела на сайте ноут, цена до скидки 65, со скидкой 55, в других магазинах этот же ноут без свяких скидок стоит 50
так распродажа в рознице, не в ИМ. хотя я цены с сайтом не сверяла, не уверена, что они разные
- Скажите, Вы - ангел?
- Да.
- А зачем Вам рожки?
- Чтобы нимб не спадал.

-
Наш человек
 Сообщение от bosik
Да вы что. У меня тоже 75 в. Это между 1 и 2. Где ж иут внушительность?
Ага,девы реально улыбнули😆.у моей сестренки в 18 лет был 75D. сейчас в 33-85E(после родов уже 5лет). А тут 2 размерчик внушительный😅
-
Элита
 Сообщение от *светлаша*
Девочки, помогите пожалуйста определиться и купить дешевле, если возможно морскую ночную прогулку по Неве с разводом мостов 5 взрослых и 1ре (10лет),прочитала что бывает маршрут, который огибает и новый вид Лахта центр. Спасибо!
2 раза в этом году ездили с Кронверк-Нева, по купону. Записыватся нужно заранее. Сначала запишитесь, потом можно выкупить купон. Посадка у красного моста, есть всегда места для парковки авто. Но до Лахта-Центра они не доплывают. Катают по каналам, выезжают на Неву, разворачиваются у Крейсер Аврора и плывут до дворцового моста, там лицезреете развод и обратно по каналам к красному мосту.
https://www.frendi.ru/deals/speterbu...?utm_referrer=
-
Читатель
 Сообщение от Ангелочек с рожками
да, ее самую смотрю. зимой в м-видео была хорошая скидка, но тогда не удалось купить. мониторю дальше, не горит пока
так распродажа в рознице, не в ИМ. хотя я цены с сайтом не сверяла, не уверена, что они разные
На сайте тоже указаны скидки
-
Наш человек
А у меня после родов и гв мой 75 в сдулся и стал поменьше. Но меня все устраивает в любом случае.
-
с Марса
 Сообщение от Феона
Ага,девы реально улыбнули[emoji38].у моей сестренки в 18 лет был 75D. сейчас в 33-85E(после родов уже 5лет). А тут 2 размерчик внушительный[emoji28]
Тоже поржала.
75В норм. размер. Но уж внушительеым его назвать...)))
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Мега-элита
Девочки я сегодня в трех Перекрестках была ( в Мск) в одном шаром покати нет подарочных наборов в принципе, в двух других тупо сканила подарочные наборы, обнаружено полное отсутствие скидочных ценников носила на сканер и таки да, практически все наборы с отличными скидками, к примеру вот такой набор за 69,90 вместо 299 руб. Не буду постить все покупки чтоб не дразнить никого А вот В Магнит косметике как мамай прошел все вынесли еще вчера, да и не сказала бы я что прям намного ниже были цены, другой ассортимент это да. И кстати в Перекрестке переоценили сланцы женские с перемычкой между пальцев с цветочками симпатичные стали по 49,90.
-
с орбиты
Спасибо большое, очень мне хочется с воды и новый вид в подсветке ночной увидеть, а то все "облизываюсь" на фото вк
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)