|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от амстель
а несанкционированная реклама разрешена теперь , и вы так и не ответили где можно почитать ваши статьи.
О, господи. Да вы выйдите на сайт ЛВ и хоть обчитайтесь.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
Сообщение от Феялка
Я уже не знаю, как ещё написать, чтобы меня поняли.
Вероника написала, что ездила со Светой в ООП, чтобы помочь ей с отчётами.
Она не написала что она вообще летала в Москву только ради этого.
В этом сообщении не имелось ввиду «полетела в Москву, чтобы помочь с отчётами», но «ездила с ней в ООП, чтобы помочь с отчетами».
Цель поездки в ООП - отчеты, цель поездки в Москву - не отчеты.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здесь читаем, здесь не читаем, а здесь выдумываем? Ну, собственно, вся журналистика на этом и стоит - чуть фактов, личное отношение автора и много вранья из пальца высосанного.
я написала, что ездила помочь с отчетами
Не вижу, что в ООП.
И ранее шла речь о поездке в Москву, а не в ООП.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
Сообщение от Феялка
Да я писала вроде уже.
Цель была разобраться с незаконным изъятием в первую очередь. Понять вообще, как могли так изъять и своими глазами увидеть те документы, которые оформили при изъятии. Там в этом и был замес, что департамент с изъятием облажался по полной.
И это Веронику волновало в первую очередь.
А уже будучи в Москве и разбираясь в том, что случилось, она поехала со Светой в ООП, чтобы помочь той с отчетами. Они вдвоём их заполняли чуть не до полуночи. Не потому что сложно - потому что много.
Ну то, что вы писали мы видели, а вот, чтобы это же самое В писала - нет.
-
Живу я здесь
Сообщение от Феялка
Она мне лично ее озвучивала.
Я разговаривала с ней по телефону, когда она уже в Пулково была между регистрацией и посадкой.
И я ее спрашивала, можно ли написать, что изъятие было незаконным?
Она ответила, что для этого она и едет в Москву, чтобы выяснить это. На тот момент было сложно поверить в то, что департамент действительно мог ТАК нагло закон нарушать. Ей самой казалось, что это какой-то сюр.
Ах, она только вам лично по телефону говорила? Ну тогда веры этой информации нет.
-
с Марса
А вообще-интересно то тема развивается.
Сначала не вшивые и не сандалики, и не голодные,теперь об этом даже не говорят,перебросилилось всё на отчеты.
Какие следующие открытия будут....
-
Мега-элита
Сообщение от Крестная фея
На кой мне шерстить ее инсту? Она на форуме где то это писала, и заметьте, я именно так и написала, что это только ее видение, ведь в карте у ребенка нет ничего подобного.
Это не видение, это враньё.
Называйте вещи своими именами.
-
Мега-элита
Сообщение от Феялка
На момент передачи Полину передали бабушке под временную опеку. На 6 месяцев. До Июля.
То есть НЕ вернули Свете на момент отзыва исков. Мы же к этому подняли эту тему?
Кстати, тут написали, что временную опеку продлевали до сих пор. Я очень сильно в этом сомневаюсь.
Кручу-верчу-запутать хочу?
Вы написали, что детей прошлым летом документально вернули Свете. Откуда информация?
До июля - бабушке. Откуда Вы знаете,что потом - Свете?
-
Живу я здесь
Сообщение от Крестная фея
На кой мне шерстить ее инсту? Она на форуме где то это писала, и заметьте, я именно так и написала, что это только ее видение, ведь в карте у ребенка нет ничего подобного.
Вам тоже русский неродной? Какое ее видение, если она пишет, что в медицинской карте написаны такие диагнозы, а на самом деле их там нет? Т.е. она посмотрела в карту и увидела то, чего там нет? Это называется вранье. Говорите уже прямо.
-
Мега-элита
Сообщение от Маркида
Выставляет фото, носят старшие на руках маленького. Хорошо, что я не читала эти темы. Мне сухих фактов хватает: 5 человек с синдромом Дауна и один просто УО. Это УЖАСНО просто само по себе. Психбольница на дому.
Про УО- это кто?
-
Мега-элита
Сообщение от lena888188
А можно настоящее имя/ фамилию/отчество сей фееричной дамы, чтобы уж точно))
В профиле есть ссылки.