|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от apollon
Можем. Они с Алексис начали мне трезвонить через час после публикации выписки.
А Алексис-то что надо было?
-
со звезды
Сообщение от Бананза
А тут уже смешались кони -люди.
Нога тут причем?
К Д,ко вшам,к макаронам?тут даже озвучивали 117 статью,нога -то причем?
да при том.
когда Сережины синяки обсуждались, тогда тоже всех убедили что это чужие синяки.
всех настолько за дураков держали,что невозможно им уже верить. я только радуюсь что вовремя опомнилась.спасибо,той же Норме Джин
-
Космонавт
Сообщение от A1A
Спасибо за инфу. А что значит временная? Какой максимальный срок? Когда снова надо продлевать?
До октября официальный опекун всех детей бабушка, как там дальше будет не знаю. Опека продлена по заявлению родителей.
-
с Марса
Сообщение от Ardena
да при том.
когда Сережины синяки обсуждались, тогда тоже всех убедили что это чужие синяки.
всех настолько за дураков держали,что невозможно им уже верить. я только радуюсь что вовремя опомнилась.спасибо,той же Норме Джин
Спасибо,не знала.
Я начинала читать,но темы постоянно сносились,теперь надеюсь,со всем разберутся.
-
Хранитель
Сообщение от Ardena
в кино америкосовском часто показывают приемчик( а может и в жизни у них так) - нарушили законность задержания преступника= задержание считается недействительным и преступника отпускают, даже убийцу.
в свете открывшихся обстоятельств( издевательств над детьми, мошенничества с денежными средствами детей) после изьятия детей у СД вы хотите такого же? признать изьятие незаконным и вернуть СД детей?
чего вы добиваетесь?
Не очень понимаю, в чем проблема выпустить и тут же на выходе задержать законно, если человек действительно убийца. Ну да ладно.
Я за то, чтобы департамент и все участники той истории, которые нарушили закон были наказаны, незаконность была признана публично, а правила изъятия так же публично всем озвучены.
Я ж говорю, там Главный ужас был в том, что департамент даже не отрицал, что они частенько так делают с любимыми в топе интонациями «ачетакова?».
Я не хотела бы, чтобы нарушение закона было нормой.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Живу я здесь
Сообщение от Феялка
1) Я достаточно хорошо помню ее личные и публичные комментарии той истории и не вижу никаких поводов считать ее соучастником хоть какого-нибудь плохого действа.
2) Я считаю, что реализуемые сейчас ее ассоциацией проекты по повышению квалификации специалистов в Санкт-Петербурге для работы с тематическими семьями и детьми - это острая необходимость. И я не хочу, чтобы на эти проекты сейчас падали какие-то сомнительные тени силами сомнительных представителей хлебобулочных изделий.
1. А другие люди помнят другое. И тоже достаточно хорошо.
2. Ну мало ли, что вы не хотите.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с Марса
Сообщение от Феялка
Не очень понимаю, в чем проблема выпустить и тут же на выходе задержать законно, если человек действительно убийца. Ну да ладно.
Я за то, чтобы департамент и все участники той истории, которые нарушили закон были наказаны, незаконность была признана публично, а правила изъятия так же публично всем озвучены.
Я ж говорю, там Главный ужас был в том, что департамент даже не отрицал, что они частенько так делают с любимыми в топе интонациями «ачетакова?».
Я не хотела бы, чтобы нарушение закона было нормой.
"Хоть ссы в глаза-всё божья роса".
-
Сообщение от Феялка
Внимание!
Я тоже не Вероникина подруга. И дома у неё не была.
И даже не уверена, что она не пьёт кровь своих приемных детей за завтраком.
Но!
1) Я достаточно хорошо помню ее личные и публичные комментарии той истории и не вижу никаких поводов считать ее соучастником хоть какого-нибудь плохого действа.
2) Я считаю, что реализуемые сейчас ее ассоциацией проекты по повышению квалификации специалистов в Санкт-Петербурге для работы с тематическими семьями и детьми - это острая необходимость. И я не хочу, чтобы на эти проекты сейчас падали какие-то сомнительные тени силами сомнительных представителей хлебобулочных изделий.
3. У меня перелом ноги. Есть время почитать и пописать)))
Вот почему я здесь.
а несанкционированная реклама разрешена теперь , и вы так и не ответили где можно почитать ваши статьи.
-
Сообщение от Anna26
Родители под следствием, временная опека продлена.
Она не может быть более 8 месяцев
-
со звезды
Сообщение от Бананза
Спасибо,не знала.
Я начинала читать,но темы постоянно сносились,теперь надеюсь,со всем разберутся.
я поскольку когда то плотно сидела в приемных, хорошо помню практически все )) и хоть потом ушла оттуда именно благодаря Свете, но была в полной уверенности что у нее все отлично. а когда начало все это выплывать наружу- конечно это все ужасно по отношению к детям,которым и так в жизни досталось. быть рядом и остаться равнодушным,а тем более покрывать это - отвратительно.
не хотела лезть в этот топ, но сил терпеть вранье уже нет