|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Феялка
О
Зы: в приёмном разделе я изначально появилась вообще по другую сторону фронта. Я сама - сирота.
k
может я ошибаюсь но родители у вас умерли когда вам 18 лет было? или намного раньше?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от ОрбитБезСахара
Не фантазируйте. Агрессия к Вам? С чего бы вдруг? В чём Вас обвиняют? Не перетягивайте одеяло, никто к Вам не испытывает сильных эмоций.
Вы очень долго тут про слова Вероники писали. А про свои слова ответить никак не хотите. Вот чтобы Вам просто ответить и всё?
А, кстати, сколько раз Вероника ездила в Москву, не знаете?
Про какие свои слова я не хочу ответить?
Я не знаю, сколько раз ездила Вероника в Москву.
Агрессии нет, ок, а зачем тогда оценивают какой я журналист? Это какие отношение к теме имеет? «Кручу-верчу» - это к чему было? «Да вы наверняка платный психолог ассоциации» - это с чего?
Если что, меНя ни в коем случае не задевает/обижает, никаких эмоций. Я закаленная, как вы можете догадаться.
Меня феномен интересует. Почему я сразу враг? Почему такая агрессия?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
со звезды
Сообщение от Маркида
Да капец. Я не знаю ее детей хорошо. А ментально нормальные, приемные есть?
есть
не знаете- ну а зачем
у Наташи не такой диагноз как у Юры
-
Космонавт
Сообщение от Феялка
Объясните мне кто-нибудь зашкаливают уровень агрессии к моей персоне, плиз.
Мне правда непонятно совсем. Я незнакома со Светой, с самого начала не писала про неё саму вообще ничего, я не многодетная, у меня нет приемных детей и я точно не могла быть в теме или в доле или хоть в чем-нибудь замешана.
Почему со мной общаются так, будто я лично замарана во всех возможных грехах? Переходят на личности и фамилии, обвиняют не пойми в чем?
Зы: в приёмном разделе я изначально появилась вообще по другую сторону фронта. Я сама - сирота.
А сегодня себя чувствую как сиротский хлеб сожравшая...
Если ты пьёшь с ворами опасайся за свой кошелёк (с)
Ирина
Батон v4.2
чума
Сообщение от Крестная фея
Согласна, а равно как и радостно писать посты в отсутствии обсуждаемого. Да, Светик вела слишком открытую жизнь. За это и поплатилась. А то что она детей оговорила, вполне вероятно это было ее видение характера ребенка.
она забанена на лв?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Хранитель
Сообщение от Бaтoнчик
Если ты пьёшь с ворами опасайся за свой кошелёк (с)
Так, Ирина, теперь подробнее.
Кто вор, а кто с ним пьёт и должен опасаться?
-
Космонавт
Сообщение от kuzena
она забанена на лв?
А мне вот другое в глаза бросилось. Враньё называется «она так видела», а поплатилась она не за воровство и издевательства, а за то, что «была открытой душой»
Ирина
Батон v4.2
со звезды
Сообщение от Феялка
Объясните мне кто-нибудь зашкаливают уровень агрессии к моей персоне, плиз.
Мне правда непонятно совсем. Я незнакома со Светой, с самого начала не писала про неё саму вообще ничего, я не многодетная, у меня нет приемных детей и я точно не могла быть в теме или в доле или хоть в чем-нибудь замешана.
Почему со мной общаются так, будто я лично замарана во всех возможных грехах? Переходят на личности и фамилии, обвиняют не пойми в чем?
А сегодня себя чувствую как сиротский хлеб сожравшая...
вы ни с кем не знакомы, истории точно не знаете, не в теме,а лезете.
если вы журналист, то чего обижаетесь, пишите правду . ну шишки набьете, зато во вранье не замараетесь. а что правду знать - надо бы хорошо материал знать, не с чужих слов. знать со всех сторон.
-
чума
Сообщение от Anna26
ммм....абсент в компании детей,вино у ноутбука и глинтвейн на диване..как то много алкоголя в одном посте... лень убираться и следить за вещами детей...а что не лень-интересно
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Мега-элита
Сообщение от Феялка
Про какие свои слова я не хочу ответить?
Я не знаю, сколько раз ездила Вероника в Москву.
Агрессии нет, ок, а зачем тогда оценивают какой я журналист? Это какие отношение к теме имеет? «Кручу-верчу» - это к чему было? «Да вы наверняка платный психолог ассоциации» - это с чего?
Если что, меНя ни в коем случае не задевает/обижает, никаких эмоций. Я закаленная, как вы можете догадаться.
Меня феномен интересует. Почему я сразу враг? Почему такая агрессия?
Ещё раз : про агрессию Вы придумали сами.
И ещё раз. Я уже не знаю, как Вам написать. У меня ещё и мультицитирование не работает. Почему Вы написали: Свете вернули детей летом.Документально. ? Можно ответить?