Страница 1347 из 3182 « Первая 34784712471297133713431344134513461347134813491350135113571397144718472347 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для apollon , на сообщение « Можем. Они с Алексис начали мне... »

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    Можем. Они с Алексис начали мне трезвонить через час после публикации выписки.
    А Алексис-то что надо было?

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    А тут уже смешались кони -люди.
    Нога тут причем?
    К Д,ко вшам,к макаронам?тут даже озвучивали 117 статью,нога -то причем?
    да при том.
    когда Сережины синяки обсуждались, тогда тоже всех убедили что это чужие синяки.

всех настолько за дураков держали,что невозможно им уже верить. я только радуюсь что вовремя опомнилась.спасибо,той же Норме Джин

3. ответ для A1A , на сообщение « Спасибо за инфу. А что значит... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу. А что значит временная? Какой максимальный срок? Когда снова надо продлевать?
    До октября официальный опекун всех детей бабушка, как там дальше будет не знаю. Опека продлена по заявлению родителей.

4. ответ для Ardena , на сообщение « да при том. когда Сережины синяки... »
    с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    да при том.
    когда Сережины синяки обсуждались, тогда тоже всех убедили что это чужие синяки.

всех настолько за дураков держали,что невозможно им уже верить. я только радуюсь что вовремя опомнилась.спасибо,той же Норме Джин
    Спасибо,не знала.
    Я начинала читать,но темы постоянно сносились,теперь надеюсь,со всем разберутся.

Хранитель Аватар для Феялка

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    в кино америкосовском часто показывают приемчик( а может и в жизни у них так) - нарушили законность задержания преступника= задержание считается недействительным и преступника отпускают, даже убийцу.
    в свете открывшихся обстоятельств( издевательств над детьми, мошенничества с денежными средствами детей) после изьятия детей у СД вы хотите такого же? признать изьятие незаконным и вернуть СД детей?
    чего вы добиваетесь?

Не очень понимаю, в чем проблема выпустить и тут же на выходе задержать законно, если человек действительно убийца. Ну да ладно.

Я за то, чтобы департамент и все участники той истории, которые нарушили закон были наказаны, незаконность была признана публично, а правила изъятия так же публично всем озвучены.

Я ж говорю, там Главный ужас был в том, что департамент даже не отрицал, что они частенько так делают с любимыми в топе интонациями «ачетакова?».

Я не хотела бы, чтобы нарушение закона было нормой.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Феялка , на сообщение « Внимание! Я тоже не Вероникина... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    1) Я достаточно хорошо помню ее личные и публичные комментарии той истории и не вижу никаких поводов считать ее соучастником хоть какого-нибудь плохого действа.

2) Я считаю, что реализуемые сейчас ее ассоциацией проекты по повышению квалификации специалистов в Санкт-Петербурге для работы с тематическими семьями и детьми - это острая необходимость. И я не хочу, чтобы на эти проекты сейчас падали какие-то сомнительные тени силами сомнительных представителей хлебобулочных изделий.
    1. А другие люди помнят другое. И тоже достаточно хорошо.
    2. Ну мало ли, что вы не хотите.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

7. ответ для Феялка , на сообщение « Не очень понимаю, в чем проблема... »
    с Марса Аватар для Бананза

Не очень понимаю, в чем проблема выпустить и тут же на выходе задержать законно, если человек действительно убийца. Ну да ладно.

Я за то, чтобы департамент и все участники той истории, которые нарушили закон были наказаны, незаконность была признана публично, а правила изъятия так же публично всем озвучены.

Я ж говорю, там Главный ужас был в том, что департамент даже не отрицал, что они частенько так делают с любимыми в топе интонациями «ачетакова?».

Я не хотела бы, чтобы нарушение закона было нормой.

"Хоть ссы в глаза-всё божья роса".

8. ответ для Феялка , на сообщение « Внимание! Я тоже не Вероникина... »
    Верлиоко
    Guest

Внимание!

Я тоже не Вероникина подруга. И дома у неё не была.

И даже не уверена, что она не пьёт кровь своих приемных детей за завтраком.

Но!

1) Я достаточно хорошо помню ее личные и публичные комментарии той истории и не вижу никаких поводов считать ее соучастником хоть какого-нибудь плохого действа.

2) Я считаю, что реализуемые сейчас ее ассоциацией проекты по повышению квалификации специалистов в Санкт-Петербурге для работы с тематическими семьями и детьми - это острая необходимость. И я не хочу, чтобы на эти проекты сейчас падали какие-то сомнительные тени силами сомнительных представителей хлебобулочных изделий.

3. У меня перелом ноги. Есть время почитать и пописать)))

Вот почему я здесь.

а несанкционированная реклама разрешена теперь , и вы так и не ответили где можно почитать ваши статьи.

9. ответ для Anna26 , на сообщение « Родители под следствием, временная... »
    Элита

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Родители под следствием, временная опека продлена.
    Она не может быть более 8 месяцев

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Спасибо,не знала.
    Я начинала читать,но темы постоянно сносились,теперь надеюсь,со всем разберутся.
    я поскольку когда то плотно сидела в приемных, хорошо помню практически все )) и хоть потом ушла оттуда именно благодаря Свете, но была в полной уверенности что у нее все отлично. а когда начало все это выплывать наружу- конечно это все ужасно по отношению к детям,которым и так в жизни досталось. быть рядом и остаться равнодушным,а тем более покрывать это - отвратительно.
    не хотела лезть в этот топ, но сил терпеть вранье уже нет

Страница 1347 из 3182 « Первая 34784712471297133713431344134513461347134813491350135113571397144718472347 Последняя »