Страница 1368 из 3182 « Первая 36886812681318135813641365136613671368136913701371137213781418146818682368 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    О

Зы: в приёмном разделе я изначально появилась вообще по другую сторону фронта. Я сама - сирота.
    k
    может я ошибаюсь но родители у вас умерли когда вам 18 лет было? или намного раньше?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Хранитель Аватар для Феялка

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Не фантазируйте. Агрессия к Вам? С чего бы вдруг? В чём Вас обвиняют? Не перетягивайте одеяло, никто к Вам не испытывает сильных эмоций.

Вы очень долго тут про слова Вероники писали. А про свои слова ответить никак не хотите. Вот чтобы Вам просто ответить и всё?

А, кстати, сколько раз Вероника ездила в Москву, не знаете?
    Про какие свои слова я не хочу ответить?

Я не знаю, сколько раз ездила Вероника в Москву.

Агрессии нет, ок, а зачем тогда оценивают какой я журналист? Это какие отношение к теме имеет? «Кручу-верчу» - это к чему было? «Да вы наверняка платный психолог ассоциации» - это с чего?

Если что, меНя ни в коем случае не задевает/обижает, никаких эмоций. Я закаленная, как вы можете догадаться.

Меня феномен интересует. Почему я сразу враг? Почему такая агрессия?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Да капец. Я не знаю ее детей хорошо. А ментально нормальные, приемные есть?
    есть
    не знаете- ну а зачем
    у Наташи не такой диагноз как у Юры

Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Объясните мне кто-нибудь зашкаливают уровень агрессии к моей персоне, плиз.

Мне правда непонятно совсем. Я незнакома со Светой, с самого начала не писала про неё саму вообще ничего, я не многодетная, у меня нет приемных детей и я точно не могла быть в теме или в доле или хоть в чем-нибудь замешана.

Почему со мной общаются так, будто я лично замарана во всех возможных грехах? Переходят на личности и фамилии, обвиняют не пойми в чем?

Зы: в приёмном разделе я изначально появилась вообще по другую сторону фронта. Я сама - сирота.
    А сегодня себя чувствую как сиротский хлеб сожравшая...

Если ты пьёшь с ворами опасайся за свой кошелёк (с)
    Ирина
    Батон v4.2

Цитата Сообщение от Крестная фея Посмотреть сообщение
    Согласна, а равно как и радостно писать посты в отсутствии обсуждаемого. Да, Светик вела слишком открытую жизнь. За это и поплатилась. А то что она детей оговорила, вполне вероятно это было ее видение характера ребенка.
    она забанена на лв?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Хранитель Аватар для Феялка

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Если ты пьёшь с ворами опасайся за свой кошелёк (с)
    Так, Ирина, теперь подробнее.

Кто вор, а кто с ним пьёт и должен опасаться?

7. ответ для kuzena , на сообщение « она забанена на лв? »
    Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    она забанена на лв?
    А мне вот другое в глаза бросилось. Враньё называется «она так видела», а поплатилась она не за воровство и издевательства, а за то, что «была открытой душой»
    Ирина
    Батон v4.2

со звезды Аватар для Ardena

Объясните мне кто-нибудь зашкаливают уровень агрессии к моей персоне, плиз.

Мне правда непонятно совсем. Я незнакома со Светой, с самого начала не писала про неё саму вообще ничего, я не многодетная, у меня нет приемных детей и я точно не могла быть в теме или в доле или хоть в чем-нибудь замешана.

Почему со мной общаются так, будто я лично замарана во всех возможных грехах? Переходят на личности и фамилии, обвиняют не пойми в чем?

А сегодня себя чувствую как сиротский хлеб сожравшая...

вы ни с кем не знакомы, истории точно не знаете, не в теме,а лезете.
    если вы журналист, то чего обижаетесь, пишите правду . ну шишки набьете, зато во вранье не замараетесь. а что правду знать - надо бы хорошо материал знать, не с чужих слов. знать со всех сторон.

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Это правильно, особенно вот такие посты

http://s3.radikale.ru/uploads/2017/2...126ec-full.jpg
    ммм....абсент в компании детей,вино у ноутбука и глинтвейн на диване..как то много алкоголя в одном посте... лень убираться и следить за вещами детей...а что не лень-интересно
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

10. ответ для Феялка , на сообщение « Про какие свои слова я не хочу... »

Про какие свои слова я не хочу ответить?

Я не знаю, сколько раз ездила Вероника в Москву.

Агрессии нет, ок, а зачем тогда оценивают какой я журналист? Это какие отношение к теме имеет? «Кручу-верчу» - это к чему было? «Да вы наверняка платный психолог ассоциации» - это с чего?

Если что, меНя ни в коем случае не задевает/обижает, никаких эмоций. Я закаленная, как вы можете догадаться.

Меня феномен интересует. Почему я сразу враг? Почему такая агрессия?

Ещё раз : про агрессию Вы придумали сами.

И ещё раз. Я уже не знаю, как Вам написать. У меня ещё и мультицитирование не работает. Почему Вы написали: Свете вернули детей летом.Документально. ? Можно ответить?

Страница 1368 из 3182 « Первая 36886812681318135813641365136613671368136913701371137213781418146818682368 Последняя »