Страница 668 из 1754 « Первая 16856861865866466566666766866967067167267871876811681668 Последняя »
    Космонавт Аватар для КСЮСИНДА

Цитата Сообщение от Мартовская кошка Посмотреть сообщение
    Поделитесь потом отзывом ))
    Обязательно
    В воскресенье уже прилетает
    А вроде только что отправила

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
    Ко мне на ТЫ .
    Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.

2. ответ для Nerv , на сообщение « У нас Некст трусики долго живут. Все... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    У нас Некст трусики долго живут. Все удачные попадались.
    Может что-то с порошком не сложилось? Дома я только гелем стираю, а вот на даче бабушка наша, иногда, в целях экономии, порошочек подсыпает. И тогда тонкому трикотажу кирдык наступает(((

Раньше мы трусики Н&М и Марк энд Спенсер любили( по 3-4 года каждый комплект умудрялись носить), теперь вот на Некст перешли, довольны)) С размерами только странно всё. В 9-10 лет носим маркировку 5-6 лет. Вот только сейчас, к концу лета, как полагается - отъевшись за 2 месяца каникул, дочка попросила открыть ей новую упаковку трусиков с маркировкой 7-8 лет. Я даже расстроилась, т.к. прошлые комплекты еще как новые. Чуть меньше года носили(( Не полиняли, не выгорели, форму не потеряли.
    Порошок 6 лет не меняла. Дочка аллергик. Не экспериментируем.

Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Шорты почему-то моей в попу (извиняюсь) залазят, она их прямо на людях вытаскивает Хотя опять же сто раз говорила. Она теперь не задирает юбку, а прямо через юбку стоит и вытаскивает.
    Хотя вроде не толстая.
    А из ДМ тоже растянулись и нитки полезли.
    Хотя по посадке нормально, все хорошо поместилось и прикрылось
    Но я часто стираю, получается, может из-за этого. Они часто в садике по 2 раза в день меняют. Еще дома.
    Или мне сразу штук 30 прикупить.
    В mothercare посмотрите, Некст - но там большимерят. Старшей беру в инканто и Юниоре.
    Ни одни не портятся после стирки.
    А у вас девочки носят с единорогами, принцессами и Кити? Моя школьница (перешла в третий) категорически нет. Во-первых, считает, что она уже большая для них. Во-вторых, у них там над кем-то пошутили перед физрой.
    Как оказалось, трусы в горошек тоже у девочек вызывают хи-хи. Причем моя никогда никого не высмеивает, но очень переживает за подругу в классе (у той трусики с аппликациями и пара человек в классе считают это поводом повеселиться)
    А вообще обожаю покупать девчачье белье, хлебом не корми. Мне кажется, сейчас огромный выбор.
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

Цитата Сообщение от Мартовская кошка Посмотреть сообщение
    Эх, как я любила Линдекс, старшая последний купальник донашивает оттуда. Теперь и не знаю где детские купальники искать хорошие (((
    Мои из Кольцедонии купальники уже третий год носят. Всегда беру на распродажах. Неделю назад каждой по новому взяла по скидкам.
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    Мои из Кольцедонии купальники уже третий год носят. Всегда беру на распродажах. Неделю назад каждой по новому взяла по скидкам.
    Спасибо, постараюсь завтра заехать посмотреть

Элита Аватар для Юлькин 73

тоже нежно люблю Кальцедонию! (спасибо, что про нее напомнили, надо зайти, кашемировые колготки взять))))))) Но в этом году коллекция купальников совсем не интересная! я пару раз заходила, вертела-крутила, так и ушла ни с чем. При их ценах на купы это должно быть вообще что-то вау! а тут все ну очень простенькое.... В результате зашла перед отпуском в Фан Дэй и купила там чудненький куп радужными полосками за 399 руб. А оказалось, он на солнце светится! (как лаки в УФ лампе) Думала за такие деньги выкину его прямо там, а он как новый! Еще в этом же магазине купила белые трикотажные шорты за 200 руб (дороже смысла не вижу брать, во первых белые, а во-вторых - шорты))))))) тоже не растянулись, не расползлись....
    На следующий год купила 2 купа в НМ (в интернет-магазине) по 414 руб вышли, и слитный Гэп, очень красивый, на Ламоде, бледно-сиреневый в индийских слонах))))))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Элита Аватар для Юлькин 73

Девочки, штаны спортивные, кроме Модиса, где посмотреть? Типа джоггеров, трикотажные. Хочу недорогие, взять три шт, чтобы на неделе не заморачиваться (три комплекта штаны-футба-носки чтоб было), потому что у моей иногда все норм сложено, а иногда достаю такооое из мешка)))))))) физра через день, стирать-гладить особо некогда на неделе.

с Марса Аватар для Йоканьга

В mothercare посмотрите, Некст - но там большимерят. Старшей беру в инканто и Юниоре.
    Ни одни не портятся после стирки.
    А у вас девочки носят с единорогами, принцессами и Кити? Моя школьница (перешла в третий) категорически нет. Во-первых, считает, что она уже большая для них. Во-вторых, у них там над кем-то пошутили перед физрой.
    Как оказалось, трусы в горошек тоже у девочек вызывают хи-хи. Причем моя никогда никого не высмеивает, но очень переживает за подругу в классе (у той трусики с аппликациями и пара человек в классе считают это поводом повеселиться)
    А вообще обожаю покупать девчачье белье, хлебом не корми. Мне кажется, сейчас огромный выбор.
    Наших размеров уже нет с подобными рисунками (146-152). В школе над бельем никто не смеётся.

У меня трехлетка поклонница пони и единорогов, надо ей купить в ХМ набор-недельку
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Хранитель

В ХМ как раз взяла пачку с единорогами, не знала, что это может стать поводом для насмешек )) Но моя насмешников, ттт, с успехом посылает в правильном направлении.
    А вообще там шорты в упаковке по 5 есть полностью белые, просто идеал. Ростовка, правда, у нас с реальностью сильно расходится.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Наших размеров уже нет с подобными рисунками (146-152). В школе над бельем никто не смеётся.

У меня трехлетка поклонница пони и единорогов, надо ей купить в ХМ набор-недельку
    У старшей тоже этот размер сейчас, но мы уже 2 года не покупаем "опасных" трусиков. ))))) Хотя у нее из некста есть прикольный набор с кроликами, он очень нейтральный, даже я бы такие носила. Вот его нежно любит и носит.
    Моя пятилетка с удовольствием носит и единорогов, и пони)))).
    Ещё старшая рассказала, что у мальчиков высмеивают тачки и миньенов на белье)))). Причем ведь реально не все, а есть таких пара оболтусов в классе (они бы учились лучше хорошо, а не над детьми ржали).

Страница 668 из 1754 « Первая 16856861865866466566666766866967067167267871876811681668 Последняя »