|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
ходила в Мариинку
Гертрудушка, какое платье приятно! Носи-носи скорее! Пока лето и жара в разгаре!
А то я в прошлом году купила платьице красивое, а поносить не успела, погоды не было, а сейчас вдруг вспомнила, вот только что! А лето уже заканчивается!!!
-
Сообщение от gertruda
Фрау - ну какие ковры?))))) я посуду не могу помыть второй день))))))... про " погладить белье" это я вообще молчу)))))
А я вот наоборот, приходится каждое утро гладить Все эти хлопок, лен и шелк мятые особо не поносишь.
Сообщение от gertruda
Платье вот такое купила
Живенько и по погоде
-
Сообщение от Melody
Гертрудушка, какое платье приятно! Носи-носи скорее! Пока лето и жара в разгаре!
А то я в прошлом году купила платьице красивое, а поносить не успела, погоды не было, а сейчас вдруг вспомнила, вот только что! А лето уже заканчивается!!!
Да вот нет ещё, на следующей неделе опять 27-28 обещают.
-
Космонавт
Гертруда, платье симпатичное!
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Вceгдa
Можно и 29-го, но тогда я не смогу, работаю.
Нет. Нам такой вариант не подходит
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Самка лисы
Сообщение от SoleMio
Я на даче. Загораю как в последний раз умудрилась сгореть, хоть и была загорелая
у пеня вечно нос сгорает
Сообщение от Саранча Цитрусовая
мне очень нра!
Я думаю то на море можно только его брать/ наконец тобез чемодана ненужных вещей/
Сообщение от strawberry
Гертруда, спасибо, купальник мне самой нра.., озеро секретное недалеко от города и народу там мало, но тебе могу шепнуть.
Сообщение от Melody
Я тут подумала что как только я убираю радиатор в гардеробную - начинаются холода( только что поняла что посередине комнаты у меня " стоит батарея") пожалуй оставлю там до нового года
-
Самка лисы
Сообщение от Вceгдa
А я вот наоборот, приходится каждое утро гладить Все эти хлопок, лен и шелк мятые особо не поносишь.
Живенько и по погоде
Ага))).
Мне в гардеробную страшно заходить - там страшный бардак и все неглаженное и вообще валяется ..))) где попало))) мне кажется там зреет бунт и они набросятся на меня и убьют)))
Но пока что вещи просто исчезают- потеряла где то купальник изумрудный......
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Вceгдa
Так теперь другие препятствия: загар почти смылся, с бледными ногами не хочется ходить, а ещё синяк огромный - на меня журнальный столик набросился(((
Сообщение от gertruda
Ага))).
Мне в гардеробную страшно заходить - там страшный бардак и все неглаженное и вообще валяется ..))) где попало))) мне кажется там зреет бунт и они набросятся на меня и убьют)))
...
Ну точно сестра! Дай обниму!😘😘😘
Нет. Нам такой вариант не подходит
Спасибо Обещаю вести себя хорошо
Сообщение от gertruda
Ага))).
Но пока что вещи просто исчезают- потеряла где то купальник изумрудный......
Я после стирки не глажу, все-равно помнётся, только по мере надобности. Я вообще гладить страсть как не люблю, зимой в общем-то удаётся этот процесс свести к минимуму, а вот таким летом, увы, никак.
-
Хранитель
Сообщение от Вceгдa
Это ужасно! Мне повсюду мерещится шум долгожданного дождя, а обещают опять это невыносимое пекло(((