|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Подскажите, пожалуйста, где подешевле можно купить парфюмерию GIORGIO ARMANI? (ПРИСМОТРЕЛА В рИВ ГОШ)
-
Космонавт
 Сообщение от givenchygirl
На что? Такие вещи обычно показывают в сторис, я даже не вспомню у кого именно это видела
Можно на сайте посмотреть, в основном 10-15, но есть и большие, но я так подозреваю, что 50 и выше на витринные экземпляры. На аксессуары 40% (на мелочевку разную, мыши, коврики, наушники, батарейки), я наушники ребёнку купила.
В общем на сайте прицениться можно и наличие по магазинам посмотреть. Я зашла, так как у меня у дома магазин.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Космонавт
 Сообщение от Ангелочек с рожками
Меня интересовала микроволновка, остальное не разглядывала. На Самсунг скидка 30%, сравнила с яндекс маркетом, вполне достойные цены, на нижнем уровне и ниже минимальной, на лж 13%, неинтересно совсем.
Если это большая, с конвекцией и тд, то я её ещё зимой в ту же цену брала, на эту модельчасто скидки по разным магазинам, я зимой тогда мониторила, сейчас ради интереса посмотрела.
В общем на ходовое и свежие модели скидки небольшие.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Наш человек
 Сообщение от ира-2012
А цена?
В окее банки от 29 до 59р, в зависимости от объёма, крышки тоже были в упаковке, на цену не обратила внимания
-
Наш человек
Если кому-то ещё актуально, в окее горы свистолетов в упаковках по 9-90, за 49-90 настольная игра-домик к ним и распродажа на символику ЧМ 2018
-
Хранитель
Девочки, а как дешевле по рекам и каналам покататься? Просто купон купить достаточно или какие-то подводные камни есть?
З.ы и чуть не по теме, на пляж с детьми куда сгонять (завтра вроде последний день лета и жара на спад)
-
с Марса
Девочки, а как дешевле по рекам и каналам покататься? Просто купон купить достаточно или какие-то подводные камни есть?
З.ы и чуть не по теме, на пляж с детьми куда сгонять (завтра вроде последний день лета и жара на спад)
В Спаре на покупку от 1 т.р. дают купон от Нева трэвэл, скидки на экскурсии и метеор до Петергофа
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
В Спаре на покупку от 1 т.р. дают купон от Нева трэвэл, скидки на экскурсии и метеор до Петергофа
Так купонов этих везде полно. Но может там нюансы какие есть?
-
Небожитель
Так купонов этих везде полно. Но может там нюансы какие есть?
Мы по купону катались.
Нюанс - заране записаться на конкретное время и день.
Если записались и не пришли, купон пропал.
-
с Марса
 Сообщение от Шерта
Мы по купону катались.
Нюанс - заране записаться на конкретное время и день.
Если записались и не пришли, купон пропал.
Спасибо за инфу!
Я как раз хотела с детьми прокатиться
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.